Перейти к содержанию

Видеосвидетели

Zusul

Рекомендуемые сообщения

denissv

Да ну нафиг, чурки они мало что тупорылые, так ещё и наглые в своей тупорылости, в это время там пробка от старого моста аж, был бы писец полный, мне конечно собаки больше нравятся, но и людей всё же жалко.

ты поди самый оху..ый здесь, что же ты им это в лицо не сказал там кто они? Догнал бы их за переездом, остановил их и сказал им это, и тогда на форуме таких постов не было думаю от тебя или кавказ тебя на столько обидел?! Хотя какое там уважение к лицам иной нации, когда ты дорогу уступить не можешь что приоре, что и этом случае, да они не правы, но уважение к другим участникам движения должно быть?

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ

qwerty09, выяснять отношения с двумя чурбанами? Увольте, у мну столько здоровья нет. :rolleyes:

Чурки - это не дагестанцы, не чеченцы и т. д., чурка - это лицо кавказской национальности, не соблюдающие общепринятые правила поведения и морали. Называть таких уродов по какой-то национальности - проявить неуважение к народу этой национальности. С какого перепугу мне таких уёб...в уважать?

У меня есть знакомые с кавказа, вполне себе нормальные мужики, так вот таких как на видео они сами чурбанами называют.

Ну вот опять неизвестно откуда ВДРУГ взялись эти наглецы! И увидел их естественно одновременно с регистратором! Я понимаю , что у нас вообще разные понятия об управлении автомобилем , но я в таких случаях , видя это в зеркало плавно подвигаюсь к середине дороги .....Вот и все решение данной проблемы.....Ну по вашему это наверное не по правилам.....

А еще там ближе к центру переезд мягче и плавнее, поэтому они так быстро пролетели и даже не прыгали на кочках, видимо знают это место, а народ почему то наоборот стараются правее держаться, там же в ямы получается обоими колесами попадаешь.

Да и такая ситуация там постоянно и не только с чебуреками. Утром в одну сторону вечером в обратную, там за неделю гайцам можно богатым стать.

Да и опять же лично я если вижу в зеркало что меня перед переездом догоняют так либо сбрасываю скорость чтобы они спокойно обогнали и не мешали встречным и вслучае чего чтобы не делали действий как приора в предыдущем видео либо смещаюсь левее заранее (объяснил почему левее смещаюсь) в зависимости от ситуации.

Вот ещё, ниибаца, просто Бонд.

да нЕЕЕ видно очередная ТП, думала повернуть наЛЕВО и встала в пРАВый ряд, потом пораскинув мОсками (или еще чем нибудь), догнала xjj стала не так ну и перестроилась, ну хоть не на полной скорости и не создавая всем помех

да нЕЕЕ видно очередная ТП, думала повернуть наЛЕВО и встала в пРАВый ряд, потом пораскинув мОсками (или еще чем нибудь), догнала xjj стала не так ну и перестроилась, ну хоть не на полной скорости и не создавая всем помех

он просто хотел быть первым на светофоре:занял ряд где не было машин,а потом перестроился куда надо.Видимо не в первый раз так делает.

ну хоть не на полной скорости и не создавая всем помех

Вообще-то создала помехи крайнему левому ряду

shweew

Готовься, щас тебя снова будут помидорами местные аксакалы закидывать - найдут же к чему прикопаться :D

Ну да. Скажут, что ты создал аварийную ситуацию, тупо стоя в средней полосе))))

:yes: И Бонда в зеркало не увидел и не уступил ему дорогу приняв левее... Или не прижался правее, что бы он не проехал. ;)

Почем можно взять нормальный видеорегистратор, чтобы качество приемлимое было и ночью и днем? Не обязательно "супер-пупер" :)

Вот ещё, ниибаца, просто Бонд.

у меня такая же ситуевина была, только в волгограде , ехал по адресу по незнакомой улице (карта на распечатке из дубльгиса :) ) пока стоял на перекрестке посмотрел на распечатку и понял , что тут надо налево крутить, и не долго думая быстро соображаю, предварительно оповестив стоявших рядом и осмотрев перекресток на наличие ИДПС, дабы не крутиться лишний квартал после дороги из астрахани

ЗЫ полос там было четыре

у меня такая же ситуевина была, только в волгограде

Этот то ушлёпок местный... :)

• 3 weeks later...

Слов нет... :angry:

Ладно на легковушке проскочить, но рейсовый автобус с пассажирами это уже клиника...

да нормально, ты видиш у него даже фары другие с того бока, причем ещё и назад в ряд заталкался, а вот ты остался стоять, вот такие как ты ему фарки и побили...

да нормально, ты видиш у него даже фары другие с того бока

Это у них тюнихг такой - на правом фонаре "реснички" стоят, а слева спиз...ли. :D

а вот ты остался стоять

Ага, типа в ахуе. :blink:

К тому же автобусы огромны, мало какая легковушка осмелится бодать такой гроб :D

Водилы автобусов настолько суровы, что прокладывают дорогу там, где её нет :)

и ещё чёто про маршрутчиков говорите, да они самые одыкватные водилы, не спят за рулёт, и ездиют нормально, ониж не виноваты что вы им всё время на пути попадаетесь, вон он тока и среогировал, а остальные пролошарили и попали в кучмалу...

не пойму - откуда этот дядя в голубой рубашке вылетел. С автобуса?

у них в автобусах, есть система катапульты, чтоб водил сбереч...

и ещё чёто про маршрутчиков говорите, да они самые одыкватные водилы, не спят за рулёт, и ездиют нормально, ониж не виноваты что вы им всё время на пути попадаетесь

+тыща!

вон он тока и среогировал

:lol: не он а система бизапаснасти...

Слов нет... :angry:

Ладно на легковушке проскочить, но рейсовый автобус с пассажирами это уже клиника...

Такое впечатление, что водитель автобуса либо спал за рулем, либо ворон считал.

А если честно неадекватов, везде хватает.

Предположение либо это автобус маршрута 4Т, или 31 или К1

• 4 weeks later...

В общем, было это в пятницу. Вез мать на торжество по случаю свадьбы одного из родственников.

Кромешная тьма, освещения нет, но хорошо, что у меня зрение отличное (привет Фину!).

Вижу как какая-то толпа начинает переходить дорогу, причем чем я ближе, тем они ближе к середине дороги. Я начал им сигналить от греха подальше, и на всякий случай держал ногу на тормозе, как вдруг девочка вырывается из рук матери и выбегает под машину. Успел затормозить полностью и при этом мягко, без визга - спасибо машине и ее конструкторам

З.Ы. Беее.. Ютуб портит качество ночного видео((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...