Перейти к содержанию

вопрос по Morrowind

Nelly

Рекомендуемые сообщения

не знаю куда вопрос впихнуть, создаю отдельную тему. Инет облазила, ответ не нашла пока что.

Как в Morowind повысить интеллект без читов и зачарованных на постоянный эффект предметов за 100 пунктов?

Знаю силу повышают с помощью болезни корпрус, т е при заражении растет сила, падает интеллект, спишь до тех пор, пока не получишь нужное значение, вылечиваешься, сила остается, а интеллект восстанавливается...вроде так...

А как интеллект? вообще нет способа?

Постоянно - никак.

Временно - можно нажраться зелий, можно сать вампиром (после излечения статистики пропадут).

А вообще зачем тебе постоянный большой интеллект?

Nelly

При игре за чистого кастера имеет смысл выбирать расу и знак рождения со множителями к мане.

Лично мне маны вполне хватает, но я обычно использую её не в боевых целях. Плюс ко всему большинство кастов на себя может дать алхимия, она же эту ману может мгновенно восполнять. Можно вообще сварить зелье, которое будет давать очень большой эффект на очень длительный промежуток времени.

А зачарование на постоянный эффект имеет смысл пустить на более полезную статистику, чем на INT.

Nelly

Интеллект с помощью зелий вполне реально поднять до 8000 пунктов, правда на время... Но зато результат какой...

Добавлено ([mergetime]1130616685[/mergetime]):

Blood Sin

А вообще зачем тебе постоянный большой интеллект?

А потому что обладая очень большим интеллектом можно пропустить весь сюжет и не получив Призрачный Страж сразу валить за Разделителем и Разрубателем и грохать Дагот Ура... В результате чего можно съэкономить две недели игры. :D

Nelly

Плохо искала, есть такой сайтик - ElderScrolls.Net :) На форуме все что угодно можешь спрашивать - ответят.

За 100 интеллект без зачарования ты не повысишь - у всех навыков базовый лимит - 100. Можно либо постоянным эффектом на предметах, либо делать зелья на повышения интеллекта, и пить одно за другим по очереди - таким образом можно неограниченно поднять себе этот стат и где-то так при 1000+ уровне сделать зелий кучу на серьезное повышение интеллекта на доооооолгое время, при необходимости пить\делать новые.

• 4 weeks later...

Инту повысить нельзя, а вот силу можно.. Хотя способ немного читерский. Он связан с квестом, когда заболеваешь корпусом, у тебя должно быть 99 силы или около того. Во время болезни сила начнет уменьшаться, достигнет например 80. Тут набей себе левел и подними силу на несколько очков, потом иди лечись.. дальше сам увидишь

да оказалось великих камней душ в игре немеряно, так и повысила интеллект.

Когда выход Обливиона по последним данным? Морровинд прошла, без аддонов. Сейчас не играю, в линейку вернулась, но как обливион появится, опять и з линейки пропаду)

ну я фанатка Lineage2, и так пропала на полтора месяца. Сейчас забросила своего оверлорда 58 лвл, качаю профета, скоро 52 лвл. Буду его вести до 78 лвл. Играть то осталось 2 года, ну может немного больше. До выхода Lineage 3.

Хочется же и героем побыть, и третью профессию получить, да хочется не отставать от друзей и знакомых)

Тем более, что уже ждем не выхода следующих хроник, а третьей линейки.

Как бы доживаем, такое ощущение, в мире линейки 2. Год, который я провела в мире Lineage 2, как будто и не было его, очень быстро пролетел, боюсь, что и следующие 2 пролетят, а я так и не достигну ничего. За это время тяжело достался кач профета с нуля, без денег, без оружия. Теперь этот профет баффбот, я его месяцев 8 качала. Потом обзавелась вторым акком, подарил соклановец. Прокачала за 2 мес оверлорда, теперь еще одного профета. На втором акке я их сразу вдвоем создавала, и качала так же, теперь решила акцент на профете номер 2 сделать)))

Добавлено ([mergetime]1133388637[/mergetime]):

правда для осуществления планов приходиться играть по 10 часов в день без перерыва. Пока не работаю это прокатывает. Надеюсь к концу лета, началу след осени 78 получить, но это только планы.

Добавлено ([mergetime]1133388779[/mergetime]):

эх, все таки фанаты онлайн игр маньяки, полностью забивают на реал. Ну и хрен с ним, с реалом....Там, в Lineage 2 лучше полюбому, чем тут, в реале))

Добавлено ([mergetime]1133388929[/mergetime]):

хотя было бы неплохо, чтоб стало лучше, чем в мире пикселей, ....но пока поживу там...

Добавлено ([mergetime]1133388637[/mergetime]):

правда для осуществления планов приходиться играть по 10 часов в день без перерыва. Пока не работаю это прокатывает. Надеюсь к концу лета, началу след осени 78 получить, но это только планы.

Добавлено ([mergetime]1133388779[/mergetime]):

эх, все таки фанаты онлайн игр маньяки, полностью забивают на реал. Ну и хрен с ним, с реалом....Там, в Lineage 2 лучше полюбому, чем тут, в реале))

Добавлено ([mergetime]1133388929[/mergetime]):

хотя было бы неплохо, чтоб стало лучше, чем в мире пикселей, ....но пока поживу там...

215674[/snapback]

:blink::blink::blink: Атас, я думал ПроТо маньяк ММОРПГ. А он оказывается еще ребенок ))). А я со своими 3-4 часами в в ВоВе вообще младенец :unsure:

Но может это и к лучшему, я еще много чего успеваю :)

Zвездец

Нет я не младенец :) Это для меня просто пройденый этап, у меня так же было когда начинал играть в АО, году эдак 2003 :)

Cr0ss

Это неофициальное? Врят-ли есть у кого, таких дополнений уже тысячи.

Nelly

ProTo

Люблю таких игроков :) Возможно скоро и я попаду в ряды товарищей, которые стригут с вас купоны, придумывая все более изощренные виртуальные миры и развлечения.

УРА убили в третий раз Антараса!!

Я присутствовала и мочила его впервые)

Впечатления не забываемые!)

нет, без вирмов обошлось)

А то у Антараса в берлоге за пьедесталом еще и Антарасиха живет ))

шуточки у вас однако:)

Nelly

:D На оффициальном сервере скорее всего нет :) Хотя на всех шардах точно... Правда не "Антарасиха", а всего лишь еще один Антарас...

Кстати, а чего это на оффе в семи печатях перевес такой сильный на стороне рассвета? Так даже нормально в пещерах на королев рассвета/заката не сходишь...

на каине?

Да никто не хочет на неделю без катакомб остаться, как игроки, так и боты - фармеры. К тому же все рейд- боссы уже давно не фан, а средство получения а -грейда для альянса, денег для каждого участвовавшего с проданного дропа, и получения соул кристаллов 11 и 12 лвл. Теперь фармим и антараса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...