leonid30russ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Товарищи =)Кто знает когда в продажу ,в Астрахани,поступит игра Super Street Fighter 4 Arcade Edition на РС на диске(ЛИЦЕНЗИЯ)!!!!!Ездил в М.Видио-там нема=(((Может кто-нить что-нить подскажет када выйдет и где??Нужна именно лицензия чтобы в онлайне играть!!!!!!(Да кстати и будет ли в этом диске регистрационный ключ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Товарищи =)Кто знает когда в продажу ,в Астрахани,поступит игра Super Street Fighter 4 Arcade Edition на РС на диске(ЛИЦЕНЗИЯ)!!!!!Ездил в М.Видио-там нема=(((Может кто-нить что-нить подскажет када выйдет и где??Нужна именно лицензия чтобы в онлайне играть!!!!!!(Да кстати и будет ли в этом диске регистрационный ключ?) Я Nikko Bellik (меня забанили). Вот кароче игра поступила в продажу с 24 июня . Вот чем отличаются не понял но вот есть два варианта . А где купить не нашёл но есть в инете и вот и вот ещё смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonid30russ Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 alx2010 так это конкретно по России а мне надо в АСТРАХАНИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Тот же стритфайтер,только открыты все персы,а все остальное индентичное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.