Перейти к содержанию

Покупка иномарки б\у

МУМОРИУМ

Рекомендуемые сообщения

Весной будующего года планирую купить автомобиль. Иномарку б\у. Любому в этом деле хочется сэкономить и по этому хочу подготовиться к покупке авто заранее. Узнать все нюансы, подводные камни, почитать замечания людей имеющих опыт в данном деле.

Итак первый мой вопрос по поводу авто из Японии. Будет ли дешевле заказать машину у людей которые занимаются перегоном авто Дальнего Востока. Насколько это надежно?

Так же в свете недавных событий в Японии опасаюсь купить авто утопленника или хуже того фонящего цезием. Есть ли вообще риск?

Покупка авто на авто аукционе. Хм... Не разу не сталкивался....

Покупка авто с пробегом в автосалонах занимающихся мащинами б\у.

Если есть еще какие ни будь варианты обязательно учту. Заранее спасибо!

Есть контакт напрямую с ребятами из Nishinomiya, Hyogo, Япония. (если надо кину в личку)

Сам через них не работал. Но предложения от них адекватные.

Хочу в будущем, но пока денег нет...

Увабаемые! Я пока сам не знаю какое это дело, по этлму и прошу пишите с обоснованиями, что бы было можно все взвесить и сто раз подумать

Увабаемые! Я пока сам не знаю какое это дело, по этлму и прошу пишите с обоснованиями, что бы было можно все взвесить и сто раз подумать

с японии брать без пробега смысла нет , бери лучше тут , ухоженную(переплотив не много по состоянию авто....) вот например из японии Королла 2006 год те в 450 р сядет где то , а тут такую 400 купишь (возможно даже и левый руль найдёшь в отличном состоянии....) , старше 2006 ты уже не завезёшь , так как они не проходные ... а тут можешь купить как 2001-2005 гг короче с беспробежной уже нет понта связываться,если конечно ты не покупаешь её на 10-летия..., сам на какую сумму рассчитываешь то вообще? :)

300 к сейчас просматриваю дром.ру приглядываюсь к мицубиси лансер
понятно, тогда о беспробежном и речи быть не может с 300 только малолитражка какая нить типа Кольта и то он 2006-2007 будет за 300 000р, бери какую нить пробежную иномарку тойоту королу 2001-2002 гг и будет тебе счастье за эти деньги... :)

для меня не принципиально с пробегом она по России или без него, главное что бы хорошая была. Да и с японии я так понимаю есть риск нарваться на "пиленный" авто......

для меня не принципиально с пробегом она по России или без него, главное что бы хорошая была. Да и с японии я так понимаю есть риск нарваться на "пиленный" авто......

тогда газета вдв, карс.авто.ру, и авторынок тебе в помощь. на авторынке не только перекупы, обычных людей там 70%. под твой ценник встает королла 02-03 год, лансеры, марки, кресты чайзеры, до 01 годов, кароче есть где разбежаться.

:fooo:

уж лучше б\у, тока не лохан

вот именно на 300 лохан тоже б\у),МУМОРИУМ,тема у те не срочная ,поэтому в теме ВЫБОРА АВТО до весны всё тебе по полочкам разложат)

На рынке 50 на 50, перекупы и адекватные)))))) В прошлом году купил Митсубиси Аиртрек ТУРБО 2003 года, полный привод, 70 пробег - всего за 340, правда, с учетом, что наличкой сразу расплатился, и продавали 2 Трека - 2002 и 2001год - 390 и 410.... Продавцу просто срочно нужны были деньги, поэтому он и не стал подводить свою цену к стоящим здесь же....Это как повезет, просто не лениться, и ездить каждые выходные на авторынок...

смотрел на нашем авторынке. Есть выбор по лансерам и ниссанам санни от 2001 - 2005
не знаю как за ниссан, не давно продал Лансер 2002гг , так она жрала все 14/100км.... вот щас короллу продаю она ест 10/100 , ну конечно и разница между ними 50 000 р... так что королка всё таки лучше....Р/S года одинаковые....

На рынке 50 на 50, перекупы и адекватные)))))) В прошлом году купил Митсубиси Аиртрек ТУРБО 2003 года, полный привод, 70 пробег - всего за 340, правда, с учетом, что наличкой сразу расплатился, и продавали 2 Трека - 2002 и 2001год - 390 и 410.... Продавцу просто срочно нужны были деньги, поэтому он и не стал подводить свою цену к стоящим здесь же....Это как повезет, просто не лениться, и ездить каждые выходные на авторынок...
на рынке 75%перекупов + 20% мозго*бов(зевак),а остальные 5% - реальные клиенты))) ... 380 многие просят ,а в итоге 340-350 отдают - дороже его не сбагрить.... просто есть люди кто годами не понимает ,что надо скидывать ценник, а твой продаван адекватную цену назвал, да и ты тут подвернулся ... всему своё время)

на рынке 75%перекупов + 20% мозго*бов(зевак),а остальные 5% - реальные клиенты))) ... 380 многие просят ,а в итоге 340-350 отдают - дороже его не сбагрить.... просто есть люди кто годами не понимает ,что надо скидывать ценник, а твой продаван адекватную цену назвал, да и ты тут подвернулся ... всему своё время)

Не скажи, это была Очень НИЗКАЯ цена для Турбированного Аиртрека - через 45 дней, так сложилось, он у меня ушел за 410 т.р )))))))))))))) И покупатель знал, что эта модель стоит в районе 400 т.р. плюс-минус.....

костик,если пруль берешь,то бери тойоту.сколько друзей не ездят,все нахваливают.

всё верно! у самого 2 пруля, корова и санёк. рад, очень рад (тьхутьху тьху не сглазить)

Если не проблема -можно посмотреть в Волгограде. Или 10-15 % денег сэкономите или пару лет скинете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...