Curst Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Если демка подлагивает, то я не виноват =))...меня волновало скачаешь ли ты ее=))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 А когда Форум Бует работать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Curst Sn3g отличную статью написал... быстрей бы вк турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 ТУт такая инфа поступила, что во время тренировок команд SD и ele писались демки... Ни кто не выложит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 коли надо - завтра ночью, наверное, выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 так....сегодня не выложу, т.к. их с компов стирают, а все они хранятся у Hunter'а...когда принесут - сразу выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Curst выложил демки на сайт! Наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Curst Ты там не забыл? Как освободишься звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mousers Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Curst у меня комп не может этот сайт найти. знает почему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все ввожу абсолютно правильно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 даже не знаю...у меня все нормально открывается...может у тебя фаервол или что-нибудь такое блокирует?...другие сайты открываются?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Сайт отличный . А когда появятся новый дизайн,форум и галерея, то вообще cyberfight отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Сайт отличный . А когда появятся новый дизайн,форум и галерея, то вообще cyberfight отдыхает. 213771[/snapback] а появится это все, когда я найду скрипты =)))...кстати кто умеет писать скрипты на php - пишите мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<CrazyK> Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 сервак для контры делать не собираешся? ато в астрахани нет ни одного нормального сервака CS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 тотальное обновление =))...все изменено =)) все жаловались на картинки - их нет =))...зато есть форум, галерея и скрипты =))...ждем оценки...особенно от админов и модераторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.