@nton Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Уважаемые посетители форума! А не кажется ли вам, что перечень услуг и маркетинговых инициатив операторов сотовой связи достаточно стандартен? Может быть кроме имеющихся услуг и предложений вам необходимо что-то еще??? Объявляю конкурс - предложившему наиболее интересные услугу или маркетингувую инициативу в качестве приза лично вручу мобильный телефон с подключением от Би Лайн GSM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Объявите конкурс, на лучшую/симпатичную/прочее мобильную фотографию. В смысле для владельцев аппаратов с фото камерой. И пусть шлют вам на какой нибудь адрес через ММС.. и денег срубите на ММСках и сервис продвините немного в астрахани... А приз.. ну например вместо новогодних 30 минут, победителю сделать 300 минут... мнебы вот было напримерб приятно :-) ЗЫ... может еще чего придумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Давайте договоримся - срок конкурса устанавливаю до 24 января, а приз вручу на вечеринке посвященной дню студента 25 января в КРК ДАИР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Во... глупая идея в голову пришла.. но как раз для студентов :-) Собравшему наибольшее количество использованных препейдных карточек - приз! например собравшему 10 карт по 5уе - 1 карта в подарок :-)))) ну или по каким другим критериям... идея понятна Добавлено: Мне бы еще была бы необходима/полезна рассширенная СИМка... как у московского МТСа... Добавлено: Только пожалуйсто, не делайте всякой ерунды с SMSками.... всякие там знакомства, гороскопы и прочая лабудень!!!! Хватит, этим недостойным срубанием денежек уже ШМАРТС занимается... неуподобляйтесь ему пожалуйсто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 @nton, было бы неплохо довести до ума некоторые сервисы (GPRS, MMS и т.п), а то как только пришла SMS об изменении оплаты, скорость упала до безобразия . Или это така реклама данным сервисам? На счет всяких там sms-конкурсов, так мне это совершенно по ... барабану. Расширенная (интелектуальная) SIM-ка - да, было бы неплохо, заодно наваритесь на замене сим-карт. Ну пока все. Может чего придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Да чё за бред! Все эти пожаления уже давно высказывались на всех сайтах опсосов! Им забить на всё! Лишь бы бабосы из нас сосать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Предлагаю устроить по sms примерно то, что устраивал МТС, т.е. задавать вопросы а-ля Что?Где?Когда?(хотя бы про БиЛайн), а потом отобрать лучших и провести финал с ценными призами. Ну неплохо было бы еще прессу суда подключить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Можно так: проводить каждую неделю или две или месяц акцию, например среди студентов, случайному абоненту - студенту - презент все студенты попрут правда базу данных надо иметь соответствующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 @nton хмм, а телефон какой??? =))) странно по моим сведениям у вас че-то там начмеалось с ДельтаИнформАстрахань или АстраханьДельтаИнформ или как ее там, ну, мистер Свешников который =)) они ж вроде к вам подряжались маркетинговыми исследованиями заниматься... какую-то информационную систему хотели создавать, типа как у московскго би неужто не завязалось=))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Связь улучшите за городом , летом это актуально очень. Сделайте пакет услуг еше допустим за 50 центов в месяц , будут приходить каждый день , курс валюты , погода и что нового в кинотеатрах идет. Кстати сделайте доставку детализации на мыло было бы очень кстати это Еще было бы прикольно еслиб ы можно было бы заплатить за телефон с пластиковой карты , под типа ввводишь в телефоне номер карты , код CVV или другая идентификация , и оплачиваешь на 300 500 800 и тд и тп рублей или в баксах ,как угодно , правда это наверное анреал ) Хотя ва принуипе возможно если в той же финляндии помоему ,можно платить с телефона за услуги комунальные или еще что та деньги списываються со счета телефона я так понял Добавлено: Еще бы мобильный офисс сделать онлайновый , то есть в инете что бы управлять счетом своего телфона, и пополнять его с помошью WebMoney и других платежных систем , под типа заходишь на акаунт свой и пишешь номер кошелька билайна и в примечании номер своего счета в онлайн офисе примерно это выглядело бы так номер кошелька Z6456075324 номер счета G14885 С онлайн офиссом кароче дофига задумок можно было бы реализовать тока дайте где их воплощать эти мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 noname www.beeoffice.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 @nton давай конкурс по использованным картам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 fox чво то не коннектит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 noname я чет ваще проглючил с адресом, щас исправлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Уважаемые! Давайте более реальные и конструктивные предложения! Я ведь абсолютно серьезно имею намерение лучшую идею воплотить в жизнь. А что касаемо различных дополнительных развлекательных и познавательных сервисов и прочего - добро пожаловать на официальный сайт - там обо всем подробно. Что касается регионального контента, то ни одного предложения пока не поступало. www.beeline.ru www.beeonline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 noname правда это наверное анреал да наверное нет все таки если банковским счетом можно управлять с мобильника, то это вообще фигня... другое дело востребовано ли это в астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Давайте не будем путать услуги оператора с услугами сторонних организаций, которые предоставляются посредством оператора. Управление банковским счетом с мобильного телефона - это банковская услуга, которая полноценно ни одним астраханским банком не предоставляется. Есть только услуга "Мобильный банк" Сбербанка, которая предоставляется в Астрахани совместно с Би Лайн GSM. Сам этой услугой пользуюсь - очень удобно. Всегда знаешь остаток счета. Можно в случае чего счет заблокировать. Но полноценно счетом управлять пока нельзя. А почему эта услуга не востребована в Астрахани мы все прекрасно знаем - даже те астраханцы, кто имеет зарплатную банковскую карту, в большинстве своем снимают все до копейки в день начисления денег, то есть им просто нечем управлять. Есть еще одна услуга - оплата услуг оператора сотовой связи через банкомат со своей пластиковой банковской карты. В страхани работает в Гута-банке и ОВК. Имея пластиковую карту VISA или Mastercard любого банка можно оплатить услуги Би Лайн в любом банкомате этих банков, причем положить на счет можно любую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Я вот тут подумал надосуге несколько вариантов предложу: 1. Звоночек [\b] В определенный день недели, в определенные часы, звонок по странам СНГ по сниженным тарифам. Например на 50%. 2. Охота на Лис[\b] Незнаю... сам конкретно этой игры/услуги не видел, но может просто гдето слышал. В общем идея такова: Абонент, подписывается на услугу, в обеденный перерыв, например с 13 до 14 часов, раз в неделю, приходит смска с координатами цели. Например 20 метров к северу от Нулевого Километра (ну или что то того). И чел бегает с телефоном и ищет этот приз или номер телефона по которому нужно будет позвонить... например, мне частенько нечего делать в обед.... я бы повеселился. Желательно, чтобы это все происходило в центре города ул. кирова/ленина/свердлова/советская и прилежащая территория 3. SMS-Banking[\b] Уже тут было подобное. Думаю реализовать это в астрахани сложно. Но вот как бы выглядело это в н.у. АстраБиЛайн заключает например договор с ТД "Даир", Дольче вита и прочие там магазины... лично у меня, редко бывает наличность, либо она на пластиковой карте, либо в телефоне... либо ее вообще нет Так вот, хочу я купить сигарет, а у меня денег нема, захожу в Дольче виту.... и жатием кнопочек покупаю пачку сигарет.... незнаю... востребованно это будет врядли.... но всетаки... в финляндии даже на бензоколонках расплачиваются таким макаром... 4. Вкусный День [\b] 1 раз в неделю, в Шарлау, Пикнике, Даире и т.д. абонентам билайн 50% скидка на кофе/чай/пирожна/прочая ерунда опять же студенты очень довольны %) 5. Загадки [\b] СМСкой приходят загадки на которые шусренько нужно ответить.... глупо, но можно... хотя большенству народу на смс сервисы глубоко пох ЗЫ Пойду еще че нить придумаю Добавлено: млин... ручные теги нераспознаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Вот кстати новость - и еще один пример услуги предоставляемой через оператора связи. "Росгосстрах" ввел в действие новый федеральный справочный номер сети БиЛайн - 0530, который позволяет немедленно соединиться с контакт-центром "Росгосстраха". Как говорится в пресс-релизе страховой компании, контакт-центр "Росгосстраха" предоставляет консультации специалистов по всем вопросам, связанным с автострахованием. Оператор сможет ответить фактически на любой вопрос: о компании и ее продуктах, условиях их приобретения, урегулировании убытков, о местонахождении ближайшего подразделении "Росгосстраха". Телефонный контакт-центр "Росгосстраха" обслуживает клиентов с июля 2003 года по вопросам, связанным со страхованием. В целях повышения оперативности обслуживания "Росгосстрах" приобрел у компании "ВымпелКом" (торговая марка "БиЛайн") еще один номер для связи с гражданами- обладателями мобильных телефонов. Этот федеральный номер действует в 50 регионах России, где оперирует "БиЛайн". Предполагается, что помощь оператора контакт-центра "Росгосстраха" не ограничится только консультацией по автострахованию. В случае необходимости в любом из этих регионов оператор сможет вызвать на дом позвонившему клиенту агента из ближайшего офиса "Росгосстраха" для заключения договора по всем видам страхования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 @nton Имея пластиковую карту VISA или Mastercard любого банка можно оплатить услуги Би Лайн в любом банкомате только вы забыли сказать, что для держателей карт других банков (т.е. эмитированных не Гута-банком и не ОВК) за операции в "чужом банкомате" банком эмитентом снимаются проценты, например, пользуясь Master Card сбербанковской эмисси в ОВКашном банкомате с вас снимется 1% или $3, пользуясь картой эмитированной ОВК, например, в сбербанковском банкомате, в пользу ОВК уйдет 3% или минимум 150 рублей и много народа юзает эту услугу имея карты эмитированные не ОВК и не Гута-банком???думаю, что нет ОВК имеет не так уж и много держателей своих пластиковых карт, это число мизерно, по крайней мере в Астрахани Добавлено: Yujin млин... ручные теги нераспознаются... слэш в другую сторону =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Smile и много народа юзает эту услугу имея карты эмитированные не ОВК и не Гута-банком???думаю, что нет СБЕРКарта [Рулит ] слэш в другую сторону =))) точно... буду внимательней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 А почему бы не сделать пополнение счета онлайн через платежные системы вебмани и яндекс деньги ? Много кто из инетчиков в астрахани имеет свои кровные в вебмани , а те кто работает удаленно в интернете получают зарплату как раз в эллектроных валютах , у нас не мало трейдеров да и тех кто активно пользуеться этими эллектроными деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Yujin Сберкарт не рулит, потому как не международная карта и может обслуживаться только в Сбербанковских банкоматах, а в других нет у меня MasterCard сбербанковской эмиссии у Сберкарт чип - защита выше, но и MasterCard уже есть тоже с чипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 За операцию оплаты услуг Би Лайн GSM в банкоматах комиссия не снимается. Это касается карт любого банка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 @nton да вы не думайте, что я заливаю =))) я ж полчаса назад звонил в ОВК =)) по поводу этой услуги тел. 630838, 390083 позвоните и узнайте, если они меня обманули, то дайте им в дыню, зачем они потенциальных клиентов обманывают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.