ZAYD Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Даю деньги под залог,на любые нужды сумма естественно зависит от залога. Например 1000р взяли 1200 отдали, 10000т.р взяли 12000т.р отдали, это на месяц, все обсуждаемо.Все вопросы только в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 апнем, процент не большой,вполне приемлимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 процент не большой,вполне приемлимый 240% годовых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 240% годовых.... НЕ, на каждый срок по разному, я не собираюсь сильно наживаться на людях кому нужны деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 нужно 400.000 на пол года в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 тогда отдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Нужно 2 миллиарда желательно на 2 месяца (ага,а потом ищи меня) )))а вообще по делу 20% это не много ли в месяц?Получается легально взять ссуду будет дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Нужно 2 миллиарда желательно на 2 месяца (ага,а потом ищи меня) )))а вообще по делу 20% это не много ли в месяц?Получается легально взять ссуду будет дешевле) На 2 месяца тебе никто не даст, минимум 4 насколько помню. И с документами набегаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Нужно 2 миллиарда желательно на 2 месяца (ага,а потом ищи меня) )))а вообще по делу 20% это не много ли в месяц?Получается легально взять ссуду будет дешевле) Епт иди бери кто тебе че говорит, кому нужны деньги срочно тот берет, да и % зависит от срока займа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 для далеких взяли у меня 10 т.р на год через год отдали 14 с ежемесячной оплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 для далеких взяли у меня 10 т.р на год через год отдали 14 с ежемесячной оплатой! товарисчь изчез??????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Даю деньги под залог,на любые нужды сумма естественно зависит от залога. Например 1000р взяли 1200 отдали, 10000т.р взяли 12000т.р отдали, это на месяц, все обсуждаемо.Все вопросы только в личку! Барыга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Сейчас Любой ИП это барыга. Лента Барыга. Да Любой Магазин барыга ... и дальше что? Каждый старается заработать ....Тут нет ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Скупка краденного? Наркота детям? Думай, когда пули отливаешь.sLIfi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.