Перейти к содержанию

Видеосвидетели

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Сколько стоит данное чудо техники если не секрет?

В районе 5500-6000, почти как за оригинал http://www.car-dvr.ru/avtomobilnye_videore...cam_acv_q2.html, лоханулся в своё время.

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ
Подавляющее большинство людей не смотрит в зеркала когда едет прямо, они смотрят на дорогу, а вот при перестроении все уже голову поворачивают в зеркало. Да и не думаю что ты постоянно головой крутишь, так же едешь прямо и не думаешь что найдется такой водила рядом который захочет проскочить.

Вообще то вертеть головой не надо . В зеркала можно смотреть глазами не поворачивая головы.....Или я что то невероятное объясняю ??????? Создается такое впечатление , что 90 процентов , сидящих в этой теме - реальные лохи за рулем и наблюдение за обстановкой вокруг их автомобиля для них является чем то нереальным......Жалко вас и ваши машины.......Они постоянные клиенты у кузовщиков и маляров. С другой стороны , не сидеть же им без работы...

alx2010

Идите нах.

Так сколько раз в авариях то был?

Так сколько раз в авариях то был?

Cмотрите пост выше.

Cмотрите пост выше.

Значит я прав..... Постоянный клиент кузовщиков.....

Подавляющее большинство людей не смотрит в зеркала когда едет прямо, они смотрят на дорогу

а вот это и зря!

Всё как всегда: есть пострадавший (shweew), есть виноватый (дебил с приоры) и куча ротозеев-бездельников с попкорном (перечислять не буду и так понятно), которые самые умные!

Эххх! Россея! :bash:

На этом перекрестке со второй полосы можно и налево и прямо. В том, что он ехал ближе к третьей полосе вижу как раз стремление быть понятным для других - давал понять, что он поворачивает налево и уступает пол-полосы тем, кто едет за ним прямо. Дебилы те, кто встанет на перекресте с поворотником и срать хотел, что за ним поток машин проехать прямо не может.

+1

Лансериста жалко :(

Как правило, "стремление быть понятным для других" - это включенный заранее поворотник и, только после этого смена полосы. Дебилы которые стоят на повороте с поворотником правил не нарушают. Тяжко ж вам наверное передвигаться-то среди дебилов...

Как правило, "стремление быть понятным для других" - это включенный заранее поворотник и, только после этого смена полосы.

Поворотник надо включать своевременно, а не за 500 метров, вводя тем самым других в заблуждение поворачивать ты собрался или перестраиваться. К тому же он мог быть и включен у лансериста. А вот у приоры он включен не был судя по видео. Поэтому есть ли смысл дискутировать о полезности наблюдений в зеркала?

Тяжко ж вам наверное передвигаться-то среди дебилов...

Нет не тяжко. Я вас их издалека замечаю. :)

В какой-то передаче (не помню) говорили что нормальный водитель бросает взгляд в зеркало заднего вида через каждые 15-30 секунд чтобы оценить обстановку не только впереди себя но и по кругу. За собой замечал что действительно непроизвольно в зеркала часто наблюдаю и смотрю кто и как сзади и по бокам двигается, особенно это происходит при движении по чужим городам, в москве если не смотреть в зеркала на МКАДе снисут нахрен и не посмотрят что ты прямо ехал все время, едешь там 100 км/ч и тебя обгоняют так же как приора эта и при чем не один раз за 24 года а за минуту машин 5 пролетит мимо и при чем с разных сторон, чтобы не попасть в ДТП выхода 2: ехать 150 и самому обгонять либо смотреть в зеркала чаще за теми кто догоняет.

Ну а человек на приоре конечно отмочил тоже.

В какой-то передаче (не помню) говорили что нормальный водитель бросает взгляд в зеркало заднего вида через каждые 15-30 секунд чтобы оценить обстановку не только впереди себя но и по кругу. За собой замечал что действительно непроизвольно в зеркала часто наблюдаю и смотрю кто и как сзади и по бокам двигается, особенно это происходит при движении по чужим городам, в москве если не смотреть в зеркала на МКАДе снисут нахрен и не посмотрят что ты прямо ехал все время, едешь там 100 км/ч и тебя обгоняют так же как приора эта и при чем не один раз за 24 года а за минуту машин 5 пролетит мимо и при чем с разных сторон, чтобы не попасть в ДТП выхода 2: ехать 150 и самому обгонять либо смотреть в зеркала чаще за теми кто догоняет.

Ну а человек на приоре конечно отмочил тоже.

В данном случае, чтобы предугадать действия приориста, нужно было постоянно на него в зеркало пялиться, а не каждые 15 секунд.

Поворотник он не включил, и "пропустите - я еду" не орал в окошко. :D

Короче флуд пошел. Есть у кого еще интересное видео пообсуждать? А то это заездили...

Как говорится - хотите чтоб вас назвали лохом - выкладывайте видео на форум.астрахань.ру ))

За собой замечал что действительно непроизвольно в зеркала часто наблюдаю и смотрю кто и как сзади и по бокам двигается, особенно это происходит при движении по чужим городам

Тоже не так давно за собой это заметил.

Как говорится - хотите чтоб вас назвали лохом - выкладывайте видео на форум.астрахань.ру ))

+10

И не только видео. Стоит оставить любой пост в любой теме - сразу находится куча самых умных троллей, которые обосрут всё на света, а по делу так ничего и не скажут.

Уже убедился в этом. :yes:

Я с алекса2010 вообще угораю! Надо же! Чтобы посмотреть в правое (!) зеркало заднего вида он головой не вертит, а просто "глазки" свои на них отводит! :D Бред! Особенно слышать такое от взрослого и якобы опытного водителя. Александр, чтобы казаться умнее, не стоит писать всякую ересь в каждой теме, а потом же свою ересь отстаивать. Выглядит очень глупо.

Ну и посмотрел бы автор ролика в зеркало, и увидел бы там приток и что дальше? Он экстрасенс, чтобы понять действия ее водителя? Или он должен просто интуитивно остановиться? Тот водитель не включал поворотника, ехал по крайней левой полосе - что тут непонятного? Я постоянно смотрю в зеркала и в подобной ситуации поступил бы также как и автор видео. А вы езжайте дальше, как и ездили, и позволяйте всяким лохам вас подрезать, только потом не пишите, как много на дорогах дебилов, не уступающих вам дорогу

Я с алекса2010 вообще угораю! Надо же! Чтобы посмотреть в правое (!) зеркало заднего вида он головой не вертит, а просто "глазки" свои на них отводит! :D Бред!

Почему бред? Я тоже головой не верчу, что бы в правое зеркало посмотреть, достаточно взгляд перевести и всё отлично видно!

Может у вас зеркала не правильные китайские, или глаза не правильные ? :D

Я тоже головой не верчу, что бы в правое зеркало посмотреть, достаточно взгляд перевести и всё отлично видно!

Как то так?

Kosye_glaza_815_1.jpg

Голова по-любому вертится, если ты конечно не за рулем матиза.

Или может у вас глаза китайские? Или машина прулька?

Хотя если вы не вертите головами, чтобы в зеркала левое м правое посмотреть, то становится ясно и очевидно, почему у нас такая опасная дорожная обстановка.

shweew

Zusul

Зачем вертеть головой, если достаточно перевести взгляд? Возможно это у каждого физиологическая особенность такая, кто то умеет кто то нет. Я вот к примеру ещё часть диапазона ультразвука слышу ....

P.S. зеркала асферические у меня в авто, возможно в этом дело ?

Я хз, какие у меня зеркала :) Но, когда я смотрю в зеркала, то делаю это поочередно. Видимо, в этом дело. В левое зеркало достаточно и взгляда, а в правое все-таки мотать головой приходится. Особенно, если сидит пассажир.

Geen

Какая машина?

Машина десятка, зеркала заводские от Приоры, асферические с электроначинкой.

P.S. А вообще когда ещё в автошколе учился меня инструктор учил - старайся настраивать так зеркала, что бы для полного обзора за дорожной обстановкой делать как можно меньше движений головой и корпусом, меньше утомляет за рулём!

Машина десятка, зеркала заводские от Приоры, асферические с электроначинкой.

Да по любому не скосишь даже в десятке так глаза, что бы не двигая головой увидеть что то в правом зеркале. Что-то на грани фантастики или патологии. :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...