Перейти к содержанию

Сами строим дом !

Рекомендуемые сообщения

что случилось конечно не айс. Но по большому счету не очкуй, если засыпал барханник то просохнет. Водопровод делай по уму!

засыпал глину... точнее там черт знает что смесь песчанника и глины.. но что просохнет я никоим образом не сумлеваюсь.. полы первого этажа мне заливать один хрен на следующий год только..

iec не обращай внимания -- это форумный троль.. только он обычно в других темах гадит..

Вообщем мы тут подумали консилиумом, и решили что нихера твоему фундаменту и коробке не будет... под фундамент вода не зашла, он нагруженный, меньше 1 кг/см несущая способность не будет, даже в мокром состоянии.

угв спадет и просохнет все мухой. Окна двери пока открытыми держи , чтобы проветривалось.

дверей еще нет.. окон еще нет.. крыши еще нет.. перекрытия первого этажа еще нет...все сохнет в лучшем виде..

Вообщем мы тут подумали консилиумом, и решили что нихера твоему фундаменту и коробке не будет... под фундамент вода не зашла, он нагруженный, меньше 1 кг/см несущая способность не будет, даже в мокром состоянии.

да я и сам сегодня гуляя пришел к выводу что все должно быть хорошо потому что основная масса воды ушла поверху размыв канавы в низину.. вниз грунт в доме взял влаги столько сколько смог и именно столько сколько надо чтобы полностью пропитать все что насыпано и хорошенько это осадить.. так что все нормально думаю...

я брал М200, но прошло пару лет. Поставщик железобетон на Пушкина. Добавлял малость воды перед выработкой в траншеи. В целом качеством и доставкой остался доволен.

Железобетон +1. брал три раза в сумме, +еще у Рунделя оттуда же бетон. разбавляют по желанию на месте.

сайт у них не работает, засада, слышал там доставка бесплатная?

Пока акция, если берешь полный миксер.

а какой марки кто бетон использовал для монолитной ленты, я рассчитаывал на 300, а как почитал здесь смотрю и 200 заливать не стесняются...

а какой марки кто бетон использовал для монлитной ленты, я рассчитаывал на 300, а как почитал здесь смотрю и 200 заливать не стесняются...

А накой 300 та то? Себе заливал 200, с вибрированием, реальная прочность даже с избытком, если учесть что несущую способность грунта принимаем за 1 кг/см, а тут в 200 раз больше. С учетом разбавления водой при заливке, для улучшения удобоукладываемости, получаем реальную марку готовой фундаментной балки в районе М150, что для малоэтажного строительства с головой.

народ, лучше подскажите кто где готовый бетон миксерами брал, дайте отзывы

Железобетон, М 200, 40 мин. давали на выгрузку бесплатно.

Железобетон, М 200, 40 мин. давали на выгрузку бесплатно.

+1 доставка была бесплатная..

В такси бетон доставка свыше 4куб. бесплатно. А вообще все три раза ,что мне привозили ,ни кто время не считал. Фирмы были разные. Цена обговаривалась по телефону. В такси б. 5 куб. 16250р. М-150. В премиум снаб. 7куб. 21000р. Марка та же. Всё вместе с доставкой .

сейчас звонил в железобетон м200 - 3618 куб, м250 - 4142 куб, доставка до конца мая бесплатно, с июня акция продлится или нет - они не знают!

вот так цены))))))))

iec

железобетон считается самым дорогим но и самым качественным поставщиком плит\бетона в городе..

сейчас звонил в железобетон м200 - 3618 куб, м250 - 4142 куб, доставка до конца мая бесплатно, с июня акция продлится или нет - они не знают!

вот так цены))))))))

в июне тоже будет бесплатная доставка

а вот цены скорее всего вырастут

для тех кто оплатит бетон в мае цена зафиксируется

iec

железобетон считается самым дорогим но и самым качественным поставщиком плит\бетона в городе..

но и они были замечены с "иранской" мукой

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...