mindal Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите пожалуйто, Как правильно называется подкладка под линолеум (чтобы скрыть неровности пола ) ? и сколько примерно стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Вспененый полиэтилен чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexMill Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Уважаемые гуру! Где искать нормальных проектировщиков за адекватные деньги? Что бы могли посоветовать стройматериалы, размеры, правильную планировку, разводку, рассчитать ведомость материалов и пр... т.е. с опытом реализации реальных строек, что бы учесть все нюансы. Надо нарисовать проект дома с привязкой к участку с всеми коммуникациями, что бы по нему потихоньку строится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 AlexMill я рисовал сам при помощи merlin666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 идеальных проектов нет даже купленые в Москве в серьезных конторах (из личного опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Уважаемые гуру! Где искать нормальных проектировщиков за адекватные деньги? Что бы могли посоветовать стройматериалы, размеры, правильную планировку, разводку, рассчитать ведомость материалов и пр... т.е. с опытом реализации реальных строек, что бы учесть все нюансы. Надо нарисовать проект дома с привязкой к участку с всеми коммуникациями, что бы по нему потихоньку строится. Из своего опыта могу сказать, что такой проект будет стоить очень дорого. Для примера я вызывал проектанта чтобы он мне расчитал материал и работы только по кровли. С материалом и работой их услуги вышли под 650т.р Отказался так как деньги лишними в стройке не бывают.Сам расчитал себе и проект и материалы на дом и кровлю. Оринтировочно расчитывай на сумму от 150т.р за нормальный проект (несколько листочков А4 со всеми выкладками+3D) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexMill Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Оринтировочно расчитывай на сумму от 150т.р за нормальный проект (несколько листочков А4 со всеми выкладками+3D) . Жесть, а что так дорого? Они же все во многом однотипные - тупое копирование. Да и нужен грамотный человек, а не контора с лицензией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 рисовал себе сам в гугл скетчап в 3д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 рисую сам считаю сам строю сам недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 рисую сам считаю сам строю сам недорого нарисуй мне , посчитай мне как денег накоплю так построим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Жесть, а что так дорого? Они же все во многом однотипные - тупое копирование. Да и нужен грамотный человек, а не контора с лицензией. Дорого!!! Вот поэтому сам сделал проект со всей внутренней планировкой и т.д. Сейчас мода на 3D пошла. Кстати очень удобно когда проектируешь сам. Посмотреть как оно в реальности получается, пусть даже пока в виртуальной.P/S ArchiCAD12 рулит в этом плане. Попробовать самому нужно , а не дяденьке денушку нести. Ну это моя точка зрения, никому не навязываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Попробовать самому нужно , а не дяденьке денушку нести. полностью поддерживаю тоже рисовал сам (на бумажке с линейкой и карандашом ), считал сам, что могу строю сам. дяденькам денюжку только за красивую кладку кирпича и за то, чтобы крышу красиво сделали отдавал. еще придется за ровную штукатурку отдать, остальное своими силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexMill Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Дорого!!! Вот поэтому сам сделал проект со всей внутренней планировкой и т.д. Сейчас мода на 3D пошла. Кстати очень удобно когда проектируешь сам. Посмотреть как оно в реальности получается, пусть даже пока в виртуальной.P/S ArchiCAD12 рулит в этом плане. Попробовать самому нужно , а не дяденьке денушку нести. Ну это моя точка зрения, никому не навязываю Когда фундамент треснет, плиты на 10 см не сойдутся или придется сверлить забытое отверстие в фундаменте для подвода воды никакое 3d не поможет. Вот для этого делается проект, чтобы заранее предусмотреть все строительные и инженерные решения, контролировать работы также проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Когда фундамент треснет, плиты на 10 см не сойдутся или придется сверлить забытое отверстие в фундаменте для подвода воды никакое 3d не поможет. Вот для этого делается проект, чтобы заранее предусмотреть все строительные и инженерные решения, контролировать работы также проще. А сколько готов выложить за проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Вот для этого делается проект, чтобы заранее предусмотреть все строительные и инженерные решения, контролировать работы также проще. ну, епт, каждый др**чит как он хочет все звисит от того, сколько ты готов отдать за пару листов бумаги с картинками, которые к стати, в реале не всегда реализуются косорукими строителями. мне жаба не позволила 150к отдать за картинку, поэтому рисовал сам. да, забыл про ввод воды, пришлось потом подкапываться под фундамент и забивать гильзу, ну убил на это целый день, ну и что? на сэкономленные 150к сейчас буду вставлять окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 сколько стоит перестелить полы с материалом ? 36 кв.м. Какой лучше материал в соотношении цена/качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 сколько стоит перестелить полы с материалом ? 36 кв.м. Какой лучше материал в соотношении цена/качество? Рядом же есть раздел - Ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 ок. создал тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 А кто чем закручивает компрессионные муфты и т.д для пнд труб? А то ключа блин не нашел Диаметр трубы 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 А кто чем закручивает компрессионные муфты и т.д для пнд труб? А то ключа блин не нашел Диаметр трубы 63 Газовый ключ №3, или цепной сниматель масляного фильтра для Вазов, на авторынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 а дайте номер телефона специалиста по лестницам пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 вечер добрый. вдв, дубль гис смотрел обзванивал, но не все организации (цены разные). подскажите (кто знает) где арматуру купить подешевле. нужна 18 А3! дешевле 58,7 руб за метр не нашел! кто-то здесь говорил, что брал барханик за 1300 камаз! подскажите телефон. требуется камазов 30 на аэропорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 fbi2010 89053600492 Николай.. мне возил грунт.. молодой паренек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 вечер добрый. вдв, дубль гис смотрел обзванивал, но не все организации (цены разные). подскажите (кто знает) где арматуру купить подешевле. нужна 18 А3! дешевле 58,7 руб за метр не нашел! кто-то здесь говорил, что брал барханик за 1300 камаз! подскажите телефон. требуется камазов 30 на аэропорт! НА Станкостроительный завод не звонил? По поводу арматуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Rundel благодарю. merlin666 58,7 руб их цена! там скидки бывают интересно................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.