Владимир30 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ясно, придется унять "хотелку" и ждать "плюса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Подскажите, где у нас можно Пластификатор преобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Подскажите, где у нас можно Пластификатор преобрести? Для теплого пола? Или для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Господа, а где клей для газобетона подешевле? Или просто с картой в Элко и время не тратить на поиски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Господа, а где клей для газобетона подешевле? Или просто с картой в Элко и время не тратить на поиски? лучше тогда не с 5% картой в элко.. а с 10% картой в професионал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker2107 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Для теплого пола? Или для чего? В цемент добавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 В цемент добавлять А цемент куда? Пластификаторы разные есть и для разных применений. Есть универсалки типа С-3 есть для теплых полов, есть воздухововлекающие добавки которые тоже пластифицируют. Для какой области применения нужен пластификатор? А то мож и фейри пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 sonauto,за клеем можно обратиться в ТехноНиколь : т.20-10-01,20-10-02 или 8-960-865-3434 Алексей возможно,это даже дешевле ваших скидочных карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот решил выложить фотоотчет о изготовлении своего бетонного перекрытия, чтобы не забивать тему вынес отдельно. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=124132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите каков разброс цен на шлакоблоки (39х19х19 пустотность 30%) из года в год и в зависимости от сезонности? С доставкой и без доставки. Вопрос для тех кто сталкивался, интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите каков разброс цен на шлакоблоки (39х19х19 пустотность 30%) из года в год и в зависимости от сезонности? С доставкой и без доставки. Вопрос для тех кто сталкивался, интересовался. У нас не делают шлакоблоки, у нас делают керамзитобетонные блоки. Это разные материалы. Цены на КББ зимой всегда ниже, в сезон могут вырасти прилично. В прошлом году зимой стоили по 27 +2 р доставка разгрузка, к лету стали стоить около 40 рублей, потом снизились в зиму до 35, этим летом были по 39-40 опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 А блоки с использованием в качестве заполнителя щебня гранитного дороже или дешевле и есть ли разница по качеству с кбб? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 А блоки с использованием в качестве заполнителя щебня гранитного дороже или дешевле и есть ли разница по качеству с кбб? тоже не делают, делают цементно песчаные блоки, с большой пустотностью для последующей заливки бетоном или пенобетоном, а бетонные блоки во первых очень тяжелые для кладки, во вторых с ними невозможно работать каменщикам - они не бьются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Опять усмиряю свою хотелку по поводу плит перекрытия на пол . Итак вводная на ваше обсуждение . Сделать деревянные балки перекрытия через ? (вопрос открытый и жду ваших измышлений) Сам думаю через 1.5метра. Под балками поставить столбики из кладки через 1.5 метра.(шоб не прогибались) Сверху доску 40ку в последующем на неё постелить ДСП . Для утепления думаю , а что если полы снизу обшить ЭППСом на саморезы? Как думаете ? Длинна балки 5либо 6 метров. Какого размера лучше применять СМ/СМ - толщина / высота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Вмитёк я так понял перекрытие между этажами ? столбики вам нужны на первом этаже ? пол первого этажа расчитывался на нагрузку от второго этажа + столбики. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Вмитёк я так понял перекрытие между этажами ? столбики вам нужны на первом этаже ? пол первого этажа расчитывался на нагрузку от второго этажа + столбики. ? Нет на пол доноэтажного дома с метровым цоколем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Опять усмиряю свою хотелку по поводу плит перекрытия на пол . Итак вводная на ваше обсуждение . Сделать деревянные балки перекрытия через ? (вопрос открытый и жду ваших измышлений) Сам думаю через 1.5метра. Под балками поставить столбики из кладки через 1.5 метра.(шоб не прогибались) Сверху доску 40ку в последующем на неё постелить ДСП . Для утепления думаю , а что если полы снизу обшить ЭППСом на саморезы? Как думаете ? А нафига? Пол по грунту лучше и дешевле. Ну да ладно. Пролет 1.5 метра для покрытия - очень большой, прогибаться пол будет сильно, несущая способность низкая будет, стены внутри можно будет делать только каркасные - ни кирпич, ни гипсоблоки (пазогребень) не подойдут. Если столбики будут через 1.5 метра можно использовать любую доску, пролет минимальный, это для балок, а вот покрытие из 40 доски будет прогибаться. Для утепления нужно будет не менее 10 см ЭППС/Пенопласта +гидропароизоляция. И нафига этот гемморой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня сейчас в моём доме доска 25тка и поверх ДСП - вот такие полы прогибаются это да , и совсем без утепления вот это да холодно. Про полы по грунту для меня слишком много минусов ИМХО разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня сейчас в моём доме доска 25тка и поверх ДСП - вот такие полы прогибаются это да , и совсем без утепления вот это да холодно. Про полы по грунту для меня слишком много минусов ИМХО разумеется. какие минусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Лет так через цать - или на следующий надо будет что то проложить под полом и чё делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Лет так через цать - или на следующий надо будет что то проложить под полом и чё делать ? Что именно вы собрались там прокладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ещё одну сливную и водопроводную трубы . Старая труба прохудилась. Да мало ли жизнь сюрпризов подкидывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Лет так через цать - или на следующий надо будет что то проложить под полом и чё делать ? вот у меня если захочется дополнительно через надцать лет чтото заводить в котельную в которой грунт и перекрытие по грунту - я просто буду строить пристрой и выносить котельную туда.. точнее я пристрой буду строить в любом случае .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ещё одну сливную и водопроводную трубы . Старая труба прохудилась. Да мало ли жизнь сюрпризов подкидывает. Делать сразу нужно хорошо, тогда сюрпризов не будет, а если нужно иметь доступ к коммуникациям, то лучше вывести их в отдельное помещение типа котельной и сделать там подвал, так сделано у меня. Или как у Рунделя - захотел котельную, взял и пристроил, с подвалом и всеми делами, проблема то? А делать хлипкий пол, который каждые 5-6 лет надо будет ремонтировать ради сомнительной вероятности замены пластиковых труб мне кажется уж слишком расточительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Разве можно всё в своёй жизни предусмотреть ? Вы может соломки для себя подстелили зная где упадёте По теме если через 1метр балки постелить потом 40ковку и ДСП - и снизу подшить ЭППС 5см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.