Nelly Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 ходим убивать периодически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silvermoon Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Купил диск Morrowind с модом Wizards Islands думаю щас поиграю... Выполняю первое задание у кая он мне говорит что надо узнать о каких то культах у чувака в гильдии бойцов... прихожу значит в гильдию к этому чуваку а он мне говорит что сначала я должен выполнить услугу... а какую не говорит... что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silvermoon Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 такая же лажа и в гильдии бойцов... Беру первый квест у Айдис а в дневнике не прописывается что нужно делать... ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 у меня был когда то диск с Wizards Islands... там кривой русик был. Тоже мешал квесты делать. Попробуй снести и поставить другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.