Перейти к содержанию

Кто станет Мисс Русское радио Астрахань?

Resist

Рекомендуемые сообщения

А "нарощенные ногти" (она же "Мисс Киргизия") все таки попала в 12 лучших. Куда ты катишься, страна?

Результаты конкурса ошеломляющие, хорошо хоть среди них симпатичные есть, но вот победят ли они во втором туре, большой вопрос...

215861[/snapback]

Вы о ком, столь лестно?

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ
А "нарощенные ногти" (она же "Мисс Киргизия") все таки попала в 12 лучших. Куда ты катишься, страна?

215861[/snapback]

хм... а вы нацист? вы ведь не знаете человека? зачем же иак агрессивно выражать свое недовольство?

Результаты конкурса ошеломляющие, хорошо хоть среди них симпатичные есть, но вот победят ли они во втором туре, большой вопрос...

215861[/snapback]

Если это о номере 27, то девка очень и очень симпатичная!!!Ты много на улице видишь эффектнее нее??

Саратовкина Екатерина

(номер: 4)

Рост: 169

Параметры: 90/62/92

Больше всего денег я трачу на : НА СЕБЯ!

Мои спортивные достижения : "в 7 классе спрыгнула с 3-хметрового этажа"

Саратовкина Екатерина

(номер: 4) 

Рост: 169

Параметры: 90/62/92

Больше всего денег я трачу на : НА СЕБЯ!

Мои спортивные достижения : "в 7 классе спрыгнула с 3-хметрового этажа"

215975[/snapback]

И? Это что ли шутка такая?

хм... а вы нацист? вы ведь не знаете человека? зачем же иак агрессивно выражать свое недовольство?

215875[/snapback]

здрасте - приехали. а зачем мне её знать? она не в конкурсе интеллектуалок участвует, а в конкурсе красоты! насчет нацизма, могу ответить только как в анекдоте "больше всего в жизни я ненавижу нацизм и негров".

могу вас заверить, что это не самое агрессивное выражение, я бываю намного хуже:)

если это вы марина, то извините. так форум на то существует, чтоб свое мнение писать, вы то не общественное мнение высказываете., а свое. вы субъективно решили, что я грубо, а кто вам дал право судить мое мнение???

212567[/snapback]

я непротив написания мнения, но если у вас такая грубая форма общения, то к вам претензий нет, ваше дело, как общаться и какую лексику применять. К сожалению ваш лексичекий набор, немного противоречит этическим нормам. Вы хотите поговорить о том, кто устанавливает эти нормы, и об их субъективности?

Кстати, для справки рыло=лицо.

• 3 weeks later...
http://www.miss.astrakhanfm.ru/kalendar.php

ах, ты боже мой, какая фотосессия! А где же Гусев? отдыхает?

221475[/snapback]

Уж не вы ли, Гусев?

Можно подумать красная тряпка вместо черной смотрелась бы лучше...

Данила

я к этой съемке отношения не имею. и вы данила, тряпки от саваджа отличить не можете не суйтесь.

фотки ниче так, но видимо русское радио выбрала более дешевый и голый вариант (у меня девушки не разделись)...

Я та самая Зубанова Марина, которую вы так активно здесь обсуждали. У меня огромная просьба. Если вдруг меня на улице встретите, вы подойдите и скажите мне все это лично. Странно просто. Почему-то одни и те же лица пишут одни и те же гадости, а вот на предложение пообщаться лично почему-то молчат. Наверное много смелости надо, чтобы здесь написать, а?

marina1987 "Мать" Я лично с удовольствием пообщаюсь! Кстате,а вот мисс киргисс мона с сабой прихватить?

marina1987 Жестоко! И как эгоистично! Мисс-Киргисс тебе бы этого не простила. А я ведь за тебя восемь раз проголосовал!!!! Вот и верь после этого людям! :(

Iriska Наоборот,полгода на даче(строюсь)(даже в Астрахань не выбрался!Спининг заржавел небось) разожгли вомне костёр любви(азиатской)Так что если у кого появились темки (по подгону подружек казашек) Я в долгу не останусь! Но это ближе к весне т.к. сейчас убываю обратно. И чтоб рюмку водки не выпить тому кто придумал ДАЧУ...мать её!!!!

marina1987 Жестоко! И как эгоистично! Мисс-Киргисс тебе бы этого не простила. А я ведь за тебя восемь раз проголосовал!!!! Вот и верь после этого людям! :(

223901[/snapback]

Ничего жестокого не нахожу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...