Спасидла Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Вообщем, хотел я наклеить защитную плёнку , но не получилось. я её снял и там отались какие-то маленькие пятнышки как-будто от воды и маленькие царапинки, я протёр экран слегка влажной мягкой тряпочкой , но ничего не помогло! Чем лучше протереть экран чтобы избавиться от пятен и царапин(ну хотя бы от пятен)? Зарание спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 уже вторая твоя тема по одному поводу в разных ветках и еще ни разу ты не написал название компании Samsung верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 уже вторая твоя тема по одному поводу в разных ветках и еще ни разу ты не написал название компании Samsung верно) ))) Но всё же подскажите ,что делать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Не понимаю людей которые всякое дерьмо на телефоны клеят, а потом проблемы от этого имеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.