Ewig Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Продаю новый Reebok из Германии. Размер 58-60. Мне большой. В Германии купили за 179 евро. В России ни чего подобного за эти деньги нет! Цена 4000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ewig Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ewig Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 да и не надо за такие бабки, лучше чиркизона нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 в сэконде небось купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ewig Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Как догадались? А... Чмо вы и есть Чмо! Ни когда вам не носить что нибудь порядочное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Как догадались? А... Чмо вы и есть Чмо! Ни когда вам не носить что нибудь порядочное... Золотые слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Как догадались? А... Чмо вы и есть Чмо! Ни когда вам не носить что нибудь порядочное... рот закрой еба** тупое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ewig Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А я рта и не раскрываю. Я по клаве щелкаю ( для уважаемого крутого нееба** и не тупого.) Это же у тебя нюх на секондхенд. Поделись опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 4000 уж слишком круто за него..озвучьте свою крайнюю сумму за которою отдадите Можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 да и не надо за такие бабки, лучше чиркизона нет ничего +100000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Продаю новый Reebok из Германии. Размер 58-60. Мне большой. В Германии купили за 179 евро. В России ни чего подобного за эти деньги нет! Цена 4000 руб. тебе кто шмотки покупает по всей европе да никак в размер не попадёт?как спициально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.