тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Кстати, Тём, с тобою невозможно не согласиться Это ко мне? Мне не нравиться, когда меня Тёмой называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 сирожа-молодец, скромность - прекрасное качество тыдыщ, если будет усердно работать - не потолстеет, тем более со мной..... малоподвижный образ жизни ему не светит кормить я его буду вкусно, но только домашней едой, поэтому не потолстеет.... А мнение подружек...... Подружек вообще не бывает, и слушать их тоже не имеею привычки И вообще в семье все проблемы решаемы, если подходить к этому вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Тогда все обозначенные выше критерии не имеют смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 имеют смысл...... эти критерии поставлены до брака)))))) а если в браке даст слабинку, то уже буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 вот помню себя лет в 15. мечтала, чтоб не пил, не курил, матом не ругался, умный, интеллигентный и т.д. в 16 влюбилась - пил, курил, матершинник, задира, регулярные случайные связи. в общем полное не то, о чем в книжках пишут. и ничего так, ужились - 9 лет семейной жизни. стал умеренней во всем. карьера в гору пошла. главное, чтоб голова на плечах у человека была и руки из нужного места росли. в общем надо смотреть на перспективу - кем человек рядом с тобой станет. а вообще тогда я его выбрала потому что оказался очень заботливым, работящим, безумно любящим детей и неприхотливым в обслуживании. рядом с ним просто спокойно. других претендентов в то время отвергала по различным причинам: ревнивый, с головой не дружит, ленивый, бабник хронический, трусливый, лгун. в каждом что то одно не устраивало и мириться с этим я была не намерена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 len, ты смогла, молодец. не каждый осилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Мои пунктики: 1. Не курит 2. Не пьет ПИВО.фууу 3. Воспитанный и вежливый 4. Старается обходиться без мата через каждое слово 5. Уважителен к людям, особенно к девушкам 6. Следит за собой (физиология). Отсюда и внешность 7. Всегда усовершенствует себя, стремясь в жизни к намеченным целям 8. и Добрый)))))) Меня прямо-таки описала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Ну вот, значит такие прекрасные существуют)))))) Мне еще недавно парень один сказал, что я отстала от жизни, что я ненормальная, а все нормальные девушки по ночам в клубах парней ищут Я ему говорю - я не все, со своими мозгами..пусть отсталая, зато не стыдно У каждого свои представления о нормальных девушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Я на свою будущую жену не смотрел до тех пор, пока она шаталась по ночным клубам, гуляла. Как перестала и выкинула все это из головы - я ее себе сразу отхватил, теперь вон с ребенком нянчится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Newborn, здорово..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Aleksis Читая тебя, хочется поставить блюющий смайлик, но почему- то такого нет. Единственный плюс - тебе люди отвечают умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ЛуHa, ты не читай. тебе это видимо вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Я на свою будущую жену не смотрел до тех пор, пока она шаталась по ночным клубам, гуляла. Как перестала и выкинула все это из головы - я ее себе сразу отхватил, теперь вон с ребенком нянчится )) C чьим ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 никогда не влюблюсь в берущего в рот сигарету Подружек вообще не бывает, и слушать их тоже не имеею привычки а если в браке даст слабинку, то уже буду я Я ему говорю - я не все, со своими мозгами..пусть отсталая, зато не стыдно Что ни выражение, то перл... Примитивизм хорош в изобразительном искусстве, но не в голове девушки. А читать буду - прикольно. "Глупая жена - мечта недалекого мужчины" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Вот так встретишь в гостях, любовь с первого взгляда, все дела, пошел домой провожать и закурил ненароком. И все, хоть в реку с моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Хачу такого,шоб не курил,не пил спиртного,кофе тоже не пил,носки не раскидывал,трусы сам себе стирал,шоб обязательно Ален Делон внешностью-не меньше,чтоб на жопе не сидел-работал,работал,работал,а то сисечки появяцо нидайбох.Чтоб не ел то,что я не умею готовить,не спал,когда я хочу поговорить,не беспокоил меня,когда я хочу покоя и тишины.Вот так как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ЛуHa, значит я глупая, потому что не хожу по клубам и имею свое мнение, потому что не делюсь с подругами личными отношениями....... хорошо, пусть будет так.. у каждого свои представления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 значит я глупая, потому что не хожу по клубам не поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ЛуHa, значит я глупая, потому что не хожу по клубам и имею свое мнение, потому что не делюсь с подругами личными отношениями....... хорошо, пусть будет так.. у каждого свои представления По-моему, ЛуHa считает тебя глупой из-за косности мышления, ограниченности представлений и непонятного желания загнать себя в никому не нужные рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Я понимаю, что на форуме невозможно полностью выразить свое мнение, а только лишь общие представления... То, что я написала - всего лишь слова и естественно у каждого пункта есть подпункты... Я не переношу запаха сигарет, не могу смотреть как парни поглощают приличные порции эстрогена, выпивая пиво... и это нормально.... всем что-то нравиться и не нравиться... Была бы я глупой, не была бы ген директором. По соц сети человека невозможно распознать... Возможно, из-за необщения на разных форумах, я не тем языком изъясняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Была бы я глупой, не была бы ген директором. Вот это явно не критерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Ой, знаем мы ТАКИХ ген. директоров, которые на бумажке да для виду только. Не надо этим кичиться. Тут тоже далеко не дворники сидят)))))))) Муж мой не курил, когда мы с ним познакомились. Мне это очень понравилось. Теперь курит. И что ж, мне его выгонять теперь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Тут тоже далеко не рабочие сидят))))) Давайте письками мериться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 А давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 как бы я тогда денег на фирму заработала .. ну да ладно... это дело мое... раз нет у вас критериев и вы можете с любыми, с первыми встречными, тогда тему можно закрывать... ни у кого оказывается нет пунктов..... отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.