shweew Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 удар на приору пришёлся в самый угол. Точнее - в середину правой задней двери и закончился на бампере, не лень столько букаф писать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 я каждый день около четырёх часов еду в жёстком ритме пробок, в котором едут бэнтли, роллс-ройсы, мерсы по 6-7 лямов, и как правило именно они ездят так, как водитель этой приоры, потому что вокруг лохи которые никуда не торопятся, которые ползут еле еле, но только пытаешься встроиться, и они начинают тебя зажимать.. и я просто представил, если бы я так ехал, то наверное пришлось бы в первый же день расплатиться за царапину на каком нибудь майбахе, просто за то, что я принципиальный, ну и в добавок ещё на костылях ходить... Как же тебе страшно то наверное приходится с таким большим очком. На работе молока проси за те страхи, что терпишь пока добираешься. А лучше не очкуй и будешь не по 4 часа в день на дороге проводить, а по 2-3. И да, ездили мы по МКАДу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 jimboss369reserved кофе что ли перепил на ночь? ))) я аж читать устал... к тому же народ, ну десять страниц назад было... оставьте уже человека в покое...и прочая хрень 1. Кофе тут не причём , человек просто хотел высказать своё мнение , а мнение о таком челе - будет очень длинное . 2. Если обрсирать такого shweew'а , то его нужно обсирать не 10 страниц , а 100.. 3. Отстать от этого shweew не возможно , так как народ регистрируется и регистрируется на форуме , и они всё дальше и дальше будут обсирать shweew'а ,- за что и я уважаю наш астраханский народ. shweew Ты ведь знал что будет такой срач , ну тогда какова хрена ты выкладывал это видео ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ты ведь знал что будет такой срач , ну тогда какова хрена ты выкладывал это видео ??? Да мне как то пох.. на домыслы и высказывания разнообразных кретинов в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ну если за это гонять начнут придётся раскошелиться По сути, я покупал ее когда этой ерунды не было, поэтому пусть идут лесом, в России много японок для которых правильные фары уже не найдешь, чтож теперь не ездить на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 По сути, я покупал ее когда этой ерунды не было, поэтому пусть идут лесом, в России много японок для которых правильные фары уже не найдешь, чтож теперь не ездить на них? Правильно, так же на дорогах полно говно-ксенона, ставили уродцы его тоже до всякой ерунды - нахрен его снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 не, ну ксенон то снимается, я бы с удовольствием себе фары поменял, но не судьба видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Да мне как то пох.. на домыслы и высказывания разнообразных кретинов в мой адрес. Ну да ..Конечно ... Ты теперь изображаешь "спокойного быка". Ну а вначале почему то тебе было не пох** ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ну а вначале почему то тебе было не пох** ... Да и в начале было пох..., просто "разговор" поддерживал, а то некультурно как-то молчать когда к тебе обращаются. А быкуешь по ходу пьесы ты. Если обрсирать такого shweew'а , то его нужно обсирать не 10 страниц , а 100.. На себя насри и иди дальше в игрушки играй, здесь дяди взрослые общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Да и в начале было пох..., просто "разговор" поддерживал, а то некультурно как-то молчать когда к тебе обращаются. А быкуешь по ходу пьесы ты. На себя насри и иди дальше в игрушки играй, здесь дяди взрослые общаются. Вы бы тут мне не хамили . А то если ты увидел что мне 2 года , это ничего не значит , понятно ??? Могу показаться не добродушным , но вы всё равно тупой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Вы бы тут мне не хамили . А то если ты увидел что мне 2 года , это ничего не значит , понятно ??? Понятно что? Судя по игрушкам тебе больше двух лет, с этим разобрались. По дальнейшему высказыванию понятно что не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А может закончим срач? Все-таки тема не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А может закончим срач? А я чего, я за. Zusul, и где кино обещанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Еду сегодня с утра и как обычно , при подъезде к перекрестку , смотрю в зеркала , по сторонам (по моей ущербной традиции ) и вдруг вспоминаю эту ветку форума.....дай ка , думаю попробую помыслить вашими понятиями , типа я прав , когда на зеленый..... так пока ребенка в школу отвез , потом до работы доехал , я должен был пару раз врезаться в проезжающих на красный , задавить штук пять пешеходов , врезаться в тех , кто не знает о правиле помеха справа , врезаться в пытающихся перестроиться, боднуть всех газелистов , встретившихся по дороге.......Нет , я так не умею.....Как Вы пишете - флаг вам в руки , а мы уж лучше по зеркалам и по сторонам смотреть будем.....Кстати газелистов практически всегда пропускаю - люди на работе . Представьте каково это целый день с утра до вечера ездить по Астрахани среди 90 процентов дебилов на дороге..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Кстати газелистов практически всегда пропускаю - люди на работе . Представьте каково это целый день с утра до вечера ездить по Астрахани среди 90 процентов дебилов на дороге..... А Вы по дороге от нех... делать, ради удовольствия поездить среди этих 90%, катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А Вы по дороге от нех... делать, ради удовольствия поездить среди этих 90%, катаетесь? Всё понял и выделил основное ......Где мы живём..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Еду сегодня с утра и как обычно , при подъезде к перекрестку , смотрю в зеркала , по сторонам (по моей ущербной традиции ) и вдруг вспоминаю эту ветку форума.....дай ка , думаю попробую помыслить вашими понятиями , типа я прав , когда на зеленый..... так пока ребенка в школу отвез , потом до работы доехал , я должен был пару раз врезаться в проезжающих на красный , задавить штук пять пешеходов , врезаться в тех , кто не знает о правиле помеха справа , врезаться в пытающихся перестроиться, боднуть всех газелистов , встретившихся по дороге.......Нет , я так не умею.....Как Вы пишете - флаг вам в руки , а мы уж лучше по зеркалам и по сторонам смотреть будем.....Кстати газелистов практически всегда пропускаю - люди на работе . Представьте каково это целый день с утра до вечера ездить по Астрахани среди 90 процентов дебилов на дороге..... респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Всё понял и выделил основное ......Где мы живём..... Я не основное выделил, а конкретную фразу. А с остальным всё понятно, все ж кругом дебилы, один ты умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я не основное выделил, а конкретную фразу. А с остальным всё понятно, все ж кругом дебилы, один ты умный... Ну я ж говорю - всё понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я не основное выделил, а конкретную фразу. А с остальным всё понятно, все ж кругом дебилы, один ты умный... +1. Они ездят быстро,очень быстро,смотрят в зеркала и получается у них,что они не по правилам едут,и в то же время никого не сбивают,на красный никто им не встречается. А мы по правилам едем и у нас "дебилов", вечно какие-то помехи.По ходу тот приорщик-это для них он так перестраивался...Таких перестроенных по городу на каждом углу как собак нерезанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 С точки зрения ПДД, вежливость на дорогах отсутствует как класс. Но, без этой самой обоюдной вежливости, сейчас особо и не проедешь по городу - машин много стало, дороги узкие и тд. Не возможно всегда ездить по главной и со светофором. Противоречие однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Не возможно всегда ездить по главной smile.gif и со светофором. Противоречие однако Так никто и не отрицает необходимость взаимной вежливости на дороге, разговор о том, что наличие у Вас главной или зелёного светофора не гарантирует соблюдение правил всеми остальными участниками движения, т.к. среди них много дебилов, шумаХЕРОВ и т.п. (смотреть по топику), игнорирующих эти самые правила движения и взаимной вежливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Еду сегодня с утра и как обычно , при подъезде к перекрестку , смотрю в зеркала , по сторонам (по моей ущербной традиции ) и вдруг вспоминаю эту ветку форума.....дай ка , думаю попробую помыслить вашими понятиями , типа я прав , когда на зеленый..... так пока ребенка в школу отвез , потом до работы доехал , я должен был пару раз врезаться в проезжающих на красный , задавить штук пять пешеходов , врезаться в тех , кто не знает о правиле помеха справа , врезаться в пытающихся перестроиться, боднуть всех газелистов , встретившихся по дороге.......Нет , я так не умею.....Как Вы пишете - флаг вам в руки , а мы уж лучше по зеркалам и по сторонам смотреть будем.....Кстати газелистов практически всегда пропускаю - люди на работе . Представьте каково это целый день с утра до вечера ездить по Астрахани среди 90 процентов дебилов на дороге..... Я в шоке! Автор пиши еще! Видимо, в школе (хотя это было давно), Александр, Вы учились не ахти. Так как понимать суть текста, а тем более мысли других, Вы явно не в состоянии. Вам никто не говорил ехать и давить всех подряд. А просто сказали, что в таких случаях, как было показано на видео, Ваши повороты в зеркала - бесполезны. Ну, посмотрели Вы в них и увидели там приору на левой полосе без поворотников. И что? Я у Вас лично спрашивал и спршиваю второй раз - на основе чего должен уступить ему дорогу? На основе интуиции? Понять и простить? Что за бред Вы пишете. Я уже в который раз за Вами наблюдаю это. Что не тема - то пустой ляп в никуда. Как говорится, лишь бы написать, ведь многим Вы тут пытались представить себя как великолепного аса. К сожалению, вэтом лишь приходится только сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Zusul +++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Я в шоке! Автор пиши еще! Видимо, в школе (хотя это было давно), Александр, Вы учились не ахти. Так как понимать суть текста, а тем более мысли других, Вы явно не в состоянии. Вам никто не говорил ехать и давить всех подряд. А просто сказали, что в таких случаях, как было показано на видео, Ваши повороты в зеркала - бесполезны. Ну, посмотрели Вы в них и увидели там приору на левой полосе без поворотников. И что? Я у Вас лично спрашивал и спршиваю второй раз - на основе чего должен уступить ему дорогу? На основе интуиции? Понять и простить? Что за бред Вы пишете. Я уже в который раз за Вами наблюдаю это. Что не тема - то пустой ляп в никуда. Как говорится, лишь бы написать, ведь многим Вы тут пытались представить себя как великолепного аса. К сожалению, вэтом лишь приходится только сомневаться. Рифат, это все из той же темы про фокус и оку. Ездить определенно в рамках правил это еще не значит ездить безопасно, т.е. формально по правилам он конечно прав и приорист вымочил корку, но если бы ехал по середине своей полосы то у автора видео было бы и время и растояние для предотвращения ДТП. Можно обратить внимание на короллу движения которой почему-то показались неадекватными, а мне кажется он как раз выбрал самую безопасную позицию по середине своей средней полосы и перед королой машина также едет и перед той машина так же едет по середине, т.е. все едут в один ряд и на безапасном растоянии от соседних потоков потом сместился еще правее потому что все знают что сейчас с этого ряда будут щимиться объезжать да и дать еще одну полосу неформально для некоторых чтоб повернули налево, а автор ролика едет в метре от крайних левых машин (а если разделить дорогу на 3 полосы то едет в 20 см от левой полосы). Формально это конечно правильно, но не безопасно. Вот имено об этом и говорит Палыч, что нужно ездить прежде всего безопасно, а не по принципу что я формально прав остальное похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.