Спасидла Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Вообщем, хотел я наклеить защитную плёнку , но не получилось. я её снял и там отались какие-то маленькие пятнышки как-будто от воды и маленькие царапинки, я протёр экран слегка влажной мягкой тряпочкой , но ничего не помогло! Чем лучше протереть экран чтобы избавиться от пятен и царапин? Какую лучше наклеить плёнку и где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Вообщем, хотел я наклеить защитную плёнку , но не получилось. я её снял и там отались какие-то маленькие пятнышки как-будто от воды и маленькие царапинки, я протёр экран слегка влажной мягкой тряпочкой , но ничего не помогло! Чем лучше протереть экран чтобы избавиться от пятен и царапин? Какую лучше наклеить плёнку и где купить?ну вот приходи ко мне я те наклею готовую ,вырезанную под твой самец за 150 р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошо, только как для начала хорошенько очистить экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Накопти на ложку немного копоти со спичек или еще чего и перемажь эту копоть на ватку, затем протирай этим свой экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Накопти на ложку немного копоти со спичек или еще чего и перемажь эту копоть на ватку, затем протирай этим свой экран. Ты щас насоветуешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 я такое обычно тру раствором аммиака 1 к 10-ти. от царапин конечно не избавит, но сделает приближенным к идеалу очень хорошо, а главное дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.