Перейти к содержанию

Нужен инструмент

supergrey

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, подскажите где найти биту длинную 7-10 см 12-ти лучевую звезду размер М9.

Вот такая нужна:

Насадка XZN М9 l=75 мм

000770.jpg

Это для откручивания болтов ГБЦ на тойоте. Везде, где искал по городу есть размер либо 8, либо 10. Может у кого есть попользоваться - я в долгу не останусь? Мне надо только закрутить ГБЦ.

завтра в закромах полазию поищу

Было бы совсем не плохо :)

Может еще какие магазины инструментов кто подскажет? В Молотке нет, в Инструментах на Ак. Королева тоже нет...

supergrey

А просто насадку с удлинителем если ?

Во первых нет такой насадки на 9, а во-вторых там не подлезешь, надо чтобы высота насадка была не меньше 7 см

ого, неужели в нашей деревне и такой инструмент дефицит?

кстати, думал, ты свою королку продал. или это уже капиталишь другую?

ого, неужели в нашей деревне и такой инструмент дефицит?

кстати, думал, ты свою королку продал. или это уже капиталишь другую?

Не, все таже... Хотел сначала по мелочи поремонтить и увлекся :)

Хорошее увлечение....Типа , да головку снял , там всё нормально (правый руль же , я так понимаю ).....

в закромах только на м6 нашел, в автомире на 1м этаже где средняя лестница у мужика там куча всяких ключей, были звезды на ветрине 6лучевые 100%

в закромах только на м6 нашел, в автомире на 1м этаже где средняя лестница у мужика там куча всяких ключей, были звезды на ветрине 6лучевые 100%

Нужной нет... Был я у него. Все у кого есть звездочки, они либо на 8, либо на 10...

Моя звезда наверное относится к спец. инструменту.

Сегодня разбирал двигатель Лексус. Головки болтов звёзды на 10. Проеврил весь свой инструмент .Звезды на 9 у меня нет. 8 , 10 , 12 есть. Поверь , я за свою жизнь очень много разбирал и собирал двигателей , но необходимости в таком ключе никогда не испытывал.....Наверное тебе специально подсунули такие болты.....А кстати . ты их как отвернул??????

Сегодня разбирал двигатель Лексус. Головки болтов звёзды на 10. Проеврил весь свой инструмент .Звезды на 9 у меня нет. 8 , 10 , 12 есть. Поверь , я за свою жизнь очень много разбирал и собирал двигателей , но необходимости в таком ключе никогда не испытывал.....Наверное тебе специально подсунули такие болты.....А кстати . ты их как отвернул??????

Выкручивал шестигранником на 8, но некоторые болты не шли (послизало внутренние грани у них). Пришлось вбивать в них звездочку на 10 и выкручивать, но после этого болты только выкидывать. А закручивать башку надо с моментами, поэтому нужен спец. ключ.

Узнавал в Тойоте на аэропортовской, у них есть такой биток, но они жмутся, говорят, что из-за этого битка пришлось большой набор брать.

• 2 weeks later...

в магазине инструмент-плюс не смотрел? там у них много чего, может и это найдется

ПС: не реклама

ППС: ну или я не знаю вот например - Бита М9 L=75

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...