Перейти к содержанию

Деньги

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

Даю деньги под залог,на любые нужды сумма естественно зависит от залога.

Например 1000р взяли 1200 отдали, 10000т.р взяли 12000т.р отдали, это на месяц, все обсуждаемо.Все вопросы только в личку!

Нужно 2 миллиарда желательно на 2 месяца (ага,а потом ищи меня) )))а вообще по делу 20% это не много ли в месяц?Получается легально взять ссуду будет дешевле)

Нужно 2 миллиарда желательно на 2 месяца (ага,а потом ищи меня) )))а вообще по делу 20% это не много ли в месяц?Получается легально взять ссуду будет дешевле)

На 2 месяца тебе никто не даст, минимум 4 насколько помню. И с документами набегаешься. ;)

Епт иди бери кто тебе че говорит, кому нужны деньги срочно тот берет, да и % зависит от срока займа!

для далеких взяли у меня 10 т.р на год через год отдали 14 с ежемесячной оплатой!

товарисчь изчез???????????????????????????????????????

Даю деньги под залог,на любые нужды сумма естественно зависит от залога.

Например 1000р взяли 1200 отдали, 10000т.р взяли 12000т.р отдали, это на месяц, все обсуждаемо.Все вопросы только в личку!

Барыга...

Сейчас Любой ИП это барыга. Лента Барыга. Да Любой Магазин барыга ... и дальше что? Каждый старается заработать ....Тут нет ничего плохого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...