Перейти к содержанию

Мой сайт о Gta

LockDog

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, если здесь как бы не положено разговаривать о сайтах о играх, то можете удалять тему. Если все же наоборот, то тогда оценте сайт своего земляка :)

Вот http://gta-voll.ru/

Сайт посвящен играм серии GTA. Когда, сайт будет популярней, чем сейчас - создам самп сервер.

Портал неплохой, поставь не на бесплатный юкоз а на домен .ru и вообще супер будет :) когда уж создадут нормальный сервер, LockDog только придумай нормальное название если что серверу, а то с названием Астрахань он долго не протянет, у нас не много задротов самп :Р ты скриптить умеешь?

Сайт на домене .ру уже)))

Сервер делать убдем, нужен человек, который будет его держать.

Скрипты не умею :) Но есть учебник, как писать их.

LockDog, вообще, по правилам, я должен удалить тему, но я сделаю исключение :)

Что касается сайта:

1) Слишком много графики отвлекающей от чтения

2) Поиск по сайту можно сделать в аякс окне и всунуть в верхнее меню

3) Зачем две формы входа?

4) Информеры "Топ пользователей" и "Последнее" можно засунуть в слайдер, так освободится гораздо больше места, сайт будет грузится быстрее, красивее :)

5) Блок "Реклама на сайте" вообще убери, у тебя на сайте ~10 хостов, никто рекламу покупать не будет=)

6) Добавь мета-теги, так будет легче раскручивать портал

Ну, вроде все :)

Портал неплохой, поставь не на бесплатный юкоз

Чем юкоз не нравится? Это один из самых лучших (если не самый лучший) бесплатных хостингов.

Рекламу можно легко убрать, достаточно просто оплатить премиум.

1. Что нбудь придумаем

2. На днях сделаю

3. Вот это, да. Все время забываю про это. Исправлю.

4. Пользователям лень будет нажимать)))

5. Хостов под 40

6. У нас авто-теги к каждоу файлу есть. Это приносит людей из яндекса и гугла.

Спс, что не удалили тему)))

Насчёт администарции, сейчас времени у меня не много, а второй админ куда-то пропадает, заходит на минуту на сайти все, в агенте, в скайпе не видно его. Поэтому красочность и другие занятия с граффикой откладываются, так как он фотошопер, а не я.

Так же нужны модераторы срочно))))

Хостов под 40

Лень было смотреть вчерашнюю статистику =)

Все равно, 40 хостов мало дл размещения у себя рекламы, разве что по ооочень низкой цене.

У нас авто-теги к каждоу файлу есть. Это приносит людей из яндекса и гугла.

Авто-теги это не то, посмотри исходник любого крупного сайта, например megasoft.3dn.ru, logical-portal.ru, ucozabc.ru, у всех есть мета-тег. Да и не только у крупных, а на всех сайтах где администраторы хоть как-то смыслят в вебберстве

Короче мой генератор тебе в помощь, может когда и пригодится chad01018.gif

LockDog

Между <head> и </head>, всех шаблонов.

Чтобы было легче их расставлять (мой любимый способ), заходишь в админку → Дизайн (в верхнем меню) → Быстрая замена участков шаблонов → Режим замены ставишь "Многострочный" → В поле "Что заменить" поставь </head> → В поле "На что заменить" код мета-тегов, пробел </head> .

LockDog

Если что, обращайся, я с юкоз почти год уже работаю =)

Я сам не впервые, окола полтора года =)

Сразу и не поверишь :)

А куда их поставить?

Скрипты не умею

• 2 months later...

Мне сайт понравился) Единственное, что раздражает, так это реклама, которая находится в правом верхнем углу) Вроде же писали что скоро исправят, но пока я этого не заметил. Контент сайта отличный. Много нового узнал о тех версиях гта, в которые я еще не играл)

Исправляли уже))) Покупали пермиум. Сейчас сайт не имеет места для файлов, даже для ЛС. Как будет время займусь им. Если кто хочет в команду я непротив :)

• 1 year later...

Название сервера: [RPG] PremiumGame New Life [RUS/UA]

IP сервера: 176.32.39.4:7777

Версия samp: 0.3e

Сайт сервера: www premiumgame ru

Тех. поддержка: skype - vidadi1234568 или vlad3478

Описание игрового мода:

Основа мода известный The Godfather. Почти все системы полностью переделаны и модернизированы.

Полная статистика персонажа (уровень, уважения, деньги, скиллы и т.п.).

Система личного авто (Один слот для обычных игроков и 2ой для VIP и GOLD).

Система личного жилья (квартиры и даже целые дома с машинами к ним).

Система бизнесов (вы сможете купить дело и зарабатывать на нем).

Банковская система (кладете деньги в банк, накапливайте их или передавайте на другой счет).

Система товаров (в магазине 24/7 вам предоставляется огромный выбор товаров).

Анимации (все уникальные движения игрока вы сможете найти в команда /animlhelp).

VIP и GOLD системы (для игроков есть платные вид услуг, получение VIP или GOLD аккаунта, где больше преимуществ в игре).

Система захвата территорий для банд (банды контролируют территории, захватывают и защищают их).

Уголовная система (за нарушение Уголовного кодекса, вам будут выдаваться уровни розыска, после чего за вами начнется погоня).

И много других, интересных вещей которые доступны на разных ступенях развития персонажа на сервере.

Описание игровых моментов:

Каждый день администрация сервера проводит для вас Мероприятия с призами. и лотерею.

Репортеры проводят викторины и блиц опросы.

Во все организации ведутся наборы, попасть в них в сможете пройдя тестирование (все критерии пишут на форуме или в новостях).

Помощь по игре, на сервере работаю хелперы (игроки которые имеют опыт на сервере), которые помогут вам и ответят на вопросы (/вопрос)

Все приближено к более реальной жизни, например чтобы попасть в полицию или фбр, вам нужно пройти службу в армии и получить военный билет, а между тем чтобы попасть в армию нужно пройти медицинский осмотр.

Заходите к нам! Будем рады вас видеть IP - 176.32.39.4:7777

©[RPG] PremiumGame New Life [RUS/UA] IP 176.32.39.4:7777

Название сервера: [RPG] PremiumGame New Life [RUS/UA]

IP сервера: 176.32.39.4:7777

Версия samp: 0.3e

Сайт сервера: www premiumgame ru

Тех. поддержка: skype - vidadi1234568 или vlad3478

Описание игрового мода:

Основа мода известный The Godfather. Почти все системы полностью переделаны и модернизированы.

Полная статистика персонажа (уровень, уважения, деньги, скиллы и т.п.).

Система личного авто (Один слот для обычных игроков и 2ой для VIP и GOLD).

Система личного жилья (квартиры и даже целые дома с машинами к ним).

Система бизнесов (вы сможете купить дело и зарабатывать на нем).

Банковская система (кладете деньги в банк, накапливайте их или передавайте на другой счет).

Система товаров (в магазине 24/7 вам предоставляется огромный выбор товаров).

Анимации (все уникальные движения игрока вы сможете найти в команда /animlhelp).

VIP и GOLD системы (для игроков есть платные вид услуг, получение VIP или GOLD аккаунта, где больше преимуществ в игре).

Система захвата территорий для банд (банды контролируют территории, захватывают и защищают их).

Уголовная система (за нарушение Уголовного кодекса, вам будут выдаваться уровни розыска, после чего за вами начнется погоня).

И много других, интересных вещей которые доступны на разных ступенях развития персонажа на сервере.

Описание игровых моментов:

Каждый день администрация сервера проводит для вас Мероприятия с призами. и лотерею.

Репортеры проводят викторины и блиц опросы.

Во все организации ведутся наборы, попасть в них в сможете пройдя тестирование (все критерии пишут на форуме или в новостях).

Помощь по игре, на сервере работаю хелперы (игроки которые имеют опыт на сервере), которые помогут вам и ответят на вопросы (/вопрос)

Все приближено к более реальной жизни, например чтобы попасть в полицию или фбр, вам нужно пройти службу в армии и получить военный билет, а между тем чтобы попасть в армию нужно пройти медицинский осмотр.

Заходите к нам! Будем рады вас видеть IP - 176.32.39.4:7777

©[RPG] PremiumGame New Life [RUS/UA] IP 176.32.39.4:7777

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...