skull.skull Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Рассмотрю варианты приобретения мною жилья. Желательно Трусовский р-н от старого моста в сторону п. Ильинки, обязательно дом старого фонда (как их называют "камышитые", ну или типа того) не дороже 900 000 православных рублей. Рассмотрю все варианты. Возможен обмен 3-х комнатной квартиры на 2-х комнатную в этом же районе (в крайнем случае рассмотрю и другие районы) с вашей доплатой. Также имеется участок на продажу, небольшой, в собственности, все коммуникации на участке, инфраструктура в изобилие (рядом больница, школа, парк, пляж, рынок ну и много другого вроде сауны, кафе и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 есть двушка в военном кирпичный старый фонд а что за участок где находится и тп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 есть двушка в военном кирпичный старый фонд а что за участок где находится и тп?? Сколько двушка стоит? Участок находится в районе Правобережной больницы, от дороги 50 м, до речки 100-150 м. Получается два участка объеденены, на одном стоит дом, на другом баня и сарай (можно под снос) и была "мазанка" (ее уже снесли), нужно только оградить эти участки друг от друга. Сам участок сейчас не могу сказать какой по размеру, примерно в ширину 7,5-8 м а в длину 20-30 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 сколько просишь за участок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 skull.skull Цену участка в личку, пожалуйста, и, если можно, ссылку с googlemaps... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 и мне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 не было в городе меня и хрен какой-то на меня молчание наложил, кому интересно еще пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.