Rlog Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Хочу начать малый бизнес, с чего начать свой ЦОД??? как лучше сделать и где брать деньги для открытия этого малого бизнеса...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 какой нахер цод ? аналог Хетзнера что ли ну насмешил, в Астрахани нет стока ширины каналов инета, скока надо небольшому цоду. а сервера придётся купить на своё бабло, чтобы потом сдавать их в аренду, это скока надо денег ? люблю я американские центры, такие, как Nac.net, Burst, CoreSite. а вот европейские не люблю, включая того же Hetzner.de, там за торрент-трафик гоняют. ну, в Украине как не странно щас тоже неплохо. и ты собрался сам строить аналог в Астрахани !??! В америке дают инет 100мбит за 50 бачей в месяц, а ты что в Астрахани дашь своим клиентам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Хочу начать малый бизнес, с чего начать свой ЦОД??? как лучше сделать и где брать деньги для открытия этого малого бизнеса...??? Какой может быть бизнес если нет денег? Копите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Вариант такой..... пойти на биржу труда... встать на учёт безработных... предоставить правильно написаный бизнес план... они мне на это дают 85т.р + к этому я беру 150т.р в банке в кредит.... а место с гигабитной скоростью интернета я нашёл.... (сделаный с оптикаволокна) и того 235т.р думаю не плохо 1 стойку поставить с 5_ю серверными машинами с несколькими терабайтами на каждой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Есть ли тут знающие люди кто имеет представление о серверах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Конечно есть, эти люди за тебя всё сделают, всё организуют, а тебе останется только бабло грести а место с гигабитной скоростью интернета я нашёл.... (сделаный с оптикаволокна) но всё же, для интереса - что это за место и сколько стоит гигабитный канал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Вариант такой..... пойти на биржу труда... встать на учёт безработных... предоставить правильно написаный бизнес план... они мне на это дают 58т.р + к этому я беру 150т.р в банке в кредит.... а место с гигабитной скоростью интернета я нашёл.... (сделаный с оптикаволокна) и того 235т.р думаю не плохо 1 стойку поставить с 5_ю серверными машинами с несколькими терабайтами на каждой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 мозгов бы хоть немного........ как в мультике про Маугли: очень жаль, что ты не упал и не разбил голову, ведь через дырку в голове могло бы войти немного ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Конечно есть, эти люди за тебя всё сделают, всё организуют, а тебе останется только бабло грести но всё же, для интереса - что это за место и сколько стоит гигабитный канал ? гигабитный канал стоит 4200 в месяц без ограничения трафика... мозгов бы хоть немного........ как в мультике про Маугли: очень жаль, что ты не упал и не разбил голову, ведь через дырку в голове могло бы войти немного ума. Это ты про что имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 какой нахер цод ? аналог Хетзнера что ли В америке дают инет 100мбит за 50 бачей в месяц, а ты что в Астрахани дашь своим клиентам ? Количество IP-адресов (2 Шт) Источник питания 220V (1 Шт) Включённый трафик (500 Гб) Установочная плата за размещение (Бесплатно) Аренда порта коммутатора Ethernet 1000 Мбит/сек 2300руб. / Шт / Мес Дополнительная розетка 220V по двухлучевой схеме питания 400руб. / Шт / Мес Дополнительный трафик 6 руб. / Гб / Мес Дополнительный IP-адрес 100 руб. / Шт / Мес Предоставление аппаратного VPN-туннеля на базе Cisco 1200 руб. / Мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 это твой прайс для твоих клиентов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 ты спросил я ответил что будут получать клиенты.... и то я расчитываю на 1 сервер с 3 юнитами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Купи аккаунт (ну или как там) с огромным количеством свободного пространства и перепродавай более мелкими частями по средним конторам..Не забудь составить грамотную рекламу..Меньше вложений, меньше рисков, фактически только чистая прибыль без убытков и вложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Да что уж там, стройте сразу какой нибудь облачный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Лучше организуй в Астрахани аренду сидбоксов. Желающие думаю найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Ага, и будут ездить в ЦОД с флешками, чтобы забрать то, что у них скачалось на сидбоксах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 автор ни хера не щарит, в предполагаем бизнесе. На что он надеется? На авось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 возмущение моё кипит ! поэтому позволю себе ответить вместо автора на это: автор ни хера не щарит, в предполагаем бизнесе. На что он надеется? На авось? слыш ты за бозаром слиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 смешно а ты оценивал стоймость аппаратуры программ и лицензии на предоставлении услуг??потом аренда помещения прокладка оптики до места!резервное питание как и сам канал (резерв) пустая стойка стоит от 15 до 60 тыс рублей (бывают и дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 слыш слиди за бозаром всё посчитанно и расчитанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 а зачем покупать лицензионное ПО, я на торренте все скачаю взломанное ) помещение арендовать не надо, поставлю дома на лоджии. Да и серверный шкафчик сам соберу в старом советском шкафу так что из 235 тыр, останется еще лишнего бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 так что из 235 тыр, останется еще лишнего бабла smile.gif на пиво :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Не забываем о недокументированном налоге аля Откат/Распил! Есть ли тут знающие люди кто имеет представление о серверах.... Ну и платить знающим работникам чем то надо. Так что боюсь что этих денег может и не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 нафика нужны работники, когда сам всё можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 нафика нужны работники, когда сам всё можешь Нужны рабы, а не работники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.