Перейти к содержанию

Ищется Машина

vitalikandreeff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

По военному да ездил,она там на ремонте стояла.Тестилась и восстанавлавалась.Так как решил оставить её для себя на долгое время.

Продавалась она братом моим - далее её выкупил и стал делать.

Сразу могу сказать на брата исключения сразу отпадают так как ему это ненужно делать.У него у самого белый Ниссан Цедрик и Гранд чероки битый спереди.

Нету людей и знакомых которые могли бы пробить по номерам просто.Да и думаю номера скорее лажа. Но всё же.Хоть как-то выйти.

Найдешь его случайно или не случайно бей с разбегу по морде железным кнутом чтобы нос ушел в мозг.Чурка или русский нет значения.Только без свидетелей,потом на него заяву напиши за угон.Желаю удачи в поисках!Зло должно быть наказано)

она сто пудова в Астрахани еще, отстаивается где-нибудь пока все не утресется, может стоять так месяц два, три, и по-любому на других номерах. а морду набить врядли получиться, если найдется где-нибудь, ты же не будешь выжидать пока воры объявятся...так что отписывайся везде: в контакте в Астраханских группах может еще где, глядишь и найдется...Желай конеч-но же удачи в поисках. И еще на ментов думаю надеятся бесполезно

У меня у друга года 1,5 назад машину угоняли там же за школой милиции нашли через три дня менты даже и не шавелются,а тебе советую найти братву кто этим занимается и заплатить денег чем без ничего остаться.А так соболезную

так если есть такие знакомые кто занимается сведите заплачу в чём вопрос договоримся о цене я думаю все люди.

Вопрос не в деньгах а в том что на душе.

Менты это всё лажа.

Неподскажешь где именно за школой милиции нашли ? Мож там же рядом найду. А то весь район чесать как-то времени особо нету.

Ах**ть на ней как я понял еще кто и ездит чтоль периодически????? С мусорами нет смысла связываться, бесплатно, они тебе все равно ничего не скажут. У нас город маленький и кто и чем занимается в определенных кругах знают, в т.ч. и где искать. Так что как было сказано ранее надо связаться с теми кто как раз возвращает наши машины за вознаграждение

Практически каждый день по работе, посещаю разные районы города нашего. Буду иметь в виду. Память хорошая, да и машин таких мало.

Найдется.

хорошо, что написал. будем посмотреть. частников не нанимай, обойдутся дороже чем те, кто выкупает. и вообще, как озвучил проблему, можно ждать звонка. удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...