Перейти к содержанию

Двигатель ВАЗ-2106 2010 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Продаю двигатель ВАЗ-2106 2010 г.в., эксплуатировался 4 месяца, брался в колесе в марте 2010, прошел обкатку, в июне 2010 г. съездил до москвы и обратно, залита полусинтетика Castrol Magnatec SAE 10W40, полный комплект (помпа, стартер, генератор, вентилятор, карб. 2107) с документами все в ажуре))) в работе мотор шепчет))) цена 18 т.р., торг уместен

ПыСы также есть много разных железок для ВАЗ 2103-2106, кому что нужно спрашивайте

Продаю двигатель ВАЗ-2106 2010 г.в., эксплуатировался 4 месяца, брался в колесе в марте 2010, прошел обкатку, в июне 2010 г. съездил до москвы и обратно, залита полусинтетика Castrol Magnatec SAE 10W40, полный комплект (помпа, стартер, генератор, вентилятор, карб. 2107) с документами все в ажуре))) в работе мотор шепчет))) цена 18 т.р., торг уместен

ПыСы также есть много разных железок для ВАЗ 2103-2106, кому что нужно спрашивайте

стартер, редуктор 03?

в смысле будет врать? цену на стартер сам предлагай

стартер за 500 забрал бы.

по поводу редуктора:

ЕСли у тебя редуктор снят, то можешь прочитать маркировку на ведомой шестерне и написать здесь.

При замене одного редуктора на другой, с иным передаточным числом, изменяются не только динамические характеристики автомобиля, но и показания спидометра и одометра.

Для того, чтобы показания спидометра и одометра соответствовали фактическим значениям на коробке переключения передач должен стоять привод спидометра, соответствующий передаточному числу установленного редуктора заднего моста.

если интересно можешь здесь почитать: http://www.autozap.narod.ru/2/02200201.html

а со стартером чего?

он тоже на машине стоит, машина находится в башмаковке, а из-за 500 рэ туда ехать у меня большого желания нету, буду продавать вместе с движком

он тоже на машине стоит, машина находится в башмаковке, а из-за 500 рэ туда ехать у меня большого желания нету, буду продавать вместе с движком

я могу тебя сам туда свозить и сам снять

движок без навесного (без стартера, карбюратора, генератора, трамблера), помпа, бензонасос и впускной коллектор в наличии, новая цена - 15 т.р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...