Перейти к содержанию

куплю Тойта Лэнд-Крузер

rextop

Рекомендуемые сообщения

короче сабж, год не важен, по состоянию - главное чтоб не сильно гнилой, особенно рама. лкп - не важно, движка вообще пофиг (желательно чтоб в доках был дизель) поскольку есть HZ почти новый и двигун будет меняться. большое предпочтение с 70 по 75 кузов (те легкой серии) но если есть 78 то и он сойдет. также предпочтение прулю, блокируемым мостам (не лсд), мех лебедкам. без тюнинга. за 73 или 75 отдельные денги. купить хочу для себя, не на документы. дам больше чем стоимость птс +100 тыр.

80 ки по городу еще ездят, но крайне мало, откуда у нас 70ка в Астрахани возьмется? Ты наверное шутишь да?

Не одной 70ки не видел у нас. Корчи 80го или 90го, проще найти будет, хоть и подороже его корчить.

80 ки по городу еще ездят, но крайне мало, откуда у нас 70ка в Астрахани возьмется? Ты наверное шутишь да?

Не одной 70ки не видел у нас. Корчи 80го или 90го, проще найти будет, хоть и подороже его корчить.

есть они, как минимум штук 10 78х видел, и одну 73 такчто будем искать. А не найдем сдесь, так страна у нас большая, а за мечтой можно и к черту на рога.

есть они. и не мало. у нас раньше был такой в семье. в далеком 93 году отец пригонял из Голландии. Тогда машинке было всего три года. Вот это я понимаю была - МЕЧТА! Но мечту пришлось продать. А в городе ее и щас встечаю. Бегает, куда ей деваться. Коротыш, мотор 3,5 дизель без турбины.

ну может быть, может быть....

Просто я всего однажды видел 70го и тот был с 34 регионом....

http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser/g_1987_814/

Если не секрет в чем секрет привлекательности именно 70ки?

Почему не 80тый? Просто интересно...

ну может быть, может быть....

Просто я всего однажды видел 70го и тот был с 34 регионом....

http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser/g_1987_814/

Если не секрет в чем секрет привлекательности именно 70ки?

Почему не 80тый? Просто интересно...

потому что 80 уже был :D , секрет в универсальности, легкости, живучести, и исключительной ремонтопригодности. +бездорожные свойства. да и еще она чертовски красивая.

потому что 80 уже был :D , секрет в универсальности, легкости, живучести, и исключительной ремонтопригодности. +бездорожные свойства. да и еще она чертовски красивая.

Смысл понял....

Ап.

Я 2 таких обслуживаю: 73 (левша, Д, МТ) и 78 (пруль, ТД, АТМ). Очень хорошая техника.

Попробую позвонить владельцу 78, может его заинтересует. 73 точно не продается.

Да, 70ка это легенда :) Знакомый вроде думал о продаже. Вторую цифру после 7 не скажу. Левый руль, ручка. Кузов так себе по ходовке все очень хорошо, мосты недавно перетряхивал. В общем уточню, отпишусь.

С Казахстана не вариант, все упирается в Евро 4, ниже ввозить в страну нельзя :( Сам облизываюсь на тамошние жыпы.

Да, 70ка это легенда :) Знакомый вроде думал о продаже. Вторую цифру после 7 не скажу. Левый руль, ручка. Кузов так себе по ходовке все очень хорошо, мосты недавно перетряхивал. В общем уточню, отпишусь.

С Казахстана не вариант, все упирается в Евро 4, ниже ввозить в страну нельзя :( Сам облизываюсь на тамошние жыпы.

с евро есть вариант провести дооборудование и пройти сертификацию, в зауралье успешно ставят на учет дизеля середины 90-х. щас общаюсь на эту тему с ребятами от туда.

И все таки есть вариант продажи 73

В отличном состоянии, на ходу, дизель без турбины, механика, лебедки нет.

и...? какой год? контакты.

300.000 за авто со шноркелем и расширителем кузова

350,000 + комплект резины с колесами 3х12.5

хозяин сильно занятой? организуй встречу плиз, хочу посмотреть. телефон в личку кинь

приезжай в ТЦ Астрахань (Аэропортовское шоссе 48) до 20,00 он здесь всегда обитает

скинь его номер, договорюсь хоть чтоб зря не мотаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...