Перейти к содержанию

Стрём на "Фёдоровском"

Keyman

Рекомендуемые сообщения

- Стой, кто идет?

- Ша, уже никто никуда не идут!

© Анекдот

Никто никого не закроет. Надо было БПРАЗу или УБЭПу галочки в отчет нарисовать перед концом года. Да и щелкунов этих прижать тоже пора было - зажрались, сырые кривые блины стоят столько же, сколько "лицензия" в магазине. Пошумят и забудут. Нарежут нового.

Уж если с ларька, в котором 9роту нашли, две штуки трясут, чтобы дело не возбуждать - я представляю, сколько корма сыпется с Федоровского. Так что все в порядке, считайте это шуткой перед днем милиции.

• 3 weeks later...

Хорошая шутка, ничего не скажешь... Я после этих шуток теперь вот думаю, где и каким образом мне 3dsmax 8.0 доставать. Battlefront 2 тоже скорее всего заказывать через инэт придётся, или просить знакомых чтоб на ДВД болванке прислали....

Такими темпами IT развитие в Астрахани может реально затормозится.

• 2 weeks later...

Народ, не будь таким наивным!

да кстати было очень интересно, заваливается толпа ОБЭПовцов, разгоняет продавцов и пошли себе по рядам пополнять свою домашнюю коллекцию.........Интересненько а куда же подевался главный арендатор этого притона. Помнится мне момент когда все отделы в трех котах были закрыты.... А кто постарался?????....вот кто постарался, того и хлопнули

Все предельно просто - не успели заплатить "налоги" :)

Если вспомнить - Федоровский рынок до закрытия "выставляли", то есть ограбили его разок, да так, что полки нах все пустые на утро были... Охранника на немецкие кресты порвали. :) Ходили слухи, что хозяин Федоровского с кем-то не поладил... Прошло время - видать не сошлись-таки во мнениях снова и - на тебе, облава на рынок, пакуем чемоданчики с дисками, товарчик конфискуется. Коррупция в нашем городе не знает границ - менты деньги берут с теток, которые торгуют трусами прямо в центре города буквально с пола. Отстегнула 500 р - и порядок, работай, торгуй, а как большой начальник мимо будет проезжать - так базарчик момментом пустеет, словно не было тут никого.

Так что случай с Федоровским вряд ли попадает под "честную" облаву законников.

Legato

Если вспомнить - Федоровский рынок до закрытия "выставляли", то есть ограбили его разок, да так, что полки нах все пустые на утро были

Вот так рождаются сплетни. :lol: Уж поверь мне после т.н. ограбления пустых полок там не было.

А вообще это стремный рынок - новинки появляются у них далеко не у первых в городе. Недавно проходил рядом - купил у них "из под полы" Matrix: Path of Neo, так все архивы на диске оказались битыми. Причем диск обменяли за 100 р. (это при том, что я уже за два диска отдал 200р.) Ну да не в деньгах счастье, а в отношении к покупателю. Вот в который раз зарекаюсь не брать там диски...

Алексо

Локализованные Jewel'ы, да... Локализованные боксы (обычно беру именно их), раза в 3-4 дороже, как минимум... Лицензионные оригиналы, если где и появляются , то стоят от 30 президентов и выше...

ХА! Если бы все так просто. Мне нужна PC версия! Ну так когда? Может кто знает? И желательно лицензию.

Я кстати тут слышал, что "Федоровский" опять работает, хотя сам не проверял. Енто правда?

6y6a

У тебя я как погляжу, инфа из последних источников!!! <_<

Вот тебе тема для размышления: Splinter Cell: Chaos Theory в России издает Руссобит-М.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...