Chock Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Кто что может сказать об ударных установках следующих производителей: STAGG MAXTONE MAPEX Если кто слышал или играл на установках этих фирм, напишите отзывы, плизз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 STAGG-хорошая фирма,прозводит хорошие банки,но гитары лутше!!Играл на них-не чего особенного!САМЫЕ КЛАССНЫЕ УДАРНЫЕ-это,конечно,AMATI~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 RastaMavr Амати - самые классные ударные??? ха... видимо мало на чем ты играл... Амати отдыхают перед той же Yamaha, которой в свою очередь далеко до TAMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 STAGG по качеству лучше но по звучанию меня больше прикалывает MAPEX а ваще многое зависит от модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Midnight Gloom говорю об установках начального уровня... стоимость которых от 10 до 15 т.р. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Chock Да банки не мая страсть,но я исхожу из своего скудного опыта!Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 stagg - для начального уровня (как ты говоришь)-stagg САМОЕ ТО!!! НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ - ЭТО *OMEGA* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Korn "самое то" - для чего? "НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ - ЭТО *OMEGA* " - ну-ну... товарищч! Вот если не знаешь, а лезешь - это называется Ламерство... и это не хорошо... объясняю: у любого производителя, будь то Stagg, Maxtone, Yamaha, Omega, Mapex, Tama и прочие, есть ряд установок "для начального уровня", ряд "профессиональных"... и прочие ряды... другое дело что у некоторых производителей ряд "профессиональных" получается хуже чем у других производителей ряд "начальных"! P.S. если брать из одной ценовой категории Mapex и Stagg, у Mapex'a звук будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Кто что может сказать об ударных установках следующих производителей: STAGG MAXTONE MAPEX Если кто слышал или играл на установках этих фирм, напишите отзывы, плизз... 208497[/snapback] Падонка Хорош про барабаны тебе давай на нервах играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ма3е Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Растамавр толькуо в интернете пиздит сидит. А колму нужно аторитетное мнение музыкантов об инструментах - посещайте авторитетные сайты а не у школьников спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 амати - это старый ацтой. а вообще я думаю из этого всего мапекс есессно рулит. стэгг производит ширпотреб какойт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Тёмыч пасиб, я в принципе подобного мнения придержЫвалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 VcezNAIKA!!! Ты мне будешь объяснять что хорошо а что плохо?? Добавлено ([mergetime]1135945028[/mergetime]): Ya skazal svoe mnenie bez viebonov!!! A ti bla zdes ukazivaesh chto horosho a chto ploxo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I eshe lamer ti ebatb,sledi za slovami i dumay o posledstviyax! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.