BMR Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 все в оглавлении,прдлагаем Nikon D3100 Kit 18-55 VR светофильтр защитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Светофильтр без разницы какого размера, да? На 77мм пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 думаю если китовый объектив, то наверное 52мм будет в самый раз могу привезти на заказ, можно попробовать и сумку поискать, если интересно, милости прошу в ЛС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ага, а если AF-S DX NIKKOR 18-105 мм VR, тоже китовая стекляшка, то 67 мм. Нормально прописать нельзя было? "все в оглавлении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Нормально прописать нельзя было? "все в оглавлении" Да и что значит нейтральный? Я знаю нейтрально серый, или градиентный, ему наверное защитный или УФ нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 нужен защитный, Nikon D3100 Kit 18-55 VR Извините, за обрубленную информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 нужен защитный, Nikon D3100 Kit 18-55 VR Извините, за обрубленную информацию... Не стоит на этот объектив фильтр ставить. Более менее приличные уф стоят от 1000, а объектив 2000, не по Сеньке шапка. Копи деньги на объектив, тамрон 17-50 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Не стоит на этот объектив фильтр ставить. Более менее приличные уф стоят от 1000, а объектив 2000, не по Сеньке шапка. Копи деньги на объектив, тамрон 17-50 например. просто хотелось бы уберечь его от повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 непойму что за фильтр нужен сколько там миллиметров ? нашел, там 52мм, у меня другой, извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 просто хотелось бы уберечь его от повреждений Это конечно, года через три будешь фот продавать, надо же будет что то на него поставить. Поэтому лучше убери его в коробку от аппарата, там он хорошо сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Это конечно, года через три будешь фот продавать, надо же будет что то на него поставить. Поэтому лучше убери его в коробку от аппарата, там он хорошо сохранится. другой пока нет возможности пока нет купить,придется этим пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Все эти наезды на китовую никоновскую оптику-не больше чем понты. Какой-то супер разницы в изображении с китовым и вот с таким , за почти 2 К$, я не заметил! На кропе, во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.