supergrey Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Товарищи, подскажите где найти биту длинную 7-10 см 12-ти лучевую звезду размер М9. Вот такая нужна: Насадка XZN М9 l=75 мм Это для откручивания болтов ГБЦ на тойоте. Везде, где искал по городу есть размер либо 8, либо 10. Может у кого есть попользоваться - я в долгу не останусь? Мне надо только закрутить ГБЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 к токарю с пузырьком он те чо хош выточит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ему ее дешевле купить где нить будет чем у токаря заказать. И то хз кто за такое возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 завтра в закромах полазию поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 завтра в закромах полазию поищу Было бы совсем не плохо Может еще какие магазины инструментов кто подскажет? В Молотке нет, в Инструментах на Ак. Королева тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 supergrey А просто насадку с удлинителем если ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 supergrey А просто насадку с удлинителем если ? Во первых нет такой насадки на 9, а во-вторых там не подлезешь, надо чтобы высота насадка была не меньше 7 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 supergrey не нашел еще ? могу помочь, чиркани тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 ого, неужели в нашей деревне и такой инструмент дефицит? кстати, думал, ты свою королку продал. или это уже капиталишь другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 ого, неужели в нашей деревне и такой инструмент дефицит? В нашей деревне много чего найти не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 ого, неужели в нашей деревне и такой инструмент дефицит? кстати, думал, ты свою королку продал. или это уже капиталишь другую? Не, все таже... Хотел сначала по мелочи поремонтить и увлекся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Хорошее увлечение....Типа , да головку снял , там всё нормально (правый руль же , я так понимаю )..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 в закромах только на м6 нашел, в автомире на 1м этаже где средняя лестница у мужика там куча всяких ключей, были звезды на ветрине 6лучевые 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 в закромах только на м6 нашел, в автомире на 1м этаже где средняя лестница у мужика там куча всяких ключей, были звезды на ветрине 6лучевые 100% Нужной нет... Был я у него. Все у кого есть звездочки, они либо на 8, либо на 10... Моя звезда наверное относится к спец. инструменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня разбирал двигатель Лексус. Головки болтов звёзды на 10. Проеврил весь свой инструмент .Звезды на 9 у меня нет. 8 , 10 , 12 есть. Поверь , я за свою жизнь очень много разбирал и собирал двигателей , но необходимости в таком ключе никогда не испытывал.....Наверное тебе специально подсунули такие болты.....А кстати . ты их как отвернул?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня разбирал двигатель Лексус. Головки болтов звёзды на 10. Проеврил весь свой инструмент .Звезды на 9 у меня нет. 8 , 10 , 12 есть. Поверь , я за свою жизнь очень много разбирал и собирал двигателей , но необходимости в таком ключе никогда не испытывал.....Наверное тебе специально подсунули такие болты.....А кстати . ты их как отвернул?????? Выкручивал шестигранником на 8, но некоторые болты не шли (послизало внутренние грани у них). Пришлось вбивать в них звездочку на 10 и выкручивать, но после этого болты только выкидывать. А закручивать башку надо с моментами, поэтому нужен спец. ключ. Узнавал в Тойоте на аэропортовской, у них есть такой биток, но они жмутся, говорят, что из-за этого битка пришлось большой набор брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 в магазине инструмент-плюс не смотрел? там у них много чего, может и это найдется ПС: не реклама ППС: ну или я не знаю вот например - Бита М9 L=75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.