Перейти к содержанию

Видеосвидетели

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Ну, про корпус, ты уж совсем загнул :D

А то, что зеркала надо настраивать наимаксимально удобнее - это же аксиома!

У меня зеркала находятся в единой плоскости с внутренним зеркалом заднего вида, а потому вертеть головой всегда приходится.

Жень, у тя зеркала, наверное, на капоте :)

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ
Прям вплотную к рулю прижимаешься?

А написать больше нечего кроме откровенной глупости?

Что за люди, лишь бы что нибудь ляпнуть... :fooo::down:

Сынок, в попу себе свой брысь засунь...

Что хотим я не пойму? Я к Зусулу обращался, если что! Не стоит в чужой диалог встревать, если чувство юмора отсутствует, Папаша!

А что за хамство Йogurt? Хочешь диалога с кем-то - пиши в личку.

Чего хотим мы того добъёмся... :bang:

Ну его нах...!!! :no:

Даешь даешь ))

Волков бояться - в лесу не е...ся.выкладываем интересное видео господа. Я вот хотел выложить но пришлось флешку форматнуть в регистраторе. А жаль, было там тело, стоявшее передо мной на красный, потом вылезшее на середину перекрестка и, снова постояв там, свалившее таки дальше на красный. Хочется спросить - вообще зачем стоял тогда )))

Я с алекса2010 вообще угораю! Надо же! Чтобы посмотреть в правое (!) зеркало заднего вида он головой не вертит, а просто "глазки" свои на них отводит! :D Бред! Особенно слышать такое от взрослого и якобы опытного водителя. Александр, чтобы казаться умнее, не стоит писать всякую ересь в каждой теме, а потом же свою ересь отстаивать. Выглядит очень глупо.

Ну и посмотрел бы автор ролика в зеркало, и увидел бы там приток и что дальше? Он экстрасенс, чтобы понять действия ее водителя? Или он должен просто интуитивно остановиться? Тот водитель не включал поворотника, ехал по крайней левой полосе - что тут непонятного? Я постоянно смотрю в зеркала и в подобной ситуации поступил бы также как и автор видео. А вы езжайте дальше, как и ездили, и позволяйте всяким лохам вас подрезать, только потом не пишите, как много на дорогах дебилов, не уступающих вам дорогу

Короче так.....Я езжу на автомобиле с 1982 года. В 1982 году меня ударила в бок при перестроении 2106 , которую я видел и думал , что он меня видит. С тех пор я езжу по принципу , пока меня не видят , я маневр не совершаю. Езжу я очень быстро ( те , кто в теме знают ).Меня никто не подрезает , так как не успевают это сделать. Участвовал в уличных гонках , в дрэг рэйсинге , в автокроссе .Практически всегда занимал призовые места. Сейчас ввиду отсутствия гонок в Астрахани в принципе катаемся с сыном на квадроциклах по выходным. В авариях с 1982 года больше не участвовал. Это так , для сведения......А ваша мысль такова , что надо врезаться в нарушителей? Спасибо , но я уже писал , у меня нет времени на ремонт и я люблю свои машины. Так что врезайтесь на здоровье САМИ !

Я с алекса2010 вообще угораю! Надо же! Чтобы посмотреть в правое (!) зеркало заднего вида он головой не вертит, а просто "глазки" свои на них отводит! :D Бред! Особенно слышать такое от взрослого и якобы опытного водителя. Александр, чтобы казаться умнее, не стоит писать всякую ересь в каждой теме, а потом же свою ересь отстаивать. Выглядит очень глупо.

Ну и посмотрел бы автор ролика в зеркало, и увидел бы там приток и что дальше? Он экстрасенс, чтобы понять действия ее водителя? Или он должен просто интуитивно остановиться? Тот водитель не включал поворотника, ехал по крайней левой полосе - что тут непонятного? Я постоянно смотрю в зеркала и в подобной ситуации поступил бы также как и автор видео. А вы езжайте дальше, как и ездили, и позволяйте всяким лохам вас подрезать, только потом не пишите, как много на дорогах дебилов, не уступающих вам дорогу

Скорее всего и алекс2010 и кАроль также ездят,поэтому одно место рвут за приорщика на въетнамский флаг

Короче так.....Я езжу на автомобиле с 1982 года. В 1982 году меня ударила в бок при перестроении 2106 , которую я видел и думал , что он меня видит. !

А на видео не то же самое с чуваком случилось?

С тех пор я езжу по принципу , пока меня не видят , я маневр не совершаю. Езжу я очень быстро
Ага ага!! так быстро,что все окружающие должны его увидеть, а он должен увидеть что его видят.Ну ну ;)

А на видео не то же самое с чуваком случилось?

Ага ага!! так быстро,что все окружающие должны его увидеть, а он должен увидеть что его видят.Ну ну ;)

Извините за грубость , но скажу как в том фильме - какие же Вы тупые ! Не подрезаю я ни кого . Если бы подрезал , то почти за тридцать лет вождения , наверное не раз бы попал в аварии , как этот на приоре. Я езжу ни кому не мешая ....при этом - быстро . Ну Вам этого видимо никогда не понять.... :(

alx2010

Не стоит коверкать и утрировать словами. Данные словесные приемы приберегите для начинающих водителей. Моя мысль не в том, чтобы врезаться. В любом случае водитель должен делать все возможное для избежания ДТП. Но даже дураку очевидно и ясно (это еще в автошколах сразу объясняют всем), что у водителей сзади обзор ситуации с предшествующей ей машиной в разы лучше, и именно он отвечает по всей вине за за ДТП сзади. Вы сами неоднократно писали, что ПДД составляли отнюдь не дураки. Так что основная задача водителя все же следить за дорожной обстановкой впереди себя, что и делал автор видео, при этом смотря в правое зеркало, совершав некие маневры, пытаясь перестроиться (видимо) направо, но остался в своей полосе, и именно в этот момент и происходит столкновение

Ну, мало ли :)

Хотя мне то этого не надо. Просто Когда возводят абсурду в абсолютную истину, смотрится все это как минимум смешно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...