Перейти к содержанию

Видеосвидетели

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Конечно, фотки это хорошо - достойное качество и можно подобрать угол по желанию, чтобы объект было лучше видно.

Но порой за рулем вытаскивать фотик нет возможности, и тогда на помощь приходят видеорегистраторы.

Вот, к примеру, ехал утром по Пирогова. В конце улицы, на светофоре вижу стоит шестерка - уперлась носом за бордюр. Рядом никого. Вывод - вылетел сам.

Или же в процессе движения удается запечатлеть то, чего не может сделать фотокамера.

Вот пример. Тоже утром ехал на работу.

Передо мной едет маршрутка, на выезде с заправки стоит 99-я, которая вдруг решает выехать прямо перед газелькой очень опасным маневром. В итоге задним правым колесом тазик хорошо цепляет бордюр, при этом повредив значительно шину. Вопрос - зачем было так делать?

В общем, выкладывайте и вы свое видео. Думаю, тема придется по душам многим, ведь теперь мы будем называть других водителей "курицами" не просто так, а по факту.

З.Ы. Надо отрегулировать время на видеорегистраторе. Там на 4 часа вперед время показывает - китайское :)

• Ответов 345
  • Created
  • Последний ответ

А вот, что вчера в районе 6 вечера было в жилгородке. Трое - копейка, мерс и газель почиркались и перекрыли всю полосу. Из-за них пробка была хорошая. При том водила мерса и газели че-то там водиле копейки предъявляли, а тот все желал от них в машине спрятаться :)

В общем, пободался мерин с отечественным автопромом :)

go6pO!

У меня прога Free Video Dub 1.8.10

Но у меня регистратор сам режет видео по 2 минуты, поэтому делать нарезки этой прогой удобно. Если видео большое то заепешься - там концы надо выставлять по ходу видео без перемотки

izzorg

Да, в ютьюбе номеров не видно, так как идет сжатие видео. Но на компе просто с любого проигрывателя все хорошо видно. Плюс я пока езжу на режиме VGA, а надо бы в режим HD перевести :)

два тазика дорогу не поделили

Семерка на светофоре решила вдруг влево перестроиться, а шестерка летела на ходу сзади и думала светофор проскочить

• 2 weeks later...

Вчера был славный день, но более всего запомнился следующий случай:

В районе 19.00 еду по Аэропортовскому шоссе. За заправкой "Лукойла" слева в степи замечаю "Ниву" с включенными фарами. За ней мчалась "Волга" полиции с включенными сине-красными маячками. Думал, что же там могло произойти? Или "Нива" убегала?

Еду дальше. А за бугром ответ. Стоит битый тазик - "семерка". А вокруг никого. Скорее всего, "Нива" ударила семерку и смотаться решила.

З.Ы. Извините, музыка, которая играет, что-то понравилась :)

50 Cent feat Justin Timberlake - Ayo Technology (Dj Baur Remix) :punk:

Экскюз ми что влез в Вашу тему. Но все же в тему :-).

Сейчас натолкнулся на спецпредложение по продаже видеорегистратора RecordEYE DC 711 L от компании RecordEYE

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/recordeye-64/

Не разбираюсь в технических и пользовательских характеристах данных девайсов. В сети крайне мало инфы по данному видеорегистратору. Что скажите стоит покупать или нет? По цене предложение хорошее (1796 руб. + доставка Питер-Астрахань), но вот как сам видеорегистратор? Времени на покупку остается все меньше :) Или не пороть горячку и в спокойной обстановке выбрать что то другое?

ээ..ну за 1796 р - это такой же китайский кусок г*вна, как и у всех нас...У меня регистратор за 3 с половиной рубля ( http://avtocomf.ru/p1266787-videoregistrat...0p-vehicle.html ) - но даже он полное г*вно...Не смотря на то, что он пишет в HD качестве ("типа"), в его конструкции куча косяков, которые неимоверно выдрачивают...

1.Во первых он 5ти вольтовый, что стрёмно...

2.Он не держит камеру на уровне, который ты выставил, она сползает вниз и смотрит на панель

3. Для того, чтобы выставить на нём дату и время - необходимо устраивать танцы с бубном, над флешкой (встроенной памяти естественно нет), создавая на ней какие-то говно-блокноты с текстом даты и времени

4. Он имеет встроенный аккумулятор, но это издевательство какое то, его хватает минут на 40...

5. Ночью ни черта не видно

6. Крепление самой тушки к липучке - сделанно каким то особо криворуким китайцем...пришлось посадить всё на клей.

И это я описал не самый дешёвый регистратор... Вообщем хороший регистратор должен стоить рублей 6-7. Я пожалел о покупке...

3. Для того, чтобы выставить на нём дату и время - необходимо устраивать танцы с бубном, над флешкой (встроенной памяти естественно нет), создавая на ней какие-то говно-блокноты с текстом даты и времени

Надо со своей попробовать пошаманить :) а то у меня время пекинское выставлено

А по остальным пунктам у меня все более-менее нормально. Но все же номеров машин с расстояния более 10 метров от моего авто не видно. При переносе на ютьюб (видимо из-за сжатия) качество видеофайла резко ухудшается.

Хотя в принципе вы спасаете себя от виновности в случае ДТП если что. Потому как номера будут видны :)

Думаю вот такой себе заказать - Раздельный видеорегистратор а затем прикрутить к нему нормальные камеры на 420 ТВЛ и хорошими ИК диодами. Сейчас стоит китайский регистратор за 1400 р. с доставкой из чаньджоу:) У нас такой стоит около 3-х рублей Как и всех - номера плохо видны, зато в нескольких загородных поездках реально помог просто своим присутствием. Когда говоришь - "... ну пойдём тогда и у меня видео посмотрим" - чаще всего желают счастливого пути.

вот такой себе взял - H.264 720P Wide Angle 6-LED Night Viewing Digital Car DVR Camcorder w/ Mini USB/SD/HDMI (2.5" LCD)

Как и говорилось выше - "типа" HD. Номера видно, если подъехать на расстояние два-три метра. Если авто достаточно быстро проезжает мимо - уже не разглядишь. Но по качеству, креплениям и прочим нареканий нет. Порадовало, что при вкл/выкл внешнего питания (прикуриватель от зажигания работает) тоже сам вкл/выкл.

Ночью по трассе видно только обстановку в свете фар, ИК диоды не помогают. По городу на освещенных улицах приемлемо.

Вот моя сегодняшняя съёмка

В итоге водятел поехал свою делать, а мне ещё с ГАИ и страховой егошней дружить... :censoree:

Вот моя сегодняшняя съёмка

В итоге водятел поехал свою делать, а мне ещё с ГАИ и страховой егошней дружить... :censoree:

А мне вот интересно , у тебя ни глаз , ни зеркал нет ????? Или ты едешь по правилу - я же прав ???

alx2010

Я сначала на видео тоже обратил на немного "кривые" движения ТС, но ведь это ни в коем случае не оправдывает водятла приоры - все-таки слишком рискованно он сувался в проем, хотя и ТС не притормозил.

А мне вот интересно , у тебя ни глаз , ни зеркал нет ????? Или ты едешь по правилу - я же прав ???

Мне вот тоже интересно - нужно ездить и палить по зеркалам в ожидании какого нибудь мучудака, а завидев его - съехать на обочину и подождать пока он проедет? Если это Ваш стиль - флаг Вам в руки и барабан на шею. А я стараюсь ездить по правилам, и я прав.

Я сначала на видео тоже обратил на немного "кривые" движения ТС, но ведь это ни в коем случае не оправдывает водятла приоры - все-таки слишком рискованно он сувался в проем, хотя и ТС не притормозил.

"Кривые" движения ТС были в ожидании куда тоёта поедет, на видео нет, но тоже неадекват.

Короче не ожидал я такой откровенной безбашенности от приориста...

Мне вот тоже интересно - нужно ездить и палить по зеркалам в ожидании какого нибудь мучудака, а завидев его - съехать на обочину и подождать пока он проедет? Если это Ваш стиль - флаг Вам в руки и барабан на шею. А я стараюсь ездить по правилам, и я прав.

интересная логика . То есть тебе не жалко свою машину и своего времени ???? То есть ты будешь сидеть за рулем и ехать , глядя тупо вперед на зеленый свет светофора не повернув головы и не посмотрев , может какой то идиот летит на красный ? так вот я тебе со всей ответственностью заявляю ! Все аварии на перекрестках происходят с такими как ты . Один прет - думает проскочу , а другой просто едет , зажмурив глаза, твердя Я прав !!!! Флаг вам в руки. Это ваша жизнь и ваш автомобиль......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...