Данила Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 А "нарощенные ногти" (она же "Мисс Киргизия") все таки попала в 12 лучших. Куда ты катишься, страна? Результаты конкурса ошеломляющие, хорошо хоть среди них симпатичные есть, но вот победят ли они во втором туре, большой вопрос... 215861[/snapback] Вы о ком, столь лестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aggression Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 А "нарощенные ногти" (она же "Мисс Киргизия") все таки попала в 12 лучших. Куда ты катишься, страна? 215861[/snapback] хм... а вы нацист? вы ведь не знаете человека? зачем же иак агрессивно выражать свое недовольство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 А "нарощенные ногти" (она же "Мисс Киргизия") все таки попала в 12 лучших. Куда ты катишься, страна? Результаты конкурса ошеломляющие, хорошо хоть среди них симпатичные есть, но вот победят ли они во втором туре, большой вопрос... 215861[/snapback] Если это о номере 27, то девка очень и очень симпатичная!!!Ты много на улице видишь эффектнее нее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Саратовкина Екатерина (номер: 4) Возраст: 19 Рост: 169 Параметры: 90/62/92 Больше всего денег я трачу на : НА СЕБЯ! Мои спортивные достижения : "в 7 классе спрыгнула с 3-хметрового этажа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Саратовкина Екатерина (номер: 4) Возраст: 19 Рост: 169 Параметры: 90/62/92 Больше всего денег я трачу на : НА СЕБЯ! Мои спортивные достижения : "в 7 классе спрыгнула с 3-хметрового этажа" 215975[/snapback] И? Это что ли шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 хм... а вы нацист? вы ведь не знаете человека? зачем же иак агрессивно выражать свое недовольство? 215875[/snapback] здрасте - приехали. а зачем мне её знать? она не в конкурсе интеллектуалок участвует, а в конкурсе красоты! насчет нацизма, могу ответить только как в анекдоте "больше всего в жизни я ненавижу нацизм и негров". могу вас заверить, что это не самое агрессивное выражение, я бываю намного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 И? Это что ли шутка такая? 216079[/snapback] представляешь? ошибку она сделала! С 3-хметровых этажей не прыгают! С них выбрасывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 трёхметровый этаж... - это какой? первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 трёхметровый этаж... - это какой? первый? 216509[/snapback] Может это козырек? Да кто ж с него не прыгал-то по детству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 если это вы марина, то извините. так форум на то существует, чтоб свое мнение писать, вы то не общественное мнение высказываете., а свое. вы субъективно решили, что я грубо, а кто вам дал право судить мое мнение??? 212567[/snapback] я непротив написания мнения, но если у вас такая грубая форма общения, то к вам претензий нет, ваше дело, как общаться и какую лексику применять. К сожалению ваш лексичекий набор, немного противоречит этическим нормам. Вы хотите поговорить о том, кто устанавливает эти нормы, и об их субъективности? Кстати, для справки рыло=лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dialon Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 http://www.miss.astrakhanfm.ru/kalendar.php ах, ты боже мой, какая фотосессия! А где же Гусев? отдыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 http://www.miss.astrakhanfm.ru/kalendar.php ах, ты боже мой, какая фотосессия! А где же Гусев? отдыхает? 221475[/snapback] Уж не вы ли, Гусев? Можно подумать красная тряпка вместо черной смотрелась бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Данила я к этой съемке отношения не имею. и вы данила, тряпки от саваджа отличить не можете не суйтесь. фотки ниче так, но видимо русское радио выбрала более дешевый и голый вариант (у меня девушки не разделись)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 А какой гланый приз победителю будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отагани-рей Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 БОГ ТЫ МОЙ! КАКИЕ У НАС МИСС! АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marina1987 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Я та самая Зубанова Марина, которую вы так активно здесь обсуждали. У меня огромная просьба. Если вдруг меня на улице встретите, вы подойдите и скажите мне все это лично. Странно просто. Почему-то одни и те же лица пишут одни и те же гадости, а вот на предложение пообщаться лично почему-то молчат. Наверное много смелости надо, чтобы здесь написать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 marina1987 "Мать" Я лично с удовольствием пообщаюсь! Кстате,а вот мисс киргисс мона с сабой прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marina1987 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Я решаю только свои вопросы и проблемы. По всем остальным обращайтесь лично к другим девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 marina1987 Жестоко! И как эгоистично! Мисс-Киргисс тебе бы этого не простила. А я ведь за тебя восемь раз проголосовал!!!! Вот и верь после этого людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 люк да ты и не изменился совсем....... как казашек любил так и любишь их а вкусы надо менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Iriska Наоборот,полгода на даче(строюсь)(даже в Астрахань не выбрался!Спининг заржавел небось) разожгли вомне костёр любви(азиатской)Так что если у кого появились темки (по подгону подружек казашек) Я в долгу не останусь! Но это ближе к весне т.к. сейчас убываю обратно. И чтоб рюмку водки не выпить тому кто придумал ДАЧУ...мать её!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marina1987 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 marina1987 Жестоко! И как эгоистично! Мисс-Киргисс тебе бы этого не простила. А я ведь за тебя восемь раз проголосовал!!!! Вот и верь после этого людям! 223901[/snapback] Ничего жестокого не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.