alx2010 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 alx2010 Я сначала на видео тоже обратил на немного "кривые" движения ТС, но ведь это ни в коем случае не оправдывает водятла приоры - все-таки слишком рискованно он сувался в проем, хотя и ТС не притормозил. Еще раз объясняю мою точку зрения. Абсолютно не претендую на ее правильность. Для меня смыслом езды на автомобиле является способность добраться из одного места в другое. Естественно быстро. Лишнего времени на ремонт автомобиля и разборки дтп у меня нет. Кроме того я просто люблю все свои машины и не позволяю кому бы то ни было в них врезаться. По моему это вполне нормальная точка зрения. Возможно у других участников движения есть куча времени , других целых машин и своего здоровья.......Флаг им в руки. По крайней мере кузовщики и маляры без работы не останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Еще раз объясняю мою точку зрения. Абсолютно не претендую на ее правильность. Для меня смыслом езды на автомобиле является способность добраться из одного места в другое. Естественно быстро. Лишнего времени на ремонт автомобиля и разборки дтп у меня нет. Кроме того я просто люблю все свои машины и не позволяю кому бы то ни было в них врезаться. По моему это вполне нормальная точка зрения. Возможно у других участников движения есть куча времени , других целых машин и своего здоровья.......Флаг им в руки. По крайней мере кузовщики и маляры без работы не останутся... +1 Поддерживаю ТС повезло с Гаищниками- другие могли вполне "обоюдку" впаять за нарушение движения по полосам, как меня бесят такие водятлы которые как г.вно в проруби болтаются не зная "кудаже мне поехать"- представь на мгновение чтобы было если бы ты ехал по средней полосе - а не между второй и третьей? Хочешь спокойно ездить- начни с себя Твое движение должно быть понятным и прогнозируемым. Проирист лох конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 представь на мгновение чтобы было если бы... Представить можно всё что угодно, если фантазия неуёмная... Да и приорист то, прав в принципе, если помечтать... А если по теме, то Ваши словоизлияния ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 То есть ты будешь сидеть за рулем и ехать , глядя тупо вперед на зеленый свет светофора не повернув головы и не посмотрев , может какой то идиот летит на красный ? так вот я тебе со всей ответственностью заявляю ! Все аварии на перекрестках происходят с такими как ты . Ну конечно, ништяцкие пацаны ездят на красный, а всякие лошары им мешают и потому сами дураки, улыбнула Ваша ущербная логика... Еще раз объясняю мою точку зрения. Абсолютно не претендую на ее правильность. Для меня смыслом езды на автомобиле является способность добраться из одного места в другое. Естественно быстро. Полностью поддерживаю. И времени на разборки и ремонт тоже нет и машинку жалко, но за такими шустриками, как на видео - хрен уследишь. Совсем уж неадекватное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 И ваще, как бы выложил видео типа вон как меня подрезали, а народ послушать - так я ещё и не так ехал, не туда смотрел, да и в принципе сам дурак. PS К сведению: ТС (топик-стартер) не я, а Zusul . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А мне вот интересно , у тебя ни глаз , ни зеркал нет ????? Или ты едешь по правилу - я же прав ??? вроде и время было увернуться и место было не было только желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 вроде и время было увернуться и место было... Завидую Вашим супермэновским способностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ну конечно, ништяцкие пацаны ездят на красный, а всякие лошары им мешают и потому сами дураки, улыбнула Ваша ущербная логика... Полностью поддерживаю. И времени на разборки и ремонт тоже нет и машинку жалко, но за такими шустриками, как на видео - хрен уследишь. Совсем уж неадекватное поведение. Ну если это шустрик , то я думаю , тебе лучше за руль вообще не садиться.....Посмотрел бы я , как бы ты в Москве ездил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Вы чего на него набросились то? Причем здесь светофором и перекресток вообще? Чел ехал по своей полосе, маневры на которой он объяснил тем, что еще и на другой полосе ехал дятел. Да, смотреть по зеркалам надо и обладать боковым зрением тоже надо, но это не оправдывает приорщика. А вы тут комедию устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Вы чего на него набросились то? Причем здесь светофором и перекресток вообще? Чел ехал по своей полосе, маневры на которой он объяснил тем, что еще и на другой полосе ехал дятел. Да, смотреть по зеркалам надо и обладать боковым зрением тоже надо, но это не оправдывает приорщика. А вы тут комедию устроили... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Вы чего на него набросились то? Причем здесь светофором и перекресток вообще? Чел ехал по своей полосе, маневры на которой он объяснил тем, что еще и на другой полосе ехал дятел. Да, смотреть по зеркалам надо и обладать боковым зрением тоже надо, но это не оправдывает приорщика. А вы тут комедию устроили... +стопицот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 И ваще, как бы выложил видео типа вон как меня подрезали, а народ послушать - так я ещё и не так ехал, не туда смотрел, да и в принципе сам дурак. PS К сведению: ТС (топик-стартер) не я, а Zusul . Может не дурак , но лох точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 shweew чо за регистратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Думаю что в любом случае водитель Приоры урок получил,вот только жалко у хозяина регистратора был не КАМАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 представь на мгновение чтобы было если бы ты ехал по средней полосе - а не между второй и третьей? Хочешь спокойно ездить- начни с себя Твое движение должно быть понятным и прогнозируемым. На этом перекрестке со второй полосы можно и налево и прямо. В том, что он ехал ближе к третьей полосе вижу как раз стремление быть понятным для других - давал понять, что он поворачивает налево и уступает пол-полосы тем, кто едет за ним прямо. Дебилы те, кто встанет на перекресте с поворотником и срать хотел, что за ним поток машин проехать прямо не может. Вы чего на него набросились то? Причем здесь светофором и перекресток вообще? Чел ехал по своей полосе, маневры на которой он объяснил тем, что еще и на другой полосе ехал дятел. Да, смотреть по зеркалам надо и обладать боковым зрением тоже надо, но это не оправдывает приорщика. А вы тут комедию устроили... +1 Лансериста жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 SergeL Согласен полностью. А потом, если начнешь пропускать таких водятлов, то они потом будут наглеть больше и дальше позволяли себе еще более рискованные маневры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 shweew чо за регистратор? Регистратор типа такой, нонейм . Брал в трёх котах, отдел 107 вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 shweew В принципе, притормозить и вправо подать успел бы, если б заметил в зеркало. С другой стороны - шарахаться от каждой дергающейся сзади табуретки - того и гляди сам кого нибудь притрешь. Лучше уж не ты будешь виноват и получишь страховку. Приорист жжет, наверное с танка только что слез )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Шарахаться не надо . Если просто быть внимательным , то и увернёшься и не кого не притрёшь . И если бы Вы посмотрели в "Зеркала " раньше а не в момент столкновения (хотя мало вероятно что Вы в них вообще смотрели...) то аварии бы можно было бы избежать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Да, смотреть по зеркалам надо и обладать боковым зрением тоже надо Ничем в таком случаи обладать не надо , только желанием . Я всё понимаю - если бы он ехал 200км/ч , то тогда понятно - что ему на такой скорости надо смотреть на дорогу . Но тут то он начал трогаться ! И он трогался не со скоростью 200км/ч а 2км/ч и уж если бы он чуть чуть передвинул свои глазки на зеркало , то я Вас уверяю он бы не врезался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Да ну блин конечно, все такие внимательные и увёртливые за других, я бы тоже, если бы чужое видео смотрел на мониторе, ловкий был бы и с глазами на затылке. На дороге как то по другому всё. Разобрались - я за 24 года за рулем ездить так и не научился, пойду в ГАИ отдам права. Короче хватит флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 ну во первых он не трогался а уже разгонялся. А во вторых фактически врезались в него бочиной а не он. Че тут рассуждать то не пойму, человека подрезали, создали аварийную обстановку, и в результате авария. При чем тут глазки, зеркала и прочее? По зеркалам надо смотреть перед маневром, а если едешь прямо и никому не мешаешь... А от дураков на дороге защиты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Сколько стоит данное чудо техники если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 А мне вот интересно , у тебя ни глаз , ни зеркал нет ????? Или ты едешь по правилу - я же прав ??? Подавляющее большинство людей не смотрит в зеркала когда едет прямо, они смотрят на дорогу, а вот при перестроении все уже голову поворачивают в зеркало. Да и не думаю что ты постоянно головой крутишь, так же едешь прямо и не думаешь что найдется такой водила рядом который захочет проскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Да ну блин конечно, все такие внимательные и увёртливые за других, я бы тоже, если бы чужое видео смотрел на мониторе, ловкий был бы и с глазами на затылке. На дороге как то по другому всё. Разобрались - я за 24 года за рулем ездить так и не научился, пойду в ГАИ отдам права. Короче хватит флудить... Бедняга , сколько раз же ты за 24 года в аварии попадал......Наверное 24 раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.