shweew Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Сколько стоит данное чудо техники если не секрет? В районе 5500-6000, почти как за оригинал http://www.car-dvr.ru/avtomobilnye_videore...cam_acv_q2.html, лоханулся в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 alx2010 Идите нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Подавляющее большинство людей не смотрит в зеркала когда едет прямо, они смотрят на дорогу, а вот при перестроении все уже голову поворачивают в зеркало. Да и не думаю что ты постоянно головой крутишь, так же едешь прямо и не думаешь что найдется такой водила рядом который захочет проскочить. Вообще то вертеть головой не надо . В зеркала можно смотреть глазами не поворачивая головы.....Или я что то невероятное объясняю ??????? Создается такое впечатление , что 90 процентов , сидящих в этой теме - реальные лохи за рулем и наблюдение за обстановкой вокруг их автомобиля для них является чем то нереальным......Жалко вас и ваши машины.......Они постоянные клиенты у кузовщиков и маляров. С другой стороны , не сидеть же им без работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 alx2010 Идите нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 alx2010 Идите нах. Так сколько раз в авариях то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Так сколько раз в авариях то был? Cмотрите пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Cмотрите пост выше. Значит я прав..... Постоянный клиент кузовщиков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Подавляющее большинство людей не смотрит в зеркала когда едет прямо, они смотрят на дорогу а вот это и зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Всё как всегда: есть пострадавший (shweew), есть виноватый (дебил с приоры) и куча ротозеев-бездельников с попкорном (перечислять не буду и так понятно), которые самые умные! Эххх! Россея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 На этом перекрестке со второй полосы можно и налево и прямо. В том, что он ехал ближе к третьей полосе вижу как раз стремление быть понятным для других - давал понять, что он поворачивает налево и уступает пол-полосы тем, кто едет за ним прямо. Дебилы те, кто встанет на перекресте с поворотником и срать хотел, что за ним поток машин проехать прямо не может. +1 Лансериста жалко Как правило, "стремление быть понятным для других" - это включенный заранее поворотник и, только после этого смена полосы. Дебилы которые стоят на повороте с поворотником правил не нарушают. Тяжко ж вам наверное передвигаться-то среди дебилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Как правило, "стремление быть понятным для других" - это включенный заранее поворотник и, только после этого смена полосы. Поворотник надо включать своевременно, а не за 500 метров, вводя тем самым других в заблуждение поворачивать ты собрался или перестраиваться. К тому же он мог быть и включен у лансериста. А вот у приоры он включен не был судя по видео. Поэтому есть ли смысл дискутировать о полезности наблюдений в зеркала? Тяжко ж вам наверное передвигаться-то среди дебилов... Нет не тяжко. Я вас их издалека замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Нет не тяжко. Я вас их издалека замечаю. smile.gif +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 В какой-то передаче (не помню) говорили что нормальный водитель бросает взгляд в зеркало заднего вида через каждые 15-30 секунд чтобы оценить обстановку не только впереди себя но и по кругу. За собой замечал что действительно непроизвольно в зеркала часто наблюдаю и смотрю кто и как сзади и по бокам двигается, особенно это происходит при движении по чужим городам, в москве если не смотреть в зеркала на МКАДе снисут нахрен и не посмотрят что ты прямо ехал все время, едешь там 100 км/ч и тебя обгоняют так же как приора эта и при чем не один раз за 24 года а за минуту машин 5 пролетит мимо и при чем с разных сторон, чтобы не попасть в ДТП выхода 2: ехать 150 и самому обгонять либо смотреть в зеркала чаще за теми кто догоняет. Ну а человек на приоре конечно отмочил тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 В какой-то передаче (не помню) говорили что нормальный водитель бросает взгляд в зеркало заднего вида через каждые 15-30 секунд чтобы оценить обстановку не только впереди себя но и по кругу. За собой замечал что действительно непроизвольно в зеркала часто наблюдаю и смотрю кто и как сзади и по бокам двигается, особенно это происходит при движении по чужим городам, в москве если не смотреть в зеркала на МКАДе снисут нахрен и не посмотрят что ты прямо ехал все время, едешь там 100 км/ч и тебя обгоняют так же как приора эта и при чем не один раз за 24 года а за минуту машин 5 пролетит мимо и при чем с разных сторон, чтобы не попасть в ДТП выхода 2: ехать 150 и самому обгонять либо смотреть в зеркала чаще за теми кто догоняет. Ну а человек на приоре конечно отмочил тоже. В данном случае, чтобы предугадать действия приориста, нужно было постоянно на него в зеркало пялиться, а не каждые 15 секунд. Поворотник он не включил, и "пропустите - я еду" не орал в окошко. Короче флуд пошел. Есть у кого еще интересное видео пообсуждать? А то это заездили... Как говорится - хотите чтоб вас назвали лохом - выкладывайте видео на форум.астрахань.ру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 За собой замечал что действительно непроизвольно в зеркала часто наблюдаю и смотрю кто и как сзади и по бокам двигается, особенно это происходит при движении по чужим городам Тоже не так давно за собой это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Как говорится - хотите чтоб вас назвали лохом - выкладывайте видео на форум.астрахань.ру )) +10 И не только видео. Стоит оставить любой пост в любой теме - сразу находится куча самых умных троллей, которые обосрут всё на света, а по делу так ничего и не скажут. Уже убедился в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Я с алекса2010 вообще угораю! Надо же! Чтобы посмотреть в правое (!) зеркало заднего вида он головой не вертит, а просто "глазки" свои на них отводит! Бред! Особенно слышать такое от взрослого и якобы опытного водителя. Александр, чтобы казаться умнее, не стоит писать всякую ересь в каждой теме, а потом же свою ересь отстаивать. Выглядит очень глупо. Ну и посмотрел бы автор ролика в зеркало, и увидел бы там приток и что дальше? Он экстрасенс, чтобы понять действия ее водителя? Или он должен просто интуитивно остановиться? Тот водитель не включал поворотника, ехал по крайней левой полосе - что тут непонятного? Я постоянно смотрю в зеркала и в подобной ситуации поступил бы также как и автор видео. А вы езжайте дальше, как и ездили, и позволяйте всяким лохам вас подрезать, только потом не пишите, как много на дорогах дебилов, не уступающих вам дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Я с алекса2010 вообще угораю! Надо же! Чтобы посмотреть в правое (!) зеркало заднего вида он головой не вертит, а просто "глазки" свои на них отводит! Бред! Почему бред? Я тоже головой не верчу, что бы в правое зеркало посмотреть, достаточно взгляд перевести и всё отлично видно! Может у вас зеркала не правильные китайские, или глаза не правильные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Я тоже головой не верчу, что бы в правое зеркало посмотреть, достаточно взгляд перевести и всё отлично видно! Как то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Голова по-любому вертится, если ты конечно не за рулем матиза. Или может у вас глаза китайские? Или машина прулька? Хотя если вы не вертите головами, чтобы в зеркала левое м правое посмотреть, то становится ясно и очевидно, почему у нас такая опасная дорожная обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 shweew Zusul Зачем вертеть головой, если достаточно перевести взгляд? Возможно это у каждого физиологическая особенность такая, кто то умеет кто то нет. Я вот к примеру ещё часть диапазона ультразвука слышу .... P.S. зеркала асферические у меня в авто, возможно в этом дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Я хз, какие у меня зеркала Но, когда я смотрю в зеркала, то делаю это поочередно. Видимо, в этом дело. В левое зеркало достаточно и взгляда, а в правое все-таки мотать головой приходится. Особенно, если сидит пассажир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Geen Какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Geen Какая машина? Машина десятка, зеркала заводские от Приоры, асферические с электроначинкой. P.S. А вообще когда ещё в автошколе учился меня инструктор учил - старайся настраивать так зеркала, что бы для полного обзора за дорожной обстановкой делать как можно меньше движений головой и корпусом, меньше утомляет за рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Машина десятка, зеркала заводские от Приоры, асферические с электроначинкой. Да по любому не скосишь даже в десятке так глаза, что бы не двигая головой увидеть что то в правом зеркале. Что-то на грани фантастики или патологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.