XRay555 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Хочу узнать, много ли в Астрахани водителей женского пола и вообще кто как к этому относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 водителей женского пола в астрахани много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Не врянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Порой на светофорах встречаешь таких симпотичных молодых девушек............ и знакомишься....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 девушкам без тонировки по дорогам оч сожно передвигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 девушкам без тонировки по дорогам оч сожно передвигаться 208624[/snapback] ПОчему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 все смотрят, пальцем тыкают, знакомятся, а потом возмущаетесь почему девушки плохо водят! да потому что вы не даете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 все смотрят, пальцем тыкают, знакомятся, а потом возмущаетесь почему девушки плохо водят! да потому что вы не даете! 208654[/snapback] Я такого не замечал. Да и про то, что женский пол хуже водит - я так не считаю. Хотя вот если уж на дороге кто-то откровенную ерунду творит, то процентов 70 это будет девушка. Но с другой стороны среди моих знакомых ни про одну девушку не скажу, что водит плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 мне кажется ты лукавишь: если ты увидишь, что девушка на дороге сделала что-то не так, то сразу скажешь : А понятно! Деффка за рулем! Конечно я могу ошибаться, но 99 проентов именно такие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 мне кажется ты лукавишь: если ты увидишь, что девушка на дороге сделала что-то не так, то сразу скажешь : А понятно! Деффка за рулем! Конечно я могу ошибаться, но 99 проентов именно такие люди! 208676[/snapback] На улице бывает такое (я про себя), но не так уж часто - последнее время вообще редко бывает, потому как такое реально сократилось - мужской пол полную ерунду творит чуть ли не меньше... Говорю же - 60-70 % на 30-40. А уж заранее плохого отношения к водителю женского пола у меня вообще не было никогда - видно виновато окружение - повторюсь, не знаю лично ни одной плохо водящей девушки. У меня даже наоборот было, когда жена больше меня водила, в определенный момент мне стало казаться, что она лучше меня стала водить Стал наверстывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Девушки есть как хорошие водители , так и есть водятелы....плетуться по середине 30 км/ч по ул. Победы.... не обьехать....а есть и гонщицы...которых хлебом не корми ....и со светофоров рвут...у мужиков делают... Автор ! Девушка за рулем = тетке за рулем ? речь сугубо о девушках или вообще о женском поле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня у мамы стаж 6лет, и водит я бы сказал о4ень хорошо и с ветерком но и осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 У моей матери стаж 16 лет)) И водит лучше некоторых мужчин)) Когда была перездача(ну с опр. года нужно было заного здавать) из всей группы моя мать была одной женщтной и только она сдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Fedor Gromov Вообще про женский пол. Просто не раз сталкивался с абсолютно туповатым отношением - например, как то ехал на работу на такси, говорил о машинах с водилой, он спросил, что у меня с машиной, если я такси поймал, говорю - жене оставил, он спросил - не боишься? Я сначала даже не понял, что он имеет в виду, говорю - а в каком смысле боюсь, он - ну женщина все-таки... Я хотел сказать, что жена моя получше его водит, но не стал. Просто сильно удивился, что человек такие выводы делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 вообще если мужчине потренироваться то он и на каблуках начнет очень даже неплохо передвигаться не стоит разделять мужчину и женщину в отошении каких либо физических действий, смочь то можно все и достаточно хорошо смотря как вложиться никчемная тема, какая разница кто за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 какая разница кто за рулем? 209906[/snapback] Я тоже так думаю, только вот есть кто думает по другому - вот я и решил узнать про Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.