Перейти к содержанию

Продаётся неспешно.

snek

Рекомендуемые сообщения

Неспешно продаю хорошее авто Kia Avella 98г. двигатель мазда B3: 1.5 i 16V (105 л.с)в птс 91 л.с.Пробег 133т.км. Гидроусилитель руля,ABS,Иммобилайзер,электро стеклоподъёмники на все двери, центр.замок на все двери,кондиционер.Всё работает отлично! Цена 160т.р. тел:89171819179

post-14579-1311353885_thumb.jpgpost-14579-1311353913_thumb.jpgpost-14579-1311353930_thumb.jpg

post-14579-1311353953_thumb.jpgpost-14579-1311353968_thumb.jpgpost-14579-1311353982_thumb.jpg

По подвеске поменяны все расходники ямы и кочки почти не заметны.Стоит резина Yokohama S306.Большой багажник проверил на себе поместился свободно :) и ещо места оставалось много.Спинки задних сидений складываются можно длиномерный груз перевезти при возможности.Низкие цены на запчасти как на наши жигули некоторые даже дешевле а качеством лучше.

аппарат отличный.очень резвый.очень надёжный.у самого такой только 8 клапанный.а сколько хавает у тебя по городу?

По городу литров 8.А за 120 и 99 можно только наши купить машины.Я на рынок гонял рядом ваз 21099 продовали за 150 2002 есле не ошибаюсь год и купили придпочли чуть более лучшему комфорту не понятно чего.

это просто Астрахань где такое ретро продают по 150 и тд на рынке! если бываешь на рынке то в курсе что там из покупателей ходят единицы и в основном пенсионеры. это тоже самое что люди продают аксент или анус, логан купившие в 2005-6 году за 360тр и сейчас продают за 250тр -300тр это 15тр в год они скидывают и пробег у всех за 100тысяч км и кокраз еще год два машине и в нормальный ремонт влезешь в эту же сумму в которую они покупали... одним словам Россия )))))

Я не знаю че там на рынке, вот недавно продовали http://astrahan.drom.ru/kia/avella/5425435.html, с учетом что твоя на год моложе и недавно красилась как раз 15т.р. и прибавил.

Есле посмотрел бы повнимательнее то объявление то заметил бы что кондёр надо заправить а это не всегда так бывает что возьмёш а потом оказывается надо менять компрессор а это +20-25тыр за сам только мотор +на фото из салона видно что стекло треснуто есле не ошибся ну и кузов родная краска хорошо но машина не новая всё же вскоре придётся её красить а это ещо гдето+20-25 в металик краской красить.Так что не надо сравнивать машины глядя на фото! Хозяин той kia вот и поставил за такую цену лиш бы спихнуть быстрее.Я выставил полностью рабочую и свеже покрашенную без сколов и царапин.И продавать за цену наших тазиков я не собираюсь читайте название темы.

Скидывать пока не собираюсь торопится мне не куда.А зеркало мне мешало ходить вот взял да и сломал :) зеркала складываются так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...