Перейти к содержанию

Электронщики,помогите!

Boorish

Рекомендуемые сообщения

недавно своими кривыми руками случайно спаял транзистор с плеера Panasonic SL-J905,а сам транзистор потерял...принёс в мастерскую и тычу им в такой же на плате,а она мне грит что типа так не может определить что это за хреновина и нужна схема...все облазил-нигде нет.(( Если кто может подсказать где искать или подкинет кусок идентичного плеера на растярзание,то буду очень признателен и в долгу не останусь

Boorish Попробуй поискать, для этой модели, схему в инете. и по номеру какой у него стоит на плате сможешь узнать тип транзистора

Или сходи на Ахшарумова 38

Там во дворе вагончик.Продают запчасти.Там все спецы отовариваются.

Возьми с собой девайс.Если Козлов В.М будет там,он тебе подберет и сразу продаст ту запчасть которая тебе нужна.

Но ,конечно чтобы человека не заморачивать,найди лучше схему.

GlobalDj

Всё в инете облазил...есть схемы на телевизоры и видаки,а на плеер нет(( даже не хохляцких и буржуйских сайтах был))

ПРидёцца на глаз искать)) Спасиб за совет))

GlobalDj

Да запросто!! ТОка скажи скока и куда ставить)) Я уже привык с друзьями всё за пиво)) Пиво-самая твёрдая валюта... ТЫ наше предпочитаешь или буржуйское?? звони на 89093723832 и говори куды мне пива тащить))) :D

• 2 weeks later...

Немного не про плеер, но есть умерший vhs + dvd. Носил в Кристалл, сказали что умер БП, а так новый готовый компонент заказать не представляется возможным, то чинить не будут. Может кто знает людей которым не "лениво" посидеть с тестером и прощупать дорожки/кондеры и ты.ды.

Ннн да.Кристалл много чего натоворит.Ты не первый кому они лапшу на уши вешают.Тем более на блок питания уж компоненты найти не проблема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...