vitalikandreeff Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Телефон оставь для оперативности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 это которая раньше тут продавалась и по военному ездила? зачетный аппарат был. если что отпишу. автору соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 По военному да ездил,она там на ремонте стояла.Тестилась и восстанавлавалась.Так как решил оставить её для себя на долгое время. Продавалась она братом моим - далее её выкупил и стал делать. Сразу могу сказать на брата исключения сразу отпадают так как ему это ненужно делать.У него у самого белый Ниссан Цедрик и Гранд чероки битый спереди. Нету людей и знакомых которые могли бы пробить по номерам просто.Да и думаю номера скорее лажа. Но всё же.Хоть как-то выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Будем смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 авто редкий где нить засветится,если конечно она ещё в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Она в Астрахани 100 %. Её видела недавно знакомая.Просто нужен адрес или гараж куда её ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Найдешь его случайно или не случайно бей с разбегу по морде железным кнутом чтобы нос ушел в мозг.Чурка или русский нет значения.Только без свидетелей,потом на него заяву напиши за угон.Желаю удачи в поисках!Зло должно быть наказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Я ничего писать небуду.И забирать небуду.На сёт Носа это и собирался сделать,только без Больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akreel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 она сто пудова в Астрахани еще, отстаивается где-нибудь пока все не утресется, может стоять так месяц два, три, и по-любому на других номерах. а морду набить врядли получиться, если найдется где-нибудь, ты же не будешь выжидать пока воры объявятся...так что отписывайся везде: в контакте в Астраханских группах может еще где, глядишь и найдется...Желай конеч-но же удачи в поисках. И еще на ментов думаю надеятся бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 У меня у друга года 1,5 назад машину угоняли там же за школой милиции нашли через три дня менты даже и не шавелются,а тебе советую найти братву кто этим занимается и заплатить денег чем без ничего остаться.А так соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Милиция чек кинула?можешь скан кинуть сюда?Вот млять аж меня трясет кому морду набить.Что милиция,что воры-за одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalikandreeff Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 так если есть такие знакомые кто занимается сведите заплачу в чём вопрос договоримся о цене я думаю все люди. Вопрос не в деньгах а в том что на душе. Менты это всё лажа. Неподскажешь где именно за школой милиции нашли ? Мож там же рядом найду. А то весь район чесать как-то времени особо нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 вчера белая интегра по набережной ездила праворучка, без аэрографии на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Ах**ть на ней как я понял еще кто и ездит чтоль периодически????? С мусорами нет смысла связываться, бесплатно, они тебе все равно ничего не скажут. У нас город маленький и кто и чем занимается в определенных кругах знают, в т.ч. и где искать. Так что как было сказано ранее надо связаться с теми кто как раз возвращает наши машины за вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Практически каждый день по работе, посещаю разные районы города нашего. Буду иметь в виду. Память хорошая, да и машин таких мало. Найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 хорошо, что написал. будем посмотреть. частников не нанимай, обойдутся дороже чем те, кто выкупает. и вообще, как озвучил проблему, можно ждать звонка. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 номер записал,буду глядеть в оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.