Перейти к содержанию

Dreambox'Ы, Drecrypt(триколор)

Рекомендуемые сообщения

Перед покупкой ХД ресивера на линуксе перечитал кучу материала. Купил дрим 800 ХД и нисколько не жалею. Работает очень стабильно, качество картинки изумительное - особенно ХД каналы. Телек с триколором повесил на кухню-не то...:)

Рекомендую не экономить и брать этот ресивер. К тому же автор топика продает его очень даже недорого.

Что касается медиаплеера. У меня для этого стоит Iconbit и никакой ресивер не сравниться с ним в функциональности и скорости работы.

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Если куплю рессивер за 2500р.Зеркало с конвертором есть.Что еще нужно чтобы смотреть триколор пакет оптимум

Если куплю рессивер за 2500р.Зеркало с конвертором есть.Что еще нужно чтобы смотреть триколор пакет оптимум

модуль триколоровский воткнуть. Есть сейчас уже с активированной подпиской до 2013г за 2500 руб

я бы хотел узнатоь цену dreambox 800HD и его наличие. Оставьте телефон в личку

6500 руб в наличии. Личка у вас не работает, поэтому можете скинуть ваш тел. мне - перезвоню

6500 руб в наличии. Личка у вас не работает, поэтому можете скинуть ваш тел. мне - перезвоню

стукните мне в асю тогда 46 одынъ 7 два 9 5 три восемь

up. Опять есть долгоиграющие триколоровские карты

1. ресивер dreambox 528s - 2600 руб

2. ресивер dreambox 800hd - 6700 руб

3. ресивер openbox s10HDpvr - 2900 руб

4. карта доступа триколор (самодел из 13 серии см. выше) зарегистрированная, активация пакетов(оптимум, супероптимум, ночной, экраны-кинозалы, наш футбол) до 2020/09/03 - 3500 руб

А такой ресивер Tuxbox TX980L HD PVR есть возможность купить

это абсолютный клон dreambox 800hd - материнская плата, прошивки,блоки питания одни и те же. Разница в этикетке

Dreambox 800hd с антенной 120см на спутнике 9 градусов "Платформа HD" работает неустойчиво.

проблемы с сигналом были с 401ым тюнером . У меня с 801 тюнером - никаких проблем с сигналом нет вообще.

Повторяю - это один и тот же ресивер и делается на одних и тех же фабриках. И тот и другой встречается как с проблемным 401ым тюнером, так и с тюнингованным 801ым.

можете поискать разницу :)

вот tuxbox (кстати с 401ым тюнером)

980.jpg

вот dreambox

dreambox-dm800hd-mainboard.jpg

названия типа tuxbox, blackbox и пр прежде всего используются для экспорта например в германию. Да и в принципе при заказе в промышленных масштабах китайцы вам хоть vasyabox нарисуют

up.

1. ресивер dreambox 800hd - 6600 руб

2. ресивер openbox s10 HD pvr - 2900 руб

3. карта доступа триколор (самодел из 13 серии см. выше) зарегистрированная, активация пакетов(оптимум, супероптимум, ночной, экраны-кинозалы, наш футбол) до 2020/09/03 - 3500 руб

а есть ресивер dreambox 800hd se? почем?

разница большая между ними?

пока не практикую.говорят тюнер не фонтан, те же симптомы что и на старых тюнерах(401а) в простых 800hd . В идеале надо брать тюнер ревизии M с простой 800ки и ставить в 800SE, и вроде как еще сверлить дыру надо на задней планке под этот тюнер. Сыроват короче

• 2 weeks later...

пока нема. В наличии только триколоровские карты с модификацией. Недели через 2 будет 500ые, 800ые и 800se. Цену пока не назову- не знаю что будет с рублем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...