exquisite Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Согласна со всеми высказавшимися против Зубановой. хочется спросить: куда вы, Мариночка, со .... то рылом, да в калашный ряд? 212303[/snapback] это очень грубо и ваше мнение субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 alizes чего ты до Зубановой то докапываешься....? Есть там и масса других ничем не лучше, а даже хуже... и внешностью и пропорциональностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 но все-таки стоит отметить, что не все так плохо в нашем городе. Опять же хоть какое-то разнообразие, да и для Русского радио не плохой пиар. Другие радиостанции сидят на попе и похоже забыли, что относятся к развлекательным СМИ. Вот меня, например, ну никак не развлекает ХИТ-ФМ, на Европе тоже какой-то застой. Про Авто с Ретро - вообще молчу. 212303[/snapback] Что это вы Русскому радио диферамбы поёте? и не надо нам рассказывать про пиар. Они уже этим конкурсом опозорились. Хоть спросили бы у Москвы как лучше сделать а то бренд позорят. И так у них сайт ни куда не годится, плакать хочется!!!! У них что талант самоучка его делал? Где они его подобрали? Там же наверно где и фотографа. А может это один человек? Да про разнообразие вы погорячились. Мне очень нравится Русское радио, но в последнее время когда включается астрахань у меня желание переключиться на другую волну -Предпочитаю Авторадио. Хотя уважаю самих Ведущих Данилова и Михайлову, и голос и энергия чувствуется но видимо нет стимула к развитию. Экономия на себе? И как результат сайт как лицо Русскорадийной политики. Дёшево и сердито - поставили галочку есть сайт и успокоились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Чем слушать русское радио, лучше включить Шансон, либо Авторадио, а лучше всего купить диск и слушать что нравиться и хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Чем слушать русское радио, лучше включить Шансон, либо Авторадио, а лучше всего купить диск и слушать что нравиться и хочется... 212396[/snapback] Господи, боже ты мой....а начинали все за здравие, про красоту здесь размышляли... в итоге как всегда попёр адресный обсёр. Астрахань....Неотъемлимый колонтитул. _______ Ашара Пура, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dialon Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Жюри , как мне стало известно из достоверных источников, отбирало не всех. кому-то отказали все-таки по причинам полного несоответствия представлениям о красоте. 212303[/snapback] Какаое такое жюри??? Кто в него вошел? почему мы его не знаем? моя девушка участвует вэтом конкурсе и чего то никакаого жюри-мури там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Жури наверное скрытое, и наблюдает за всеми как большой брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 alizes про конфетку перебор, конечно максимум - печенька =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 2:05:06 jnc: http://www.miss.astrakhanfm.ru/details.php?id=27&&p=6 2:05:12 jnc: Моя самая дурная привычка: грызть нарощенные ногти 2:05:16 jnc: этапездец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 2:05:06 jnc: http://www.miss.astrakhanfm.ru/details.php?id=27&&p=6 2:05:12 jnc: Моя самая дурная привычка: грызть нарощенные ногти 2:05:16 jnc: этапездец 212526[/snapback] Грубо но справедливо. Там много такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Какаое такое жюри??? Кто в него вошел? почему мы его не знаем? моя девушка участвует вэтом конкурсе и чего то никакаого жюри-мури там не было. 212442[/snapback] Моя знакомая тоже хотела учавствовать но ей отказали значит кто - то отбирает девчат, а знакомая и вправду не фонтан. А Зубанову я лично знаю вот и сужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 alizes про конфетку перебор, конечно максимум - печенька =) 212518[/snapback] мнение изменилось манцурова мне разонравилась(не знаю почему) 45 Тимшина Зинаида лучше есть в ней что-то и ещё Куринная Светлана А варвара всё таки конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dialon Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 мнение изменилось манцурова мне разонравилась(не знаю почему) 45 Тимшина Зинаида лучше есть в ней что-то и ещё Куринная Светлана А варвара всё таки конфетка 212549[/snapback] я догадываюсь что это "что-то " в тимшиной не надо скромничать - это грудь! С Куринной не согласен. Вот Чиркова - хороша. И с Ермаковой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 я догадываюсь что это "что-то " в тимшиной не надо скромничать - это грудь! С Куринной не согласен. Вот Чиркова - хороша. И с Ермаковой согласен. 212554[/snapback] А мне 36-я нравится. И 45-я. Ум во взгляде просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Что это вы Русскому радио диферамбы поёте? 212361[/snapback] никому и ничего не пою. просто на фоне других они лучше. для меня. как мне тут сказали- субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 это очень грубо и ваше мнение субъективно 212345[/snapback] если это вы марина, то извините. так форум на то существует, чтоб свое мнение писать, вы то не общественное мнение высказываете., а свое. вы субъективно решили, что я грубо, а кто вам дал право судить мое мнение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Мне больше всего понравились 23 и 46 девушки, особенно 23я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Мне больше всего понравились 23 и 46 девушки, особенно 23я 212586[/snapback] поклонник славянской красоты 23 и в самом деле очень приятной наружности, но не модельные данные. брюнетки сейчас в фаворе., блондинки- отошли на задний план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Дык вот что самое интересное... почему все девушки в сфотканы в купальниках и в сапогах, там что полы холодные? или у многих что очевидно проблемы с ногами? ..............скорее всего..последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Да х*ля почти все плоские как доски сверху, зато задницы как у хрюшек отрастили Так глянет кто то со стороны и решит, что в Астрахани у девушек проблеммы с лишним весом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Дык вот что самое интересное... почему все девушки в сфотканы в купальниках и в сапогах, там что полы холодные? или у многих что очевидно проблемы с ногами? ..............скорее всего..последнее 212777[/snapback] самое интересное, что двое из них вообще в одних тех же сапогах прям какая-то игра "найди 5 отличий" http://www.miss.astrakhanfm.ru/foto.php?id=27&&n=3 http://www.miss.astrakhanfm.ru/foto.php?id=28&&n=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Да х*ля почти все плоские как доски сверху, зато задницы как у хрюшек отрастили Так глянет кто то со стороны и решит, что в Астрахани у девушек проблеммы с лишним весом 212785[/snapback] Ага, ага. Я тоже об этом думаю. прям переживаю за имидж Астрахани. анти-реклама какая-то. и главное естьведь красивые девушкеи, но не пошли они же на этот конкурс. вот в чем загадка то! Добавлено ([mergetime]1132425999[/mergetime]): А мне 36-я нравится. И 45-я. Ум во взгляде просматривается. 212558[/snapback] это где же у 36 ум просматривается? там где она за грудь схватилась? видимо она сделала это с глубоко идущей мыслью я грудь держала как могла, чтоб она не убегла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 жесть, прррям такой мощный Пиар продажного конкурса , с результатом стать Vip ..дью для буржуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petyaj 24 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 [=Xtremist=] да это чистое отмывание денег этих же буржуев.... А глупые девочки все еще верят в сказки со счастлиым концом!!! Каждая надеется стать лучшей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 А "нарощенные ногти" (она же "Мисс Киргизия") все таки попала в 12 лучших. Куда ты катишься, страна? Результаты конкурса ошеломляющие, хорошо хоть среди них симпатичные есть, но вот победят ли они во втором туре, большой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.