Перейти к содержанию

Видеосвидетели

Zusul

Рекомендуемые сообщения

alx2010

Я сначала на видео тоже обратил на немного "кривые" движения ТС, но ведь это ни в коем случае не оправдывает водятла приоры - все-таки слишком рискованно он сувался в проем, хотя и ТС не притормозил.

Еще раз объясняю мою точку зрения. Абсолютно не претендую на ее правильность. Для меня смыслом езды на автомобиле является способность добраться из одного места в другое. Естественно быстро. Лишнего времени на ремонт автомобиля и разборки дтп у меня нет. Кроме того я просто люблю все свои машины и не позволяю кому бы то ни было в них врезаться. По моему это вполне нормальная точка зрения. Возможно у других участников движения есть куча времени , других целых машин и своего здоровья.......Флаг им в руки. По крайней мере кузовщики и маляры без работы не останутся...

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ
Еще раз объясняю мою точку зрения. Абсолютно не претендую на ее правильность. Для меня смыслом езды на автомобиле является способность добраться из одного места в другое. Естественно быстро. Лишнего времени на ремонт автомобиля и разборки дтп у меня нет. Кроме того я просто люблю все свои машины и не позволяю кому бы то ни было в них врезаться. По моему это вполне нормальная точка зрения. Возможно у других участников движения есть куча времени , других целых машин и своего здоровья.......Флаг им в руки. По крайней мере кузовщики и маляры без работы не останутся...

+1 Поддерживаю

ТС повезло с Гаищниками- другие могли вполне "обоюдку" впаять за нарушение движения по полосам, как меня бесят такие водятлы которые как г.вно в проруби болтаются не зная "кудаже мне поехать"- представь на мгновение чтобы было если бы ты ехал по средней полосе - а не между второй и третьей? Хочешь спокойно ездить- начни с себя Твое движение должно быть понятным и прогнозируемым. Проирист лох конечно.

представь на мгновение чтобы было если бы...

Представить можно всё что угодно, если фантазия неуёмная... :D Да и приорист то, прав в принципе, если помечтать...

А если по теме, то Ваши словоизлияния ниочём.

То есть ты будешь сидеть за рулем и ехать , глядя тупо вперед на зеленый свет светофора не повернув головы и не посмотрев , может какой то идиот летит на красный ? так вот я тебе со всей ответственностью заявляю ! Все аварии на перекрестках происходят с такими как ты .

Ну конечно, ништяцкие пацаны ездят на красный, а всякие лошары им мешают и потому сами дураки, улыбнула Ваша ущербная логика... :megalol:

Еще раз объясняю мою точку зрения. Абсолютно не претендую на ее правильность. Для меня смыслом езды на автомобиле является способность добраться из одного места в другое. Естественно быстро.

Полностью поддерживаю. И времени на разборки и ремонт тоже нет и машинку жалко, но за такими шустриками, как на видео - хрен уследишь. Совсем уж неадекватное поведение.

И ваще, как бы выложил видео типа вон как меня подрезали, а народ послушать - так я ещё и не так ехал, не туда смотрел, да и в принципе сам дурак. :blink:

PS

К сведению: ТС (топик-стартер) не я, а Zusul .

А мне вот интересно , у тебя ни глаз , ни зеркал нет ????? Или ты едешь по правилу - я же прав ???

вроде и время было увернуться и место было

не было только желания

вроде и время было увернуться и место было...

Завидую Вашим супермэновским способностям.

Ну конечно, ништяцкие пацаны ездят на красный, а всякие лошары им мешают и потому сами дураки, улыбнула Ваша ущербная логика... :megalol:

Полностью поддерживаю. И времени на разборки и ремонт тоже нет и машинку жалко, но за такими шустриками, как на видео - хрен уследишь. Совсем уж неадекватное поведение.

Ну если это шустрик , то я думаю , тебе лучше за руль вообще не садиться.....Посмотрел бы я , как бы ты в Москве ездил....

Вы чего на него набросились то? Причем здесь светофором и перекресток вообще? Чел ехал по своей полосе, маневры на которой он объяснил тем, что еще и на другой полосе ехал дятел. Да, смотреть по зеркалам надо и обладать боковым зрением тоже надо, но это не оправдывает приорщика. А вы тут комедию устроили...

Вы чего на него набросились то? Причем здесь светофором и перекресток вообще? Чел ехал по своей полосе, маневры на которой он объяснил тем, что еще и на другой полосе ехал дятел. Да, смотреть по зеркалам надо и обладать боковым зрением тоже надо, но это не оправдывает приорщика. А вы тут комедию устроили...

+1

+стопицот!!!

И ваще, как бы выложил видео типа вон как меня подрезали, а народ послушать - так я ещё и не так ехал, не туда смотрел, да и в принципе сам дурак. :blink:

PS

К сведению: ТС (топик-стартер) не я, а Zusul .

Может не дурак , но лох точно...

Думаю что в любом случае водитель Приоры урок получил,вот только жалко у хозяина регистратора был не КАМАЗ

представь на мгновение чтобы было если бы ты ехал по средней полосе - а не между второй и третьей? Хочешь спокойно ездить- начни с себя Твое движение должно быть понятным и прогнозируемым.

На этом перекрестке со второй полосы можно и налево и прямо. В том, что он ехал ближе к третьей полосе вижу как раз стремление быть понятным для других - давал понять, что он поворачивает налево и уступает пол-полосы тем, кто едет за ним прямо. Дебилы те, кто встанет на перекресте с поворотником и срать хотел, что за ним поток машин проехать прямо не может.

+1

Лансериста жалко :(

SergeL

Согласен полностью.

А потом, если начнешь пропускать таких водятлов, то они потом будут наглеть больше и дальше позволяли себе еще более рискованные маневры

shweew чо за регистратор?

Регистратор типа такой, нонейм

f500lhd_blaack.jpg .

Брал в трёх котах, отдел 107 вроде бы.

shweew В принципе, притормозить и вправо подать успел бы, если б заметил в зеркало.

С другой стороны - шарахаться от каждой дергающейся сзади табуретки - того и гляди сам кого нибудь притрешь.

Лучше уж не ты будешь виноват и получишь страховку. Приорист жжет, наверное с танка только что слез ))

Шарахаться не надо . Если просто быть внимательным , то и увернёшься и не кого не притрёшь . И если бы Вы посмотрели в "Зеркала " раньше а не в момент столкновения (хотя мало вероятно что Вы в них вообще смотрели...) то аварии бы можно было бы избежать .

Да, смотреть по зеркалам надо и обладать боковым зрением тоже надо

Ничем в таком случаи обладать не надо , только желанием . Я всё понимаю - если бы он ехал 200км/ч , то тогда понятно - что ему на такой скорости надо смотреть на дорогу .

Но тут то он начал трогаться ! И он трогался не со скоростью 200км/ч а 2км/ч и уж если бы он чуть чуть передвинул свои глазки на зеркало , то я Вас уверяю он бы не врезался .

Да ну блин конечно, все такие внимательные и увёртливые за других, я бы тоже, если бы чужое видео смотрел на мониторе, ловкий был бы и с глазами на затылке.

На дороге как то по другому всё. :)

Разобрались - я за 24 года за рулем ездить так и не научился, пойду в ГАИ отдам права. :D

Короче хватит флудить...

ну во первых он не трогался а уже разгонялся. А во вторых фактически врезались в него бочиной а не он. Че тут рассуждать то не пойму, человека подрезали, создали аварийную обстановку, и в результате авария. При чем тут глазки, зеркала и прочее? По зеркалам надо смотреть перед маневром, а если едешь прямо и никому не мешаешь... А от дураков на дороге защиты нет

А мне вот интересно , у тебя ни глаз , ни зеркал нет ????? Или ты едешь по правилу - я же прав ???

Подавляющее большинство людей не смотрит в зеркала когда едет прямо, они смотрят на дорогу, а вот при перестроении все уже голову поворачивают в зеркало. Да и не думаю что ты постоянно головой крутишь, так же едешь прямо и не думаешь что найдется такой водила рядом который захочет проскочить.

Да ну блин конечно, все такие внимательные и увёртливые за других, я бы тоже, если бы чужое видео смотрел на мониторе, ловкий был бы и с глазами на затылке.

На дороге как то по другому всё. :)

Разобрались - я за 24 года за рулем ездить так и не научился, пойду в ГАИ отдам права. :D

Короче хватит флудить...

Бедняга , сколько раз же ты за 24 года в аварии попадал......Наверное 24 раза....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...