saw Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 спасибо за инфу, да на ДОКЕ от 9000 лес, а где находится эта лесобаза на аэропортовском шассе ? как ее найти? в том году на этом форуме вы писали про базу в Карагалях , про доставку вы не вкурсе? сегодня почти всю трусовскую сторону объездил и ненашел 4 метровые, от завода Ленина до Приволжья, Солянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 спасибо за инфу, да на ДОКЕ от 9000 лес, а где находится эта лесобаза на аэропортовском шассе ? как ее найти? в том году на этом форуме вы писали про базу в Карагалях , про доставку вы не вкурсе? сегодня почти всю трусовскую сторону объездил и ненашел 4 метровые, от завода Ленина до Приволжья, Солянка Сейчас сезон крыш в разгаре, поэтому мож и нет. На Аэропоровской - едете по Боевой до конца, потом мимо Добростроя, переезжаете через мост, поднимаетесь на холм, и сразу за холмом будет перекресток (асфальтовый) на нем поворачиваете направо, проезжаете 200 метров и слева будет база, ее видно издалека по кучам леса что там есть. Им можно позвонить - в Стройке ИП Абдулмуслимов вроде. В Карагалях не знаю, я давно лес не брал, завтра могу днем позвонить да узнать у моего знакомого. Доставка до Трусовского района будет дорогой. Вы гляньте - мож 6 метровые подойдут, подкосы то всё равно делать будете (хотя для 3.2 метра стропил кажись не надо...). Хотя да, 50-ку 4-х метровую редко увидишь - я что то упустил толщину, 25-ки довольно много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 еще раз спасибо, буду искать 4 метровые , если не найду придеться брать 6 метровые, написал на электронку фирме в Карагалях на счет прайса и наличия. телефон их тоже нашел , ИП Абдулмуслимова тоже нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 еще раз спасибо, буду искать 4 метровые , если не найду придеться брать 6 метровые, написал на электронку фирме в Карагалях на счет прайса и наличия. телефон их тоже нашел , ИП Абдулмуслимова тоже нашел посмотри на против обл. гаи там лесопилка внутри цеха и на улице лес не лежит. Хозяина зовут Дамир он под заказ пилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 посмотри на против обл. гаи там лесопилка внутри цеха и на улице лес не лежит. Хозяина зовут Дамир он под заказ пилит. +1 в последнее врямя только у Дамира и беру лес. и цена и качество устраивает + доставка у него 30 р/киллометр +79272811903 его тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 О! Лесопилка есть? А поконкретнее адрес можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 merlin666 проезжаешь РЭО ГАИ в Стрелецком и поворачиваешь в сторону Волги, направо, едешь до упора, въезжаешь на территорию базы и налево до крайнего ангара, там увидишь. ЗЫ станки у него есть, только рабочих разогнал, сейчас сам там занимается с одним помощником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А цены как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А цены как? стандартные размеры 6800-7000, нестандарт до 7500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 +1 в последнее врямя только у Дамира и беру лес. и цена и качество устраивает + доставка у него 30 р/киллометр +79272811903 его тел Я тоже. Лес нормальный и цена адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 +1.Тоже у него лес брал. Главный плюс ,что лес не под солнцем складируется и пилится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Одно хреново для меня - он в противоположном конце города... И стоимость леса с учетом доставки будет такая же как если здесь брать на районе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Одно хреново для меня - он в противоположном конце города... И стоимость леса с учетом доставки будет такая же как если здесь брать на районе Не факт. Смотря сколько брать. Я брал в противоположном конце города и доставка вышла по сравнению с ценой леса небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 по поводу подключения электричества, получил ТУ, заезхал сегодня в астраханьэнерго, тот что на трусовской стороне(у меня участок на трусово) сказали, что стоимость подключения если они займутся, под ключ все про все 25 т.р. Как то дорого, у меня столб на расстоянии 10-15 м. Каков порядок подключения щитка на участке самому и во сколько все это обойдется, если буду заниматься сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 по поводу подключения света, получил ТУ заезжал в астраханьэнерго тот что на трусовской стороне(у меня там участок) сказали что стоимость подключения если они займутся под ключ все про все 25 т.р. Как то дорого у меня столб на расстоянии 10-15 м. Каков порядок подключения щитка на участке самому и во сколько все это обойдется, если буду заниматься сам? читай http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=116830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giperion85 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 спасибо, прочитал тему, вопросы осталиь, отписался уже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 большое спасибо всем , очень ценная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Тут вопросы кое какие возникли. Ладно участок в процессе оформления (конец сентября - октябрь будет оформлен) По фундаменту решил МЗУФ и без спешки решил отложить на весну. Решил что заливать фундамент преждевременно не имея плит перекрытия на пол (мой бзик и хотелка) (ибо один знакомый залил теперь ишет нужные ему плиты ) Вопрос когда можно купить плиты ПК подешевле ? Декабрь ? Январь ? Февраль ? Что ещё можно прикупить вне сезона дабы сэкономить ? Кредит уже взят и считаю что если покупать что то вне сезона - то смогу взять подешевле . Ваши советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Что ещё можно прикупить вне сезона дабы сэкономить ? кирпич однозначно зимой брать, пока цены низкие. возможно песок, щебень и цемент, это уже по ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Nissa Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Брали лес на Солянке (рядом с ериком Солянка). Пилят по любым размерам заказчика. Правда, брали в начале лета, был ажиотаж на лес, ждали неделю, пока привезут. В 2гисе адрес ул. Пушкина, 50ж, ИП Рстакян. Цена за куб была 7000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fly_project Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 дешево. в начале года брали дерево 7500 за куб. у дагестанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Дорого, беру лес по 6500-7000 но у знакомого, по 7 - если выбирают прямой лес без сучков. Кстати - вариант для тех кто строится рядом друг с другом - вы можете просто заказать Камаз леса, на всех. Если не ошибаюсь там получается около 60 кубов (камаз+прицеп), на 3-4 человека самое то, и он выйдет по 6000-6200, единственно выгружать самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 кирпич однозначно зимой брать, пока цены низкие. возможно песок, щебень и цемент, это уже по ситуации нет. Песок и щебень лучше сейчас брать, потом он мокрый и тяжелый... Цемент с моей точки зрения экономнее брать бигбэгами . Причем сразу весь, чтобы потом не разоряться на "золотую ручку" Да и под зиму цемент лучше не бери, всякое бывает. Может и комками пойти. Лес бери перед тем как он будет нужен если конечно нет помещения где складировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Лес буду брать в последнюю очередь - человек занимающийся крышами сказал не торопиться и он поможет мне в этом вопросе. Интересны плиты ПК и их цены зимой. КББ и их цены и качество зимой. Арматура и её цены зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Лес буду брать в последнюю очередь - человек занимающийся крышами сказал не торопиться и он поможет мне в этом вопросе. Интересны плиты ПК и их цены зимой. КББ и их цены и качество зимой. Арматура и её цены зимой. на кбб цены падали зимой, судя по прошлым годам.Как будет в этом году, увидишь сам. Плиты и арматура обычно не падают в цене когда заканчивается строительный сезон. Если только нанемного и то за редким исключением. Всякие там скидки не в учет т.к это индивидуально. Когда себе покупал плиты то в Аксоле (не реклама) цены оказались привлекательными с учетом их доставки. Сейчас сравнивай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.