Перейти к содержанию

Hyandai Santafe 2007

accent202

Рекомендуемые сообщения

Автомобил ноябрь 2007 года, цвет светло-бежевый, пробег 35 тыс.км, один хозяин, в автомобиле никто не курил, гаражное хранение, кожаный салон, абс, Бортовой компьютер, климат контроль 2-зонный, Легкосплавные диски, Люк, Обогрев зеркал, Обогрев сидений, Охранная система с автозапуском, Рег-ка сиденья водителя (электропривод), Система курсовой стабилизации, Тонированные стекла, Усилитель рулевого управления (гидро), Центральный замок, Электрозеркала, Электростеклоподъемники (все), камера заднего вида, навигация, двд-магнитола, управление музыки с руля, парктроник.

В ОТЛИЧНОМ состоянии! Ни одна деталь не красилась! Обслуживаю в диллерстве !! САМАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ А, М-конца 2007г , защита бемперов и порогов, защита картера, 12 подушек безопасности! Ухоженный и чистый салон! ЛЮБЫЕ ДИАГНОСТИКИ! зимняя резина.

ЦЕНА 1100000. Торг уместен.

post-20565-1311507168_thumb.jpg

post-20565-1311507186_thumb.jpg

post-20565-1311507208_thumb.jpg

Меньше миллиона не отдам... За 850 пустой и с пробегом от 70 тыс.км только можно найти и то не в астрахани, а с учетом перегонки выйдет в тысяч 950...

там механика и движок слабее... да и вообще там ничего толком нет...прочти мою комплектацию... Я и не говорил что я тут самую дешевую машину выставил. Это моя цена. Будет кто-то заинтересован в покупке можем пообщаться лично... Я тут много машин выстовлял про все говорили, а никто ничего путного предложить и не может. Даже если ценник 850 тыс поставить, у большинства из здесь болоболов и таких денег нет. А машину за такие деньги хоть фольсваген, хоть мерседес лохматых годов купите, только уважаемые не забывайте- Авто не только надо купить, но и содержать. Я не тороплюсь продать машину, с ней проблем никаких нет, просто жене она не нравится, т.к. это не "женский" на ее взгляд авто. Убедительная просьба не надо удивляться цене, надо просто видеть что продают...

мы свой новый в 08 году чуть дороже покупали))) в максималке. 2.7 автомат, белая кожа. на 18тых катках. с редким темно вишневым цветом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...