король30рус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 щас ещё раз посмотрел, ваще 150 метров, ты три столба проехал когда он нос показал, а они через 50 метров стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня утром ехал на работу. Как всегда по Адмиралке - шашечки. Ну вот случилось следующее (извините за мат): Конечно, можно сказать, что зачем я скорость набирал. Отвечу, что и не мог предположить, что вылезет передо мной, когда за мной оставалось полно места - автобус тоже сместился влево, из-за чего объехать газель было тяжело, а ему можно было пропустить меня и спокойно выехать. Сработала и абс, и резина Да уж.....Реакция у тебя хуже чем у моего 80 летнего дедушки ! Не понятно , зачем нужно было до него почти доехать , а потом резко тормозить ? Ведь его было издалека видно. Или это , типа , я же прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Сколько людей - столько и мнений, однако по ПДД водитель газели явно не прав... Если бы все ездили по ПДД было бы все отлично, однако енто "БЫЛО БЫ" да "ЕСЛИ БЫ" всегда мешает... Хотя, если смотреть реалиям в глаза - реально обычная ситуация в которой можно было бы чуть попроще отнестись к газели.. здесь скорее всего зусул не стой ноги встал, злой какой то..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Nikko Bellik Да уж.....Реакция у тебя хуже чем у моего 80 летнего дедушки ! Не понятно , зачем нужно было до него почти доехать , а потом резко тормозить ? Ведь его было издалека видно. Или это , типа , я же прав ? Смотри, я издалека еду. Там на Адмиралке таких выезжающих постоянно до кучи. Но у других почему-то голова срабатывает выехать после авто, когда за ним (!!!) никого нет. На хрена лезть впереди? То есть если издалека видно машину, надо сразу по тормозам? здесь скорее всего зусул не стой ноги встал, злой какой то..)) Ну, рано еще было щас ещё раз посмотрел, ваще 150 метров, ты три столба проехал когда он нос показал, а они через 50 метров стоят... Если там 150 метров, то, видимо, и скорость у меня была 150 км/час, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Но у других почему-то голова срабатывает выехать после авто, когда за ним (!!!) никого нет. На хрена лезть впереди? Зусул прав. иногда впереди идущая машина останавливается чтобы пропустить кого нибудь со второстепенки при том что сзади у него кроме меня больше НИКОГО! вот спрашивается кому нужна эта медвежья услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Если там 150 метров, то, видимо, и скорость у меня была 150 км/час, не меньше smile.gif еще и скоростной режим нарушаем, как раз на фитнес на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Если там 150 метров, то, видимо, и скорость у меня была 150 км/час, не меньше та неее - не наговаривай - не больше 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 та неее - не наговаривай - не больше 70 Это ближе к истине еще и скоростной режим нарушаем, как раз на фитнес на полгода Аха Это мы будем иметь какбэ "условно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Это ближе к истине высчитал из расчета 50 м между столбами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Старый мост 30 декабря: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Старый мост 30 декабря: ДА....От такого лоха и увернуться было бы тяжело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Старый мост 30 декабря: эта бмв 3йка продается))) на 20 катках) ппц Урик отжег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOSS30 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Интересно как разъехались???Вызывали или на месте расплатился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Уверен, что баян, но тем не менее - полезное видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOSS30 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Видео давнее,но реально регистратор спас водителя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиХ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Банка-бумеранг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Зря не стеклянная и не из под шампанского,веселее было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 вчера создал свой первый шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 и что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrahanez Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 добрый день. ищу свидетелей дтп на ул. шаумяна в ночь с 21 на 22 января. какой то .... задел две мои машины и скрылся. кто видел или слышал помогите. дайте совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 вчера создал свой первый шедевр на что смотреть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 WWWW Хороший регистратор,как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 acdc Mystery MDR-690D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 вчера создал свой первый шедевр ООО сосед в бывшем))) "Луковки" в каком доме живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.