qwerty09 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 denissv Да ну нафиг, чурки они мало что тупорылые, так ещё и наглые в своей тупорылости, в это время там пробка от старого моста аж, был бы писец полный, мне конечно собаки больше нравятся, но и людей всё же жалко. ты поди самый оху..ый здесь, что же ты им это в лицо не сказал там кто они? Догнал бы их за переездом, остановил их и сказал им это, и тогда на форуме таких постов не было думаю от тебя или кавказ тебя на столько обидел?! Хотя какое там уважение к лицам иной нации, когда ты дорогу уступить не можешь что приоре, что и этом случае, да они не правы, но уважение к другим участникам движения должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 qwerty09, выяснять отношения с двумя чурбанами? Увольте, у мну столько здоровья нет. Чурки - это не дагестанцы, не чеченцы и т. д., чурка - это лицо кавказской национальности, не соблюдающие общепринятые правила поведения и морали. Называть таких уродов по какой-то национальности - проявить неуважение к народу этой национальности. С какого перепугу мне таких уёб...в уважать? У меня есть знакомые с кавказа, вполне себе нормальные мужики, так вот таких как на видео они сами чурбанами называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну вот опять неизвестно откуда ВДРУГ взялись эти наглецы! И увидел их естественно одновременно с регистратором! Я понимаю , что у нас вообще разные понятия об управлении автомобилем , но я в таких случаях , видя это в зеркало плавно подвигаюсь к середине дороги .....Вот и все решение данной проблемы.....Ну по вашему это наверное не по правилам..... А еще там ближе к центру переезд мягче и плавнее, поэтому они так быстро пролетели и даже не прыгали на кочках, видимо знают это место, а народ почему то наоборот стараются правее держаться, там же в ямы получается обоими колесами попадаешь. Да и такая ситуация там постоянно и не только с чебуреками. Утром в одну сторону вечером в обратную, там за неделю гайцам можно богатым стать. Да и опять же лично я если вижу в зеркало что меня перед переездом догоняют так либо сбрасываю скорость чтобы они спокойно обогнали и не мешали встречным и вслучае чего чтобы не делали действий как приора в предыдущем видео либо смещаюсь левее заранее (объяснил почему левее смещаюсь) в зависимости от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот ещё, ниибаца, просто Бонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот ещё, ниибаца, просто Бонд. да нЕЕЕ видно очередная ТП, думала повернуть наЛЕВО и встала в пРАВый ряд, потом пораскинув мОсками (или еще чем нибудь), догнала xjj стала не так ну и перестроилась, ну хоть не на полной скорости и не создавая всем помех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 да нЕЕЕ видно очередная ТП, думала повернуть наЛЕВО и встала в пРАВый ряд, потом пораскинув мОсками (или еще чем нибудь), догнала xjj стала не так ну и перестроилась, ну хоть не на полной скорости и не создавая всем помех он просто хотел быть первым на светофоре:занял ряд где не было машин,а потом перестроился куда надо.Видимо не в первый раз так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ну хоть не на полной скорости и не создавая всем помех Вообще-то создала помехи крайнему левому ряду shweew Готовься, щас тебя снова будут помидорами местные аксакалы закидывать - найдут же к чему прикопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Готовься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну да. Скажут, что ты создал аварийную ситуацию, тупо стоя в средней полосе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну да. Скажут, что ты создал аварийную ситуацию, тупо стоя в средней полосе)))) И Бонда в зеркало не увидел и не уступил ему дорогу приняв левее... Или не прижался правее, что бы он не проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Почем можно взять нормальный видеорегистратор, чтобы качество приемлимое было и ночью и днем? Не обязательно "супер-пупер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 От 5.5 тр и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот ещё, ниибаца, просто Бонд. у меня такая же ситуевина была, только в волгограде , ехал по адресу по незнакомой улице (карта на распечатке из дубльгиса ) пока стоял на перекрестке посмотрел на распечатку и понял , что тут надо налево крутить, и не долго думая быстро соображаю, предварительно оповестив стоявших рядом и осмотрев перекресток на наличие ИДПС, дабы не крутиться лишний квартал после дороги из астрахани ЗЫ полос там было четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 у меня такая же ситуевина была, только в волгограде Этот то ушлёпок местный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Слов нет... Ладно на легковушке проскочить, но рейсовый автобус с пассажирами это уже клиника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 да нормально, ты видиш у него даже фары другие с того бока, причем ещё и назад в ряд заталкался, а вот ты остался стоять, вот такие как ты ему фарки и побили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 да нормально, ты видиш у него даже фары другие с того бока Это у них тюнихг такой - на правом фонаре "реснички" стоят, а слева спиз...ли. а вот ты остался стоять Ага, типа в ахуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 shweew А чего удивляться?) За рулем автобусов уже давно сидят бывшие выгнанные маршрутчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 К тому же автобусы огромны, мало какая легковушка осмелится бодать такой гроб Водилы автобусов настолько суровы, что прокладывают дорогу там, где её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 не пойму - откуда этот дядя в голубой рубашке вылетел. С автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 и ещё чёто про маршрутчиков говорите, да они самые одыкватные водилы, не спят за рулёт, и ездиют нормально, ониж не виноваты что вы им всё время на пути попадаетесь, вон он тока и среогировал, а остальные пролошарили и попали в кучмалу... не пойму - откуда этот дядя в голубой рубашке вылетел. С автобуса? у них в автобусах, есть система катапульты, чтоб водил сбереч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 и ещё чёто про маршрутчиков говорите, да они самые одыкватные водилы, не спят за рулёт, и ездиют нормально, ониж не виноваты что вы им всё время на пути попадаетесь +тыща! вон он тока и среогировал не он а система бизапаснасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ну у кого система безопасности, у кого очко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Слов нет... Ладно на легковушке проскочить, но рейсовый автобус с пассажирами это уже клиника... Такое впечатление, что водитель автобуса либо спал за рулем, либо ворон считал. А если честно неадекватов, везде хватает. Предположение либо это автобус маршрута 4Т, или 31 или К1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 В общем, было это в пятницу. Вез мать на торжество по случаю свадьбы одного из родственников. Кромешная тьма, освещения нет, но хорошо, что у меня зрение отличное (привет Фину!). Вижу как какая-то толпа начинает переходить дорогу, причем чем я ближе, тем они ближе к середине дороги. Я начал им сигналить от греха подальше, и на всякий случай держал ногу на тормозе, как вдруг девочка вырывается из рук матери и выбегает под машину. Успел затормозить полностью и при этом мягко, без визга - спасибо машине и ее конструкторам З.Ы. Беее.. Ютуб портит качество ночного видео(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.