Перейти к содержанию

Видеосвидетели

Zusul

Рекомендуемые сообщения

shweew ездить ты не умеешь ! и реакции нет никакой,должен всегда и в любой момент успевать реагировать,10 раз можно было успеть среагировать.

Разобрались - я за 24 года за рулем ездить так и не научился, пойду в ГАИ отдам права.

кстати ничего удивительного,таких полно.

А приорщик пздц ездок)),кто же так перестраивается)

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ
shweew ездить ты не умеешь ! и реакции нет никакой,должен всегда и в любой момент успевать реагировать,10 раз можно было успеть среагировать.

кстати ничего удивительного,таких полно.

А приорщик пздц ездок)),кто же так перестраивается)

Я им две страницы объясняю , что оба лохи.....Ты первый , кто меня понял. Остальные видимо такие же водилы как и на видео.....

Я тебя понял потому что я тоже быстро езжу как и ты),а если быстро ездишь,то и уметь ездить надо,иначе окажешься в подобной ситуации.

Дебилов которые не смотрят в зеркала и просто дибилов огромное кол-во,едешь 100,а тут он перед тобой,на автомате уже реагируешь не мешкая,чувствуешь приток адреналина и повышенный пульс =)

дебилы те, кто едут 100 по городу с полными штанами адреналина. Пролетел, подрезал, и пох на тех кого подрезал или на тех, кто дорогу переходит. вот как раз вас надо сразу прав лишать пожизненно, гонщики ...уевы. В степи вон гоняйтесь хоть до отрыва колес

дебилы те, кто едут 100 по городу с полными штанами адреналина. Пролетел, подрезал, и пох на тех кого подрезал или на тех, кто дорогу переходит. вот как раз вас надо сразу прав лишать пожизненно, гонщики ...уевы. В степи вон гоняйтесь хоть до отрыва колес

А разница лишь в том, что shweew за 24 года попадёт на 30 км/час 10 раз в аварию и отремонтирует железо, а вот те, кто быстро ездят, если один раз попадут на 100 км/ч в аварию....

Ты читаешь между строк?? Где я написал что я кого-то подрезаю? Я просто езжу быстро,так же как alx2010,не путай меня с дибилами которые создают аварийные ситуации.На красный я не пролетаю,но часто проезжаю на красный,но только после того как убеждаюсь что я никому не помешаю,на красный преимущественно ночью,когда нет нифига никого,стоять не хочется просто так.

Ну, мало ли :)

Хотя мне то этого не надо. Просто Когда возводят абсурду в абсолютную истину, смотрится все это как минимум смешно :)

Странно , что абсурдом ты считаешь то , что я вижу всю обстановку вокруг своего автомобиля , а участники данного дтп - нет. Ну да ладно . На этом дискуссию прекращаю,ввиду ее бессмысленности....

shweew за 24 года попадёт на 30 км/час 10 раз в аварию

И где вы это вычитали? Пиздежь и провокация.

если один раз попадут на 100 км в аварию....

1 раз на 100 км? :) 10 раз на 1000 км?

Вот так ездит tremp:

Я ехал по дороге(гаишники указали, что по главной, хотя по факту - нет там таких знаков, да и фиолетово это в данной ситуации) с прилегающей территории(по русски - из домов) выезжала машина, не уступила мне дорогу(а точнее поздно затормозив+гололёд - скорости у обоих были не большие) и совершила со мной столкновение. Гаишники на месте второму участнику ещё и штраф выписали сразу же.

Видно не заметил...

И теперь всех учит как надо ездить..

shweew

Извините конечно, но там действительно было время, чтобы среагировать. Проезжаю этот перекресток каждое утро по дороге на работу. Понимаю, что виноват водятел Приоры. Но учитывая Вашу скорость и совершенное ДТП единственное, к чему могу придти - Вы в момент подрезания Приоры смотрели в правое зеркало или как то по-другому отвлеклись от дороги.

З.Ы. Часто стою на этом перекрестке во втором ряду с включенным левым поворотником. Хочешь проехать прямо - вставай в правый ряд, с него обычно безпроблемно.

+ много...и яйца вам надо отхряпать.

Короче мораль такова-пропускайте таких,как приора,уходите от столкновения куда угодно,вправо,влево,лишь бы он проехал,и спокойно уехал по своим делам.

1 раз на 100 км? :) 10 раз на 1000 км?

Вот так ездит tremp:

Видно не заметил...

И теперь всех учит как надо ездить..

Ты не понял, он не про растояния а про скорость, говорит что лучше 10 раз отремонтировать машину после столкновения на 30 км/ч нежеле 1 раз долбануться при 100 км/ч и итог после которой может быть печальным ...

Короче мораль такова-пропускайте таких,как приора,уходите от столкновения куда угодно,вправо,влево,лишь бы он проехалспокойно уехал по своим делам.

Лишь бы сам спокойно уехал по своим делам. До таких как приорщик мне лично насрать, самое главное чтобы я не терял время. вот мораль.

З.Ы. Часто стою на этом перекрестке...

Я там каждый день езжу, а такаго долбо...ба первый раз встречаю.

Сегодня полно дебилов. В понедельник выложу smile.gif

Двай уже, а то задрочили, из пустого в порожнее неделю льём.

Да это привычное дело :) Псевдогерои любят языком почесать. Не удивлюсь, если они пишут сообщения в этот форум с телефона, находясь за рулем своего авто на скорости 100 км/час :)

shweew

читай

Ты не понял, он не про растояния а про скорость, говорит что лучше 10 раз отремонтировать машину после столкновения на 30 км/ч нежеле 1 раз долбануться при 100 км/ч и итог после которой может быть печальным ...

Да это привычное дело Псевдогерои любят языком почесать. Не удивлюсь, если они пишут сообщения в этот форум с телефона, находясь за рулем своего авто на скорости 100 км/час

Подбирай слова,какие еще нафиг псевдогерои?

Когда наконец научитесь отличать псевдогероев как ты написал,от тех кто просто быстро ездит,не создавая аварийных ситуаций,более того постоянно приходится уворачиваться от непсевдогероев)),эти бакланы даже 40-60 км\ч ездить не умеют.

tremp

Да оба варианта хреновые... :)

Когда наконец научитесь отличать псевдогероев......постоянно приходится уворачиваться от непсевдогероев

Пипец, низколетающие герои оскорбились, не так назвали. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...