Перейти к содержанию

Simsung Gt-s5230

Спасидла

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, хотел я наклеить защитную плёнку , но не получилось. я её снял и там отались какие-то маленькие пятнышки как-будто от воды и маленькие царапинки, я протёр экран слегка влажной мягкой тряпочкой , но ничего не помогло! Чем лучше протереть экран чтобы избавиться от пятен и царапин? Какую лучше наклеить плёнку и где купить?

Вообщем, хотел я наклеить защитную плёнку , но не получилось. я её снял и там отались какие-то маленькие пятнышки как-будто от воды и маленькие царапинки, я протёр экран слегка влажной мягкой тряпочкой , но ничего не помогло! Чем лучше протереть экран чтобы избавиться от пятен и царапин? Какую лучше наклеить плёнку и где купить?
ну вот приходи ко мне я те наклею готовую ,вырезанную под твой самец за 150 р...

Накопти на ложку немного копоти со спичек или еще чего и перемажь эту копоть на ватку, затем протирай этим свой экран.

Ты щас насоветуешь))))

я такое обычно тру раствором аммиака 1 к 10-ти. от царапин конечно не избавит, но сделает приближенным к идеалу очень хорошо, а главное дешево.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...