Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Конечно, фотки это хорошо - достойное качество и можно подобрать угол по желанию, чтобы объект было лучше видно. Но порой за рулем вытаскивать фотик нет возможности, и тогда на помощь приходят видеорегистраторы. Вот, к примеру, ехал утром по Пирогова. В конце улицы, на светофоре вижу стоит шестерка - уперлась носом за бордюр. Рядом никого. Вывод - вылетел сам. Или же в процессе движения удается запечатлеть то, чего не может сделать фотокамера. Вот пример. Тоже утром ехал на работу. Передо мной едет маршрутка, на выезде с заправки стоит 99-я, которая вдруг решает выехать прямо перед газелькой очень опасным маневром. В итоге задним правым колесом тазик хорошо цепляет бордюр, при этом повредив значительно шину. Вопрос - зачем было так делать? В общем, выкладывайте и вы свое видео. Думаю, тема придется по душам многим, ведь теперь мы будем называть других водителей "курицами" не просто так, а по факту. З.Ы. Надо отрегулировать время на видеорегистраторе. Там на 4 часа вперед время показывает - китайское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 отличная тема!!! поддерживаю... ps только регистратор прежде нужно мне приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 как что нибудь достойное сниму выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 отличная тема!!! поддерживаю... ps только регистратор прежде нужно мне приобрести) ага и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Компромат собираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Такой же хреновый регистратор как и мой, номер совсем не видны. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Zusul какой прогой пользуешься для резки видео? я б свои тоже выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А вот, что вчера в районе 6 вечера было в жилгородке. Трое - копейка, мерс и газель почиркались и перекрыли всю полосу. Из-за них пробка была хорошая. При том водила мерса и газели че-то там водиле копейки предъявляли, а тот все желал от них в машине спрятаться В общем, пободался мерин с отечественным автопромом go6pO! У меня прога Free Video Dub 1.8.10 Но у меня регистратор сам режет видео по 2 минуты, поэтому делать нарезки этой прогой удобно. Если видео большое то заепешься - там концы надо выставлять по ходу видео без перемотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 izzorg Да, в ютьюбе номеров не видно, так как идет сжатие видео. Но на компе просто с любого проигрывателя все хорошо видно. Плюс я пока езжу на режиме VGA, а надо бы в режим HD перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 два тазика дорогу не поделили Семерка на светофоре решила вдруг влево перестроиться, а шестерка летела на ходу сзади и думала светофор проскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера был славный день, но более всего запомнился следующий случай: В районе 19.00 еду по Аэропортовскому шоссе. За заправкой "Лукойла" слева в степи замечаю "Ниву" с включенными фарами. За ней мчалась "Волга" полиции с включенными сине-красными маячками. Думал, что же там могло произойти? Или "Нива" убегала? Еду дальше. А за бугром ответ. Стоит битый тазик - "семерка". А вокруг никого. Скорее всего, "Нива" ударила семерку и смотаться решила. З.Ы. Извините, музыка, которая играет, что-то понравилась 50 Cent feat Justin Timberlake - Ayo Technology (Dj Baur Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Экскюз ми что влез в Вашу тему. Но все же в тему :-). Сейчас натолкнулся на спецпредложение по продаже видеорегистратора RecordEYE DC 711 L от компании RecordEYE http://www.biglion.ru/speterburg/deals/recordeye-64/ Не разбираюсь в технических и пользовательских характеристах данных девайсов. В сети крайне мало инфы по данному видеорегистратору. Что скажите стоит покупать или нет? По цене предложение хорошее (1796 руб. + доставка Питер-Астрахань), но вот как сам видеорегистратор? Времени на покупку остается все меньше Или не пороть горячку и в спокойной обстановке выбрать что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 ээ..ну за 1796 р - это такой же китайский кусок г*вна, как и у всех нас...У меня регистратор за 3 с половиной рубля ( http://avtocomf.ru/p1266787-videoregistrat...0p-vehicle.html ) - но даже он полное г*вно...Не смотря на то, что он пишет в HD качестве ("типа"), в его конструкции куча косяков, которые неимоверно выдрачивают... 1.Во первых он 5ти вольтовый, что стрёмно... 2.Он не держит камеру на уровне, который ты выставил, она сползает вниз и смотрит на панель 3. Для того, чтобы выставить на нём дату и время - необходимо устраивать танцы с бубном, над флешкой (встроенной памяти естественно нет), создавая на ней какие-то говно-блокноты с текстом даты и времени 4. Он имеет встроенный аккумулятор, но это издевательство какое то, его хватает минут на 40... 5. Ночью ни черта не видно 6. Крепление самой тушки к липучке - сделанно каким то особо криворуким китайцем...пришлось посадить всё на клей. И это я описал не самый дешёвый регистратор... Вообщем хороший регистратор должен стоить рублей 6-7. Я пожалел о покупке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 'DeATh_MoRoZ' Подробно, обоснованно и мотивированно. Спасибо за совет. Откладываем покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 да я тоже взял ритмикс авр 300 за 1500р +карта на 16 гиг500р только снимать дорожную обстановку а номеров не видать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 да я тоже взял ритмикс авр 300 за 1500р +карта на 16 гиг500р только снимать дорожную обстановку а номеров не видать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 3. Для того, чтобы выставить на нём дату и время - необходимо устраивать танцы с бубном, над флешкой (встроенной памяти естественно нет), создавая на ней какие-то говно-блокноты с текстом даты и времени Надо со своей попробовать пошаманить а то у меня время пекинское выставлено А по остальным пунктам у меня все более-менее нормально. Но все же номеров машин с расстояния более 10 метров от моего авто не видно. При переносе на ютьюб (видимо из-за сжатия) качество видеофайла резко ухудшается. Хотя в принципе вы спасаете себя от виновности в случае ДТП если что. Потому как номера будут видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Думаю вот такой себе заказать - Раздельный видеорегистратор а затем прикрутить к нему нормальные камеры на 420 ТВЛ и хорошими ИК диодами. Сейчас стоит китайский регистратор за 1400 р. с доставкой из чаньджоу У нас такой стоит около 3-х рублей Как и всех - номера плохо видны, зато в нескольких загородных поездках реально помог просто своим присутствием. Когда говоришь - "... ну пойдём тогда и у меня видео посмотрим" - чаще всего желают счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 вот такой себе взял - H.264 720P Wide Angle 6-LED Night Viewing Digital Car DVR Camcorder w/ Mini USB/SD/HDMI (2.5" LCD) Как и говорилось выше - "типа" HD. Номера видно, если подъехать на расстояние два-три метра. Если авто достаточно быстро проезжает мимо - уже не разглядишь. Но по качеству, креплениям и прочим нареканий нет. Порадовало, что при вкл/выкл внешнего питания (прикуриватель от зажигания работает) тоже сам вкл/выкл. Ночью по трассе видно только обстановку в свете фар, ИК диоды не помогают. По городу на освещенных улицах приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Вот моя сегодняшняя съёмка В итоге водятел поехал свою делать, а мне ещё с ГАИ и страховой егошней дружить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Вот моя сегодняшняя съёмка В итоге водятел поехал свою делать, а мне ещё с ГАИ и страховой егошней дружить... А мне вот интересно , у тебя ни глаз , ни зеркал нет ????? Или ты едешь по правилу - я же прав ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 alx2010 Я сначала на видео тоже обратил на немного "кривые" движения ТС, но ведь это ни в коем случае не оправдывает водятла приоры - все-таки слишком рискованно он сувался в проем, хотя и ТС не притормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А мне вот интересно , у тебя ни глаз , ни зеркал нет ????? Или ты едешь по правилу - я же прав ??? Мне вот тоже интересно - нужно ездить и палить по зеркалам в ожидании какого нибудь мучудака, а завидев его - съехать на обочину и подождать пока он проедет? Если это Ваш стиль - флаг Вам в руки и барабан на шею. А я стараюсь ездить по правилам, и я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Я сначала на видео тоже обратил на немного "кривые" движения ТС, но ведь это ни в коем случае не оправдывает водятла приоры - все-таки слишком рискованно он сувался в проем, хотя и ТС не притормозил. "Кривые" движения ТС были в ожидании куда тоёта поедет, на видео нет, но тоже неадекват. Короче не ожидал я такой откровенной безбашенности от приориста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Мне вот тоже интересно - нужно ездить и палить по зеркалам в ожидании какого нибудь мучудака, а завидев его - съехать на обочину и подождать пока он проедет? Если это Ваш стиль - флаг Вам в руки и барабан на шею. А я стараюсь ездить по правилам, и я прав. интересная логика . То есть тебе не жалко свою машину и своего времени ???? То есть ты будешь сидеть за рулем и ехать , глядя тупо вперед на зеленый свет светофора не повернув головы и не посмотрев , может какой то идиот летит на красный ? так вот я тебе со всей ответственностью заявляю ! Все аварии на перекрестках происходят с такими как ты . Один прет - думает проскочу , а другой просто едет , зажмурив глаза, твердя Я прав !!!! Флаг вам в руки. Это ваша жизнь и ваш автомобиль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.