король30рус Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 и мне, а лучше четыре, чтоб со всех сторон заснять, увидите как вы шарахаетесь когда я уже мимо проежаю, что подтверждает что вы нехрена не следите за дорожной ситуацией, поэтому и на красный вылетаете на перекрёсток и при перестроении бъётесь объежая ямки, я уш не говорю когда на вас камаз без тормозов вылетит, вы со словами я прав сдохните под его колёсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 король30рус прям террорист-экстримал, камикадзе ёб...ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 да не, эб..чий, особенно таких как ты не доношеных, жертв оборта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 да не, эб..чий, особенно таких как ты не доношеных, жертв оборта... Детский лепет... Япадсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 отлично, там и буть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 там и буть.... Иди русский язык учи, недоумок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 тьфу на тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Скукота... Zusul где кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 дайте ему видеорегистратор Кто-нибудь,раз в этом проблема....Я хочу это видеть Если хочешь увидеть ,садись пассажиром и увидешь),100 км на новом лежачем полицае подпрыгнем =) или боишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Если хочешь увидеть ,садись пассажиром и увидешь),100 км на новом лежачем полицае подпрыгнем =) или боишься?) Если честно-боюсь. А кто не боится? Даже пацан не всякий сядет с тобой пассажиром,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Не болаболь,у меня права не купленные,сам сдавал,в школе не учился,а в ГАИ сдавал сам. За это тебя уважаю! Так же как и за то, что опитику на паворульке поменял и настроил на нормальную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 менял я фары,регулировал в таксопарке их. А что и как меняется, у меня тоже руль из бордачка. Хотелось бы культурно ездить по дорогам и не слепить. Там именно фары меняются или в самих фарах что-то регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Alexanders Меняется полностью комплект головной оптики, либо на аналог от такого же авто европейского исполнения, либо аналог .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 У меня аналог стоит - DEPO. А вот от такого же авто европейского происхождения может и не подойти. По крайней мере Тойота в этом обламывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 И от темы ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А что и как меняется, у меня тоже руль из бордачка. Хотелось бы культурно ездить по дорогам и не слепить. Там именно фары меняются или в самих фарах что-то регулируется? фары целиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 И от темы ушли... или далпайопаф стало на дорогах меньше, или все таки видео никто не хочет выкладывать )) народ, ну подкиньте уже тему для обсуждения еще на 10 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Alexanders Меняется полностью комплект головной оптики, либо на аналог от такого же авто европейского исполнения, либо аналог .... аа, ну на мою не будет нихрена такого))) так что извините, но буду дальше слепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 аа, ну на мою не будет нихрена такого))) так что извините, но буду дальше слепить эт что ж за драндулетка такая что на нее заменителей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Вот моя сегодняшняя съёмка В итоге водятел поехал свою делать, а мне ещё с ГАИ и страховой егошней дружить... посмотрел видео несколько раз, прочитал комментарии, посмотрел видео ещё раз и вот сижу и думаю, и так и не пойму, может я чего то не догоняю, но дятлы то оба водителя. Интересно shweew впервые узнал о том что в астрахани каждый второй водитель, если не каждый- дебил? По сути на видео два варианта, перый- это водитель лансера слишком долго считал ворон, хотя учитывая то, что он разгоняется незнаю как можно было считать ворон и не увидить приору, даже если бы не было левого зеркала, он же сбоку ещё "полчаса проезжал", скажем так, ещё доля секунды и лансер стукнул бы приору в зад, и тогда был бы виноват лансер, ведь по сути видно, что удар на приору пришёлся в самый угол.., и второй вариант,что более похоже на астраханских водителей- это водитель лансера просто быканул, ведь он же на иномарке, а тот на сраной приоре, как же так, кудаж он лезет...ну а если не то и не другое, то я даже не знаю, или это просто шутка, что водитель лансера видел, что он ТИПА прав и ехал как упёртый..., а если на трассе тебе на встречу через сплошную вылезет водятел такой, рука не дрогнет? поедешь прямо? Ну я вот просто прикидываю так на скидку, я каждый день около четырёх часов еду в жёстком ритме пробок, в котором едут бэнтли, роллс-ройсы, мерсы по 6-7 лямов, и как правило именно они ездят так, как водитель этой приоры, потому что вокруг лохи которые никуда не торопятся, которые ползут еле еле, но только пытаешься встроиться, и они начинают тебя зажимать.. и я просто представил, если бы я так ехал, то наверное пришлось бы в первый же день расплатиться за царапину на каком нибудь майбахе, просто за то, что я принципиальный, ну и в добавок ещё на костылях ходить...просто не понимаю как так можно ездить... тут пишут, что гонять по городу это плохо, но по сути большой скорости попасть в аварию это понятно, но вот так вот!! Тебя бы на мкад часов в 12 вечера, когда пробки рассасываются и начинается жёсткий поток на скорости 140-150, я бы посмотрел как ты там зевнул своим е***м, потом лансер бы свой собирал ещё пару киллометров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 посмотрел видео несколько раз, прочитал комментарии, посмотрел видео ещё раз и вот сижу и думаю, и так и не пойму, может я чего то не догоняю, но дятлы то оба водителя. Интересно shweew впервые узнал о том что в астрахани каждый второй водитель, если не каждый- дебил? По сути на видео два варианта, перый- это водитель лансера слишком долго считал ворон, хотя учитывая то, что он разгоняется незнаю как можно было считать ворон и не увидить приору, даже если бы не было левого зеркала, он же сбоку ещё "полчаса проезжал", скажем так, ещё доля секунды и лансер стукнул бы приору в зад, и тогда был бы виноват лансер, ведь по сути видно, что удар на приору пришёлся в самый угол.., и второй вариант,что более похоже на астраханских водителей- это водитель лансера просто быканул, ведь он же на иномарке, а тот на сраной приоре, как же так, кудаж он лезет...ну а если не то и не другое, то я даже не знаю, или это просто шутка, что водитель лансера видел, что он ТИПА прав и ехал как упёртый..., а если на трассе тебе на встречу через сплошную вылезет водятел такой, рука не дрогнет? поедешь прямо? Ну я вот просто прикидываю так на скидку, я каждый день около четырёх часов еду в жёстком ритме пробок, в котором едут бэнтли, роллс-ройсы, мерсы по 6-7 лямов, и как правило именно они ездят так, как водитель этой приоры, потому что вокруг лохи которые никуда не торопятся, которые ползут еле еле, но только пытаешься встроиться, и они начинают тебя зажимать.. и я просто представил, если бы я так ехал, то наверное пришлось бы в первый же день расплатиться за царапину на каком нибудь майбахе, просто за то, что я принципиальный, ну и в добавок ещё на костылях ходить...просто не понимаю как так можно ездить... тут пишут, что гонять по городу это плохо, но по сути большой скорости попасть в аварию это понятно, но вот так вот!! Тебя бы на мкад часов в 12 вечера, когда пробки рассасываются и начинается жёсткий поток на скорости 140-150, я бы посмотрел как ты там зевнул своим е***м, потом лансер бы свой собирал ещё пару киллометров)))) кофе что ли перепил на ночь? ))) я аж читать устал... к тому же народ, ну десять страниц назад было... оставьте уже человека в покое... и кстати бесит ваше "тебя бы на МКАД"... будто бы только вы там ездите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 кофе что ли перепил на ночь? ))) я аж читать устал... к тому же народ, ну десять страниц назад было... оставьте уже человека в покое... и кстати бесит ваше "тебя бы на МКАД"... будто бы только вы там ездите не только мы, такие тоже там есть, нет нет вижу остатки на эвакуаторах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 не только мы, такие тоже там есть, нет нет вижу остатки на эвакуаторах.... -------------------- спорить с форумчанами, тоже самое, что участвовать в олимпиаде дебилов...даже если победил, всё равно ты дебил! хорошая у тебя подпись. правильная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 эт что ж за драндулетка такая что на нее заменителей нет? honda rafaga может и есть, но хрен найдешь за приемлимую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 honda rafaga может и есть, но хрен найдешь за приемлимую цену. Ну если за это гонять начнут придётся раскошелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.