Himeras Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 - Стой, кто идет? - Ша, уже никто никуда не идут! © Анекдот Никто никого не закроет. Надо было БПРАЗу или УБЭПу галочки в отчет нарисовать перед концом года. Да и щелкунов этих прижать тоже пора было - зажрались, сырые кривые блины стоят столько же, сколько "лицензия" в магазине. Пошумят и забудут. Нарежут нового. Уж если с ларька, в котором 9роту нашли, две штуки трясут, чтобы дело не возбуждать - я представляю, сколько корма сыпется с Федоровского. Так что все в порядке, считайте это шуткой перед днем милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Хорошая шутка, ничего не скажешь... Я после этих шуток теперь вот думаю, где и каким образом мне 3dsmax 8.0 доставать. Battlefront 2 тоже скорее всего заказывать через инэт придётся, или просить знакомых чтоб на ДВД болванке прислали.... Такими темпами IT развитие в Астрахани может реально затормозится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Народ, не будь таким наивным! да кстати было очень интересно, заваливается толпа ОБЭПовцов, разгоняет продавцов и пошли себе по рядам пополнять свою домашнюю коллекцию.........Интересненько а куда же подевался главный арендатор этого притона. Помнится мне момент когда все отделы в трех котах были закрыты.... А кто постарался?????....вот кто постарался, того и хлопнули Все предельно просто - не успели заплатить "налоги" Если вспомнить - Федоровский рынок до закрытия "выставляли", то есть ограбили его разок, да так, что полки нах все пустые на утро были... Охранника на немецкие кресты порвали. Ходили слухи, что хозяин Федоровского с кем-то не поладил... Прошло время - видать не сошлись-таки во мнениях снова и - на тебе, облава на рынок, пакуем чемоданчики с дисками, товарчик конфискуется. Коррупция в нашем городе не знает границ - менты деньги берут с теток, которые торгуют трусами прямо в центре города буквально с пола. Отстегнула 500 р - и порядок, работай, торгуй, а как большой начальник мимо будет проезжать - так базарчик момментом пустеет, словно не было тут никого. Так что случай с Федоровским вряд ли попадает под "честную" облаву законников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Legato Если вспомнить - Федоровский рынок до закрытия "выставляли", то есть ограбили его разок, да так, что полки нах все пустые на утро были Вот так рождаются сплетни. Уж поверь мне после т.н. ограбления пустых полок там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 А вообще это стремный рынок - новинки появляются у них далеко не у первых в городе. Недавно проходил рядом - купил у них "из под полы" Matrix: Path of Neo, так все архивы на диске оказались битыми. Причем диск обменяли за 100 р. (это при том, что я уже за два диска отдал 200р.) Ну да не в деньгах счастье, а в отношении к покупателю. Вот в который раз зарекаюсь не брать там диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 user Илюха совсем устроили.....придется теперь весь свой софт балванить ато сломаю диски и несмогу работать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Чушь вы гоните!!!! У нас в Астрахани лицензионные игры стоят намного дешевле пиратских!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Алексо Локализованные Jewel'ы, да... Локализованные боксы (обычно беру именно их), раза в 3-4 дороже, как минимум... Лицензионные оригиналы, если где и появляются , то стоят от 30 президентов и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 А смысл в боксовых? Если игра одна и таже, только упаковка разная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 В боксах обычно книжечки есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 А толку то, от этой книжечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Может кто знает, когда у нас появится Splinter Cell: Chaos Theory? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 У меня он уже 8 месяцев валяется, версии для Х-ВОХ и PS2. Надо,обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 ХА! Если бы все так просто. Мне нужна PC версия! Ну так когда? Может кто знает? И желательно лицензию. Я кстати тут слышал, что "Федоровский" опять работает, хотя сам не проверял. Енто правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Алексо В свежак ты лицензионый не найдешьа если найдешь как мин 600р за диск 1с с играми задерживается всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 6y6a У тебя я как погляжу, инфа из последних источников!!! Вот тебе тема для размышления: Splinter Cell: Chaos Theory в России издает Руссобит-М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.