Перейти к содержанию

Видеосвидетели

Zusul

Рекомендуемые сообщения

удар на приору пришёлся в самый угол.

Точнее - в середину правой задней двери и закончился на бампере, не лень столько букаф писать было?

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ
я каждый день около четырёх часов еду в жёстком ритме пробок, в котором едут бэнтли, роллс-ройсы, мерсы по 6-7 лямов, и как правило именно они ездят так, как водитель этой приоры, потому что вокруг лохи которые никуда не торопятся, которые ползут еле еле, но только пытаешься встроиться, и они начинают тебя зажимать.. и я просто представил, если бы я так ехал, то наверное пришлось бы в первый же день расплатиться за царапину на каком нибудь майбахе, просто за то, что я принципиальный, ну и в добавок ещё на костылях ходить...

Как же тебе страшно то наверное приходится с таким большим очком. На работе молока проси за те страхи, что терпишь пока добираешься. А лучше не очкуй и будешь не по 4 часа в день на дороге проводить, а по 2-3.

И да, ездили мы по МКАДу... :P

jimboss369reserved кофе что ли перепил на ночь? )))

я аж читать устал...

к тому же народ, ну десять страниц назад было... оставьте уже человека в покое...и прочая хрень

1. Кофе тут не причём , человек просто хотел высказать своё мнение , а мнение о таком челе - будет очень длинное .

2. Если обрсирать такого shweew'а , то его нужно обсирать не 10 страниц , а 100..

3. Отстать от этого shweew не возможно , так как народ регистрируется и регистрируется на форуме , и они всё дальше и дальше будут обсирать shweew'а ,- за что и я уважаю наш астраханский народ.

shweew Ты ведь знал что будет такой срач , ну тогда какова хрена ты выкладывал это видео ???

Ты ведь знал что будет такой срач , ну тогда какова хрена ты выкладывал это видео ???

Да мне как то пох.. на домыслы и высказывания разнообразных кретинов в мой адрес.:bleh:

Ну если за это гонять начнут придётся раскошелиться :)

По сути, я покупал ее когда этой ерунды не было, поэтому пусть идут лесом, в России много японок для которых правильные фары уже не найдешь, чтож теперь не ездить на них? :)

По сути, я покупал ее когда этой ерунды не было, поэтому пусть идут лесом, в России много японок для которых правильные фары уже не найдешь, чтож теперь не ездить на них? :)

Правильно, так же на дорогах полно говно-ксенона, ставили уродцы его тоже до всякой ерунды - нахрен его снимать...

Да мне как то пох.. на домыслы и высказывания разнообразных кретинов в мой адрес.

Ну да ..Конечно ... Ты теперь изображаешь "спокойного быка". ^_^

Ну а вначале почему то тебе было не пох** ...

Ну а вначале почему то тебе было не пох** ...

Да и в начале было пох..., просто "разговор" поддерживал, а то некультурно как-то молчать когда к тебе :censoree: обращаются. :bigwink:

А быкуешь по ходу пьесы ты.

Если обрсирать такого shweew'а , то его нужно обсирать не 10 страниц , а 100..

На себя насри и иди дальше в игрушки играй, здесь дяди взрослые общаются.

Да и в начале было пох..., просто "разговор" поддерживал, а то некультурно как-то молчать когда к тебе :censoree: обращаются. :bigwink:

А быкуешь по ходу пьесы ты.

На себя насри и иди дальше в игрушки играй, здесь дяди взрослые общаются.

Вы бы тут мне не хамили . А то если ты увидел что мне 2 года , это ничего не значит , понятно ??? Могу показаться не добродушным , но вы всё равно тупой ... :D

Вы бы тут мне не хамили . А то если ты увидел что мне 2 года , это ничего не значит , понятно ???

Понятно что? Судя по игрушкам тебе больше двух лет, с этим разобрались. По дальнейшему высказыванию понятно что не намного.

А может закончим срач?

А я чего, я за. :shuffle:

Zusul, и где кино обещанное?

Еду сегодня с утра и как обычно , при подъезде к перекрестку , смотрю в зеркала , по сторонам (по моей ущербной традиции ) и вдруг вспоминаю эту ветку форума.....дай ка , думаю попробую помыслить вашими понятиями , типа я прав , когда на зеленый..... так пока ребенка в школу отвез , потом до работы доехал , я должен был пару раз врезаться в проезжающих на красный , задавить штук пять пешеходов , врезаться в тех , кто не знает о правиле помеха справа , врезаться в пытающихся перестроиться, боднуть всех газелистов , встретившихся по дороге.......Нет , я так не умею.....Как Вы пишете - флаг вам в руки , а мы уж лучше по зеркалам и по сторонам смотреть будем.....Кстати газелистов практически всегда пропускаю - люди на работе . Представьте каково это целый день с утра до вечера ездить по Астрахани среди 90 процентов дебилов на дороге.....

Кстати газелистов практически всегда пропускаю - люди на работе . Представьте каково это целый день с утра до вечера ездить по Астрахани среди 90 процентов дебилов на дороге.....

А Вы по дороге от нех... делать, ради удовольствия поездить среди этих 90%, катаетесь?

А Вы по дороге от нех... делать, ради удовольствия поездить среди этих 90%, катаетесь?

Всё понял и выделил основное ......Где мы живём.....

Еду сегодня с утра и как обычно , при подъезде к перекрестку , смотрю в зеркала , по сторонам (по моей ущербной традиции ) и вдруг вспоминаю эту ветку форума.....дай ка , думаю попробую помыслить вашими понятиями , типа я прав , когда на зеленый..... так пока ребенка в школу отвез , потом до работы доехал , я должен был пару раз врезаться в проезжающих на красный , задавить штук пять пешеходов , врезаться в тех , кто не знает о правиле помеха справа , врезаться в пытающихся перестроиться, боднуть всех газелистов , встретившихся по дороге.......Нет , я так не умею.....Как Вы пишете - флаг вам в руки , а мы уж лучше по зеркалам и по сторонам смотреть будем.....Кстати газелистов практически всегда пропускаю - люди на работе . Представьте каково это целый день с утра до вечера ездить по Астрахани среди 90 процентов дебилов на дороге.....

респект B)

Всё понял и выделил основное ......Где мы живём.....

Я не основное выделил, а конкретную фразу. А с остальным всё понятно, все ж кругом дебилы, один ты умный...

Я не основное выделил, а конкретную фразу. А с остальным всё понятно, все ж кругом дебилы, один ты умный...

Ну я ж говорю - всё понял....

+1. Они ездят быстро,очень быстро,смотрят в зеркала и получается у них,что они не по правилам едут,и в то же время никого не сбивают,на красный никто им не встречается. А мы по правилам едем и у нас "дебилов", вечно какие-то помехи.По ходу тот приорщик-это для них он так перестраивался...Таких перестроенных по городу на каждом углу как собак нерезанных

С точки зрения ПДД, вежливость на дорогах отсутствует как класс.

Но, без этой самой обоюдной вежливости, сейчас особо и не проедешь по городу - машин много стало, дороги узкие и тд.

Не возможно всегда ездить по главной :) и со светофором.

Противоречие однако :)

Не возможно всегда ездить по главной smile.gif и со светофором.

Противоречие однако

Так никто и не отрицает необходимость взаимной вежливости на дороге, разговор о том, что наличие у Вас главной или зелёного светофора не гарантирует соблюдение правил всеми остальными участниками движения, т.к. среди них много дебилов, шумаХЕРОВ и т.п. (смотреть по топику), игнорирующих эти самые правила движения и взаимной вежливости.

Я в шоке! Автор пиши еще! Видимо, в школе (хотя это было давно), Александр, Вы учились не ахти. Так как понимать суть текста, а тем более мысли других, Вы явно не в состоянии. Вам никто не говорил ехать и давить всех подряд. А просто сказали, что в таких случаях, как было показано на видео, Ваши повороты в зеркала - бесполезны. Ну, посмотрели Вы в них и увидели там приору на левой полосе без поворотников. И что? Я у Вас лично спрашивал и спршиваю второй раз - на основе чего должен уступить ему дорогу? На основе интуиции? Понять и простить? Что за бред Вы пишете. Я уже в который раз за Вами наблюдаю это. Что не тема - то пустой ляп в никуда. Как говорится, лишь бы написать, ведь многим Вы тут пытались представить себя как великолепного аса. К сожалению, вэтом лишь приходится только сомневаться.

Я в шоке! Автор пиши еще! Видимо, в школе (хотя это было давно), Александр, Вы учились не ахти. Так как понимать суть текста, а тем более мысли других, Вы явно не в состоянии. Вам никто не говорил ехать и давить всех подряд. А просто сказали, что в таких случаях, как было показано на видео, Ваши повороты в зеркала - бесполезны. Ну, посмотрели Вы в них и увидели там приору на левой полосе без поворотников. И что? Я у Вас лично спрашивал и спршиваю второй раз - на основе чего должен уступить ему дорогу? На основе интуиции? Понять и простить? Что за бред Вы пишете. Я уже в который раз за Вами наблюдаю это. Что не тема - то пустой ляп в никуда. Как говорится, лишь бы написать, ведь многим Вы тут пытались представить себя как великолепного аса. К сожалению, вэтом лишь приходится только сомневаться.

Рифат, это все из той же темы про фокус и оку. Ездить определенно в рамках правил это еще не значит ездить безопасно, т.е. формально по правилам он конечно прав и приорист вымочил корку, но если бы ехал по середине своей полосы то у автора видео было бы и время и растояние для предотвращения ДТП. Можно обратить внимание на короллу движения которой почему-то показались неадекватными, а мне кажется он как раз выбрал самую безопасную позицию по середине своей средней полосы и перед королой машина также едет и перед той машина так же едет по середине, т.е. все едут в один ряд и на безапасном растоянии от соседних потоков потом сместился еще правее потому что все знают что сейчас с этого ряда будут щимиться объезжать да и дать еще одну полосу неформально для некоторых чтоб повернули налево, а автор ролика едет в метре от крайних левых машин (а если разделить дорогу на 3 полосы то едет в 20 см от левой полосы). Формально это конечно правильно, но не безопасно.

Вот имено об этом и говорит Палыч, что нужно ездить прежде всего безопасно, а не по принципу что я формально прав остальное похер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...