roman.zharkov Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Куплю ВАЗ 2105, 06 или 07. В хорошем состоянии. Желательно инжектор. Бюджет 70 тыр. Могу поменяться с доплатой. Есть ВАЗ 21099 93 года в хор. сост., проблемы с коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Ап. Еще не нашел. Теперь с коробкой все ништяк. Перебрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Ап. Еще ищется. Интересует только покупка или обмен. Продавать не охота. Самому колеса нужны по работе. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 могу предложить ВАЗ 21060 2000г.в. в хорошем состоянии, движок только после капиталки, даж обкатку еще не прошел. 60т.р. телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 могу предложить ВАЗ 21060 2000г.в. в хорошем состоянии, движок только после капиталки, даж обкатку еще не прошел. 60т.р. телефон в подписи. Хотелось бы немного посвежее, но все равно, спасибо огромное, на неделе буду в городе, созвонимся, гляну машинку. :-) Еще предложения. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Ап. Еще ищется. Покупка, обмен. Всетаки хотелось бы инжектор. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Все еще ищется. :-) Семеру чуть чуть не успел посмотреть. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Подниму тему. :-) ОКА тоже приветствуется. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ап. Еще ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.