Yujin Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 В общем, господа, вчера 25.01.2004 Состоялась вечерина, как вы уже догадались в КРК Даир, с подарками и прочими фри стуффами от оператора мобильной связи BeeLine GSM Астрахань. Было проведено куча конкурсов, с различными подарками, в виде календарей настенный, дуделок, и конечно же самой вкуснятиной - мобильными телефонами. Все конкурсы длились с 21.00 до 23.00 с небольшими перерывами Мне, торжественно был вручен мобильный телефон Motorola Timeport 720!!! Телефон просто отличнейший, я даже не ожидал, куча разны наворотов, супперских фенечек, просто словами не передать Жаль неудалось сказать своего слова, но я выскажу здесь: Хочу поздравить всех Татянок и студентов АФ МЭСИ с их проффесиональным праздником, поблагодарить своих друзей - Пашку, Серегу, Деника и Кучера, за то что подкидывали темные идейки, и конечно же самого темного и рулевого оператора в Астраханской области - ПчиЛайн ДжэЭсЭм, за чудеснейший телефончик. Ну и есесно передать превет всей Интернет-общественности города Астрахани В общем... я очень рад и доволен Всем СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Yujin Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Yujin халява с неба спустилась1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 гыгы, щас это вычитал Это чо может быть больше и не быть Билайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 GREK скорее всего больше не будет г-на Олега Чубарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 кто нибудь победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 vovch@nka иди дальше спи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 уу, флеймер проклятый!!! Юджин победил и получил телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.