Перейти к содержанию

Кавиатор

karatushin

Рекомендуемые сообщения

Без рекламы!

Наткнулся вот на такой сайт

стало интересно кто нибудь уже пробовал сей девайс? на сколько все правда или нет?

На сайте нигде не нашел сам принцип работы устройства, только лишь что перепады давления, а как? за счет чего?

раньше что то на подобие продавали, штука была схожа со стандартным бензиновым фильтром но только красного цвета.....

обязательно такой девайс должен иметь любой автолюбитель!!!

я уже закачал в шины азот и теперь еду за кавитатором!!!

и как мы раньше обходились без "расщепления всех примесей содержащихся в топливе и равномерного перемешивания всей горючей смеси практически на молекулярном уровне"?

Любые внедрения в систему машины уже от нечистого, исключения - это профессиональная переделка движки с заменой ряда узлов, а непонятная трубочка за 5400 явно ничего хорошего не даст. Это как глушитель размером с колёсный диск поставить, пружины спилить, затонировать по кругу и думать что у тебя спорт кар

заказывать и не собираюсь просто интересно кто либо видел это в работе?

ниче не произойдет, кроме исчезновения сумму денег потраченой на эту х%ету

ниче не произойдет
в лучшем случае...

в худшем - замена самого инжектора (мало ли... может быть там по технологии допустима забытая деталь при сборке...)

но сайт зачотный

даже патенты правильно указали черти=)

Бери офигенная вещь! Я вот себе уже три поставил, каждый экономит по 35%, так что теперь на этих лохов на заправке смотрю с высока, забыл, что такое деньги на бензин. Правда иногда бак переполняется, потому что как ни крути 35х3=105, так что приходиться иногда бензин откачивать, но это единственное неудобство, хотя я этот откаченный бензин лохам из соседнего гаража за пол цены пихаю, так что не такое уж и неудобство. Так что бери обязательно! А те кто не верят... пусть тратят свои кровные на бензин.

• 2 weeks later...

честно говоря даже описалово на сайте - идиотизм... ))

"перемешивает топливо на молекулярном уровне..." - убило просто. Ты его хоть на атомарном уровне перемешай - экономии не прибавится. Развод короче

рыдалЪ)))))

Лохотрон из серии " накачай колеса азотом")))

Для тех, кто в школе не ходил на физику-атмосферный воздух на 72 % состоит из азота))))

Не знаю, как это, но вот когда я наклеил на багажник "Lada 1700" - мощность сразу прибавилась, теперь просто рвёт с места даже если с пятой трогаться.

Любые "улучшители" от лукавого :D

Почему производители ДВС не догадались сделать этого раньше?

Об этом знает только Бог. (о кавиаторе) :D

Бери офигенная вещь! Я вот себе уже три поставил, каждый экономит по 35%, так что теперь на этих лохов на заправке смотрю с высока, забыл, что такое деньги на бензин. Правда иногда бак переполняется, потому что как ни крути 35х3=105, так что приходиться иногда бензин откачивать, но это единственное неудобство, хотя я этот откаченный бензин лохам из соседнего гаража за пол цены пихаю, так что не такое уж и неудобство. Так что бери обязательно! А те кто не верят... пусть тратят свои кровные на бензин.

зачет)

слово то какое ---- КАВИАТОР.....не пукендроп какойто ))

:o :o :o :o :o:lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...