МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Весной будующего года планирую купить автомобиль. Иномарку б\у. Любому в этом деле хочется сэкономить и по этому хочу подготовиться к покупке авто заранее. Узнать все нюансы, подводные камни, почитать замечания людей имеющих опыт в данном деле. Итак первый мой вопрос по поводу авто из Японии. Будет ли дешевле заказать машину у людей которые занимаются перегоном авто Дальнего Востока. Насколько это надежно? Так же в свете недавных событий в Японии опасаюсь купить авто утопленника или хуже того фонящего цезием. Есть ли вообще риск? Покупка авто на авто аукционе. Хм... Не разу не сталкивался.... Покупка авто с пробегом в автосалонах занимающихся мащинами б\у. Если есть еще какие ни будь варианты обязательно учту. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Есть контакт напрямую с ребятами из Nishinomiya, Hyogo, Япония. (если надо кину в личку) Сам через них не работал. Но предложения от них адекватные. Хочу в будущем, но пока денег нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ты затеял гиблое дело! купи новый ваз и не парься. обоснуй, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 спасибо! Буду признателен за контакт!karatushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Увабаемые! Я пока сам не знаю какое это дело, по этлму и прошу пишите с обоснованиями, что бы было можно все взвесить и сто раз подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ты затеял гиблое дело! купи новый ваз и не парься не слушай его, бери ино б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Увабаемые! Я пока сам не знаю какое это дело, по этлму и прошу пишите с обоснованиями, что бы было можно все взвесить и сто раз подумать с японии брать без пробега смысла нет , бери лучше тут , ухоженную(переплотив не много по состоянию авто....) вот например из японии Королла 2006 год те в 450 р сядет где то , а тут такую 400 купишь (возможно даже и левый руль найдёшь в отличном состоянии....) , старше 2006 ты уже не завезёшь , так как они не проходные ... а тут можешь купить как 2001-2005 гг короче с беспробежной уже нет понта связываться,если конечно ты не покупаешь её на 10-летия..., сам на какую сумму рассчитываешь то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 300 к сейчас просматриваю дром.ру приглядываюсь к мицубиси лансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 300 к сейчас просматриваю дром.ру приглядываюсь к мицубиси лансерпонятно, тогда о беспробежном и речи быть не может с 300 только малолитражка какая нить типа Кольта и то он 2006-2007 будет за 300 000р, бери какую нить пробежную иномарку тойоту королу 2001-2002 гг и будет тебе счастье за эти деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ну вот в принципе пробежные и смотрю.... За 300 есть очень не плохие предложения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 для меня не принципиально с пробегом она по России или без него, главное что бы хорошая была. Да и с японии я так понимаю есть риск нарваться на "пиленный" авто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 для меня не принципиально с пробегом она по России или без него, главное что бы хорошая была. Да и с японии я так понимаю есть риск нарваться на "пиленный" авто...... тогда газета вдв, карс.авто.ру, и авторынок тебе в помощь. на авторынке не только перекупы, обычных людей там 70%. под твой ценник встает королла 02-03 год, лансеры, марки, кресты чайзеры, до 01 годов, кароче есть где разбежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 купи лучше новый логан уж лучше б\у, тока не лохан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 уж лучше б\у, тока не лохан вот именно на 300 лохан тоже б\у),МУМОРИУМ,тема у те не срочная ,поэтому в теме ВЫБОРА АВТО до весны всё тебе по полочкам разложат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 смотрел на нашем авторынке. Есть выбор по лансерам и ниссанам санни от 2001 - 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 На рынке 50 на 50, перекупы и адекватные)))))) В прошлом году купил Митсубиси Аиртрек ТУРБО 2003 года, полный привод, 70 пробег - всего за 340, правда, с учетом, что наличкой сразу расплатился, и продавали 2 Трека - 2002 и 2001год - 390 и 410.... Продавцу просто срочно нужны были деньги, поэтому он и не стал подводить свою цену к стоящим здесь же....Это как повезет, просто не лениться, и ездить каждые выходные на авторынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 смотрел на нашем авторынке. Есть выбор по лансерам и ниссанам санни от 2001 - 2005не знаю как за ниссан, не давно продал Лансер 2002гг , так она жрала все 14/100км.... вот щас короллу продаю она ест 10/100 , ну конечно и разница между ними 50 000 р... так что королка всё таки лучше....Р/S года одинаковые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Ниссан цефиро подпадает под эту сумму, норм авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 На рынке 50 на 50, перекупы и адекватные)))))) В прошлом году купил Митсубиси Аиртрек ТУРБО 2003 года, полный привод, 70 пробег - всего за 340, правда, с учетом, что наличкой сразу расплатился, и продавали 2 Трека - 2002 и 2001год - 390 и 410.... Продавцу просто срочно нужны были деньги, поэтому он и не стал подводить свою цену к стоящим здесь же....Это как повезет, просто не лениться, и ездить каждые выходные на авторынок...на рынке 75%перекупов + 20% мозго*бов(зевак),а остальные 5% - реальные клиенты))) ... 380 многие просят ,а в итоге 340-350 отдают - дороже его не сбагрить.... просто есть люди кто годами не понимает ,что надо скидывать ценник, а твой продаван адекватную цену назвал, да и ты тут подвернулся ... всему своё время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 и королки тоже есть не плохие) да и выбора по ним больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Бери из Тайотовского ряда что нибудь и будет тебе счастие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 костик,если пруль берешь,то бери тойоту.сколько друзей не ездят,все нахваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 на рынке 75%перекупов + 20% мозго*бов(зевак),а остальные 5% - реальные клиенты))) ... 380 многие просят ,а в итоге 340-350 отдают - дороже его не сбагрить.... просто есть люди кто годами не понимает ,что надо скидывать ценник, а твой продаван адекватную цену назвал, да и ты тут подвернулся ... всему своё время) Не скажи, это была Очень НИЗКАЯ цена для Турбированного Аиртрека - через 45 дней, так сложилось, он у меня ушел за 410 т.р )))))))))))))) И покупатель знал, что эта модель стоит в районе 400 т.р. плюс-минус..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 костик,если пруль берешь,то бери тойоту.сколько друзей не ездят,все нахваливают. всё верно! у самого 2 пруля, корова и санёк. рад, очень рад (тьхутьху тьху не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Если не проблема -можно посмотреть в Волгограде. Или 10-15 % денег сэкономите или пару лет скинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.