xxxolegxxx Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 http://www.estateline.ru/catalogue/goods/t...ls/g-123/60223/ Аппарат в хорошем состоянии и в полной работоспособности. цена 6000. очень полезная вещь. кому нужна делайте предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 меня всегда интересовал вопрос он действительно лучше болгарки с тем же алмазным диском, если да то чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 есть интерес, кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxolegxxx Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 меня всегда интересовал вопрос он действительно лучше болгарки с тем же алмазным диском, если да то чем?? Так там же сразу два диска крутящихся в разных направлениях (у той что я видел) или в одном, задаешь размер штробы и за один проход ее прорезаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 меня всегда интересовал вопрос он действительно лучше болгарки с тем же алмазным диском, если да то чем?? Штроба в один проход делается, возможность подключения пылесоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.