Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 CeHbKa ну мы и не при исполнении да и "мы" замеры осевой не производили и схему дтп не составляли также свидетелей "мы" не опрашивали =\ вообще автор видео был виноват потому что не пристегнулся и не включил дхо вам конкретика нужна? давайте конкретику чтобы судить о конкретных случаях Воти именно поэтому и не судите, раз не знаете. А то мгновенно вердикт вынесли. Присяжные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Воти именно поэтому и не судите, раз не знаете. А то мгновенно вердикт вынесли. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Короче пытаться объяснить что либо CeHbKa и kirilych вариант вот такой: , надо вот так нверное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Короче пытаться объяснить что либо CeHbKa и kirilych вариант вот такой: , надо вот так нверное :lol: Во во. Я на своей толстой коже это уже испытала. И вообще как там у кого-то в подписи указано.. Если споришь с дураком,помни-он делает тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Да не дураки они! Зря вы так! Уважать надо друг друга, все-таки как никак не чужие мы друг другу. Просто они видят ситуацию, так как хотят ее видеть и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну да, приорщик просто сразу рассыпался в извинениях, я даже х..ями его обложить не успел, признал что он неправ, а наши суперопытные ездуны, которых не было на месте аварии, пытаются доказать что я сам дурак. Парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 CeHbKa вообще автор видео был виноват потому что не пристегнулся и не включил дхо давайте конкретику чтобы судить о конкретных случаях Боюсь, что разговора и дискуссии не получится. Конкретика у вас на видео. Чего еще надо то? А ремень и дхо чего приплетено? Бред уже какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну вот, зацените двух на охуев...х чурбанов. Жалко людей в пробке за переездом, а тоб притер, один хрен ремонтироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну вот, зацените двух на охуев...х чурбанов. Жалко людей в пробке за переездом, а тоб притер, один хрен ремонтироваться. Ты как то не правильно может быть выложил , но оно не отображается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 как то не правильно может быть выложил Чего-то ютюб с обработкой тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалко людей в пробке за переездом, а тоб притер, один хрен ремонтироваться. Вот уж точно когда шанс наказать наглецов!!! Главное не перепутать какое крыло у тебя притёрто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Один маджахед бородатый водиле ручкой машет - типа правее выруливай, отжимай нах... Жалко в гаи некуда такое видео отослать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 надо быстрее газовать чтоб его не пустить тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 denissv Да ну нафиг, чурки они мало что тупорылые, так ещё и наглые в своей тупорылости, в это время там пробка от старого моста аж, был бы писец полный, мне конечно собаки больше нравятся, но и людей всё же жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Королла перед этим так же как и приорист "перестроилась" объезжая автобус, просто на видео этого нет. да нет, просто на автобусе водитель не "олень" и короллу пропустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну вот, зацените двух на охуев...х чурбанов. Жалко людей в пробке за переездом, а тоб притер, один хрен ремонтироваться. Ну вот опять неизвестно откуда ВДРУГ взялись эти наглецы! И увидел их естественно одновременно с регистратором! Я понимаю , что у нас вообще разные понятия об управлении автомобилем , но я в таких случаях , видя это в зеркало плавно подвигаюсь к середине дороги .....Вот и все решение данной проблемы.....Ну по вашему это наверное не по правилам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 тут я посмотрю два клана: 1. ДДД (дай дураку дорогу) 2. Я ПРАВ и ниибеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 тут я посмотрю два клана: 1. ДДД (дай дураку дорогу) 2. Я ПРАВ и ниибеть! ещё третий, те кто хочет поржать_я оттудава .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ДДД в большинстве пока. да нет, просто на автобусе водитель не "олень" и короллу пропустил.. ещё третий, те кто хочет поржать_я оттудава Откудава ты, недалекий ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ДДД в большинстве пока. Откудава ты, тутошний ты наш? Штат Флорида.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Мыс Кана́верал, шатллы запускал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Штат Флорида Вы уж определитеь как нибудь мАсквич Вы али фларидец, а то как то нескладушки - очком играем на мкаде, а тут раз и из Флориды. Сбежали что ли после аварии? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Давайте дадим ему выиграть спор - ведь он так этого хочет.... -------------------- спорить с форумчанами, тоже самое, что участвовать в олимпиаде дебилов...даже если победил, всё равно ты дебил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Мыс Кана́верал, шатллы запускал))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.